![]() |
Re: Prikolnue filmu ! sovet i raskaz!
Ловите мои фильмы, но думаю они не для здешней публики, даже не так, просто скажем не все поймут)
Шестое чувство, Шоу Трумэна, Реквием по мечте, Дневник баскетболиста, Американская история Х, Красота по-американски, Заплати другому, Вечное сияние чистого разума, Пианист, Игры разума, Изгой, Терминал, Молчание ягнят, На грани, Подмена, Умница Уилл Хантинг, Человек на луне, Дневник баскетболиста, Дневник памяти, Социальная сеть, Доказательство, Достучаться до небес, Жизнь Девида Гейла, Забирая жизни, Загадочная история Бенджамина Баттона, Заплати вперед, Поймай меня, если сможешь, Отступники |
Цитата:
Порекомендую фильмы "Невероятное","Другие". |
Цитата:
зы обычные фильмы смотрел почти все за исключением 2х-3х фильмов ! Я думаю их все смотрели .... вопрос в другом понял кто суть фильмов и это не мало важно в любом фильме! |
Цитата:
|
Слова
Цитата:
Фильм для *****ов |
Цитата:
|
Ребят может кто смотрел непомню название фильма гуглить лень,кратко фильм о том Одном писателе у которого временные затруднения с музой последнее время тут ему таблеточки по ходу фильма попались благодаря которым всё получается типо того..скорей всего поняли)
Думал думал вспомнил сам) Области тьмы называется. Чтож советую лёгенький интерестный |
Цитата:
|
Цитата:
Джанго освобожденный, Жизнь Пи, Мой парень псих, Нулевая видимость тридцать, Побочные эффекты. Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь смотрел О чем говорят мужчины, о чем молчат девушки?
Стоит посмотреть или фигня?:-) |
Иллюзия допроса (Замученный)
Преступник / Offender Тай-цзи 0 / Tai Chi 0 Тай-цзи: Герой Я прихожу с дождем / I Come with the Rain Суши гёл / Sushi Girl Джанго освобожденный Человек с железными кулаками Арсен Люпен / Arsène Lupin Что бы вы сделали... / Would You Rather Корпорация Редда / Redd Inc. Арагами - Бог войны / Aragami В финале Джон умрёт / John Dies at the End самый пьяный округ в мире Юлия Икс / Julia X Наблюдение / Surveillance Ангел света из того нижнего списка рекомендую посмотреть "Бронсон" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ewe prikolnui film Бомж с дробовиком davnum davno pravda smotrel no on mne zapomnilsja!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Убойные каникулы"- комедия, советую, поорать есть с чего.
|
polezna9 temka:-)
|
Цитата:
зы у архангела есть порядком фильмов стоющих! Дневник баскетболиста не смотрел правда ) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |