![]() |
Жди лучше новый сервак)
|
Цитата:
Оскорбление участников форума.Лови 10%. lark69 |
По большему счету, ты не знаешь половины здесь отписавших.
Так что не думаю, что ты будешь решать исходя из ответов в этой теме. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не собираюсь я никому никуда заряжать) Это пока сами не попросят ;) А так думаю вернутусь, а что до нового серва, то ничто думаю не помешает ждать его качаясь на S2. Спс всем кто говорит про помощь, очень полщен. Так что на след неделе ждите, МОНК возвращается))))) А ник скажу после=)
|
Цитата:
|
ну а кому если не тебе?)
|
возврашайся!!!!! больше скаричков и хороших людей! если что пиши))
|
Егор возвращайся конешно :beer: тоже подскажу способ качаться без сливов :-D а по поводу качаться в дуеле , кто как умеет тот так и качаеться :) а если тебе завидно то тебе не кто не мешает так же качаться :)
|
Конечно возвращайся, больше народа это только+ к серверу.
С тобой не общались, но успеем надеюсь. Ждем. |
Я АФК 24 часа может часа 2 компа ) Это если нету вара так можно много сидеть воевать. Так что..и вообще я без клана буду бегать)
|
Значит надумал! Отлично!! :-D
|
Не чтят нубы стариков... Сам седня немного покиллял плагиатора твоей гильдии (Lin_Kuei).
А про афк - это не страшно, сейчас не так много сливов... хотя отморозков всегда хватало. |
что за плагиатор? я тока завтра буду звонить что бы ставили новую сеть...
|
Цитата:
сама гильдия называется Lin-kuey(на мыло еретиков!)) гм FallenMage основная инфа взята отсюда: http://muruz.ru/index.php?go=topgs2 |
Цитата:
|
Хоть и не знаю кто такой человек создавший тему, но всё же скажу. Мне кажется, что решения надо принимать самому, а не рассчитывать на мнение других, скорей всего малозначущих для тебя людей.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |