![]() |
Германия - Испания 8-)
|
Молодец а я за металист Харьков рубал=)
|
Цитата:
|
Мне почему-то кажется, что в финале будут Германия - Италия. Хотя мне, как россиянину, хотелось бы видеть Россию в финале, врятли такое чудо случится.
Однако если Россия займет первое место, то я (пусть все увидят и запомнят) никогда больше не нарушу ни одного правила на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И Всетаки не хочеться на Лысо Бриться))) А Если будем так играть, то все возможно)) Я считаю, что Шансы таковы: 35% На РОссию, а 65% на Голандию!! |
Однозначно Голландия - Хорватия)
Но хочется верить, что Россия - Хорватия))Будет забавно))Хорватия провела Россию и выбила Англию из отборочного тура))) |
я сомниваюсь за Россию....но все может быть)
а Греки чето вообще в этот раз тормазят! |
Мде.... :-o
тут почитаешь и можно поржать неплохо... ФИНАЛ Голландия и Испания ( некак не может быть ) Токо в 1\2 они могут встретиться... |
Хорватия - РОССИЯ
У остальных нет шансов туда попасть. :D :D |
италия-германия
или россия-германия хотелось что была россия в финале |
Поживем-увидим,но,думаю,всем хочется там видеть Россию
|
Цитата:
З.Ы. Потверждение тому, как вчера Немцы Выйграли Португалию!!! Я Думал немцам надо было уже билеты домой покупать, а они возьми да и Выйграй!!! Ни как не ожидал!!!! |
Германия(Италия) vs Голландия.
Хоть и хотелось бы увидеть наших в финале, но это очень мало вероятно :-( |
У Росси есть шансы против Голандии)Ведь Беларусы выйграли у голанцев,хотя до этого проиграли Люксембургу где вообше нет профессионального футбола)А в финале мне кажется будет Россия и Германия))
|
Думаю что будет Хорватия : Голландия! но оч охота увидеть Россию хотя бы в полуфинале :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турки красавцы зделали хорватов=)
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |