![]() |
Re: DeMoN
Всегда такое было и будет.
Игра не отличается от реала... в человеческих поступках... |
че тутт)) кто кого кинул?) ник встудию враг народа.
|
Цитата:
Враг Народа-Выходит маг 80 лвл(который тебе так смешон) умнее тебя,потому что знает наверняка - доверять можно только самому себе.:pardon: Вывод-начинай РЕЗКО умнеть на старости лет :ROFL: |
по делу скажу что вы такие дураки качать чара без мыла.своего да еще вкидываться)и очень сомневаюсь что администрация выдала вам какие то данные.Мало вероятно.2е как вы узнали айпи демона.что ходили к нему домой и через спид тест проверяли)бредятина ищите крыс в своих рядах.100%
|
Цитата:
Да,в этот раз мы оказались лохами. Но поступок DeMoNа как минимум низкий и убогий ,а своими глупыми комментариями в мою сторону Вы только оправдываете его действия. Да,это игра,но и в игре нужно оставаться людьми. 02.03.2013, 16:42, "support" <support@muruz.ru>: > Здравствуйте, Никулин. > > Да, IP совпадают с данными персонажами. > > E-mail от аккаунта 51russ: ----- > > Вы писали 2 марта 2013 г., 14:16:54: > >> *Если не можете дать мейл,то скажите,совпадает ли указанный Вами IP >> *с персонажами DeMoN или HappyLife .Эти двое имели доступ к team >> *viewer хозяина мейла,поскольку раньше считались друзьями . Они так >> *же могли получить доступ к паролю от аккаунта 51russ . > > -- > С уважением, > *support *************************mailto:support@muruz.ru P.S Сам не ожидал ответа от админов. |
Цитата:
Было проработано много версий, целое расследование. Потом была выдвинута главная версия, которая подтвердилась логами. |
Цитата:
Какой ты взорслый если тебя разводят как малолетку? |
Скандалы, интриги, расследования. :-)
Смысл этой темы? Рассказать, как кто-то кинул тебя или угрозы в сторону гильдии персонажа ДеМоН? |
Лёша крыса был всегда на с2 и на с5 это подтвердят все кто его помнит, причем когда мне сказали что увели акк и показали список возможных крыс, я сразу ткнул на Демона.
Кстати Демон не его ник, на с2 Леша раздел Демона(снял веном мист). Ещё несколько раз раздевал аватара и других персонажей. На хардкоре скрысил НЕКРО. И когда-то мне в скайпе писал что он изменился и т.д. Его ники которые я помню по харду и с2 - МГ арчер, Шаровик, Ригард. |
sasosi хватит флудить)
з.ы Леша леша опять за своё. |
Цитата:
|
Я думаю правильнее будет если ГМ даст возможность сменить почту настоящему владельцу аккаунта(ВрагуНарода), который качал его и вкладывал в него деньги. Кто согласен могут плюсануть.
|
минус-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот играю на мейле друга и даже если бы я в нем был не уверен могу пойти ему разбить Экипану если что , что дает преимущество и 100% :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
Вот тут тема) |
зачем вам нужно было качать чужого чара с 0, если могли создать своего? неужели лвлы так были важны?
печально конечно, вот по этому я всегда качаю только своего и друзей с реала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |