![]() |
Re: я кидало??
азибажан такой азибажан. кореша кидают, извиняются:ROFL:
|
Цитата:
|
дык реально 100500-й случай и везде кавказ, прчием один бредовей другого, это же даже читать нереально
приятно, что вы запомнили наш славный город, мы этого и добивались) только своих у нас не кидают, а там это походу норма. |
Цитата:
|
Какие еще мавры с дансами? Кто эти люди?
Адиос, короче |
Цитата:
|
доверия тяжело заслужить и легко потерять.
не важно какой вы нации, цвета кожи и тд, хватит этого расовой ненависти, держите ее при себе. кинуть может любой человек, все зависит от его алчности и жажды наживы. |
История наверняка оху**ая но многобукв. Ты чо оправдания ищешь на форуме? Не чувак тут не арбитражный суд. Владельцем акка являеться владелец имейла на этом вопрос должен быть исчерпан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оправдатся??да нет...мне оно нада? мнение которое меня интиресовало я знал и до этого. "поздно, ванечка... поезд уехал...." бред,переигрываеш кроме сдсд никто так по теме и не ответил!!!! |
Аллах-БАБАХ
|
Цитата:
|
Ок, ок бро. Только кинжалами не махай.
|
Цитата:
и Гилд у тебя правильная - нету ни крыс,ни кидал Высоко ставишь себя Думаю скоро падешь в каку лицом |
Цитата:
Правильный я,или нет, не тебе решать! Всё это приводит к тому, что заходить на форум становится противно! Удачи! |
Цитата:
и у тебя таких в ги половину, например, Kuper..)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Walcott, не поддержу тебя, слижком уж противный аватар.
А по теме, как вы так умудряитесь доводить до такого? Это бредовая наитупейшая игра, еслиб меня кинули яб только перекристился и снёс МУ нахер с компа. Кста, есть желаюшие меня кинуть? |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |