Microsoft |
30.07.2008 21:15 |
Цитата:
Miсrosoft, вот интересует, если ты в курсе, а так называемая "помощь серверу" а грубо говоря покупка шмота, спотов и тп. за реал будет или нет? [/b]
|
Продажа за реал будет. Но ГМ обещает что все что может быть приобретено через донейт можно будет получить чисто игровым путем (евенты, выбивание шмота + еще что-нибудь придумают).
Цитата:
Вы ИГРОКИ получаете удовольствие только когда делаете ЭТОТ РЕС и кидаете СВОИ СТАТИ на персонажа, а всё остальное время тупо мучаетесь и выжидаете этот злощастный 390 или 400 ЛВЛ, а тут Месяц мозги помучал набил МАКСИМАЛБНЫЙ ЛВЛ и тупо ходи килай всех да бегай как БОМЖ за этими ЭВАНТАМИ, ТУПОСТЬ ![/b]
|
Ну знаешь, ты просто не видишь му без ресетов. Посмотри какой онлайн на глобале. И не надо говорить, что игроки там не знают о серверах с ресетами.
Вообще ресеты можно придумать для любой игры, хоть в диабло, хоть в ganjawars. И тогда твоя концепция будет подходить так же для любой игры. Может быть тебе вообще не стоит играть в игры? :)
Цитата:
А кто-нить может сказать - открытие в течение недель или месяцев? [/b]
|
Уже два раза пытался развести ГМа на ответ, а он всегда отвечает "в ближайшее время" :)
Цитата:
PUPB реально осветил проблему. Ты накачал макс стат ( я так понимаю, это не так сложно), но ты нуууб, т.к. ты не ходишь на ивенты, донейь его сам собирает, народ пришндший в своей массе основной топ клан. Так что ПвП это ПвП но с каким-то душком[/b]
|
Уж наверняка админы задавались себе этим вопросом перед тем как занятся этой идеей. И раз они серьезно взялись за ее реализацию, значит есть стоящие предложения чем заниматься игрокам на макс лвле. Сейчас всех карт админы не раскрывают. Тянут интрижку :)
Если все будет так, как обещают админы, то это станет очень похожим на рул. Да, другая игра, но теже правила :)
Короче, не знаю как объяснить. Но те, кто серьезно играл в рул меня поймут.
|