![]() |
Re: Abyss
Цитата:
|
каких 2 хантера? азазеля? или эльфа моего когда на спот ставил?:ROFL: дальше сказки рассказывай -сдесь бк сделали норм - если у тебя с руками проблемы -то не чего людей в заблуждение вводить.
|
Цитата:
Меня всегда смешил такой тип людей , ты как баба , никогда не признаешь что ты не прав) |
Цитата:
Твоего любимого БК здесь опустили ниже плинтуса Костик) Слаеру сделали комбо на фене/унирии - БК большую шишку. Слаеру дали фиксированное комбо в любое агилити и любой бафф - деф БК перестал быть преимуществом. Обосрали твоему БК комбо , деф и витала ему теперь не поможет, всё это шуточки пока Слаер фулл нрг и 10 к агилити/виталити не сделал |
да что ты мне втулить пытаешься я играл и знаю - то что сл через чур силен да..но не для бк... бк может стоять остается только ждать... когда в троне будут боятся твистинга. если серв доживет и норм бк будет то там гг всем будет. так же и на превидуших сезонах было.. в дмг он очень долго разгоняется..ресов 200 надо.
|
вообще мне это изначально не нравилось...пт фулл этот, коняшки.. сл.
|
ну в этом я с тобой согласен
|
Если бить норм комбо...то любой ДК на сервере слетает с афк...хотя я ФУЕГО под БАФФ качал , но на 160 думаю все сделать..)Спартак что бы бить такие комбо я днями лупил ФУЕГО у себя на споте,нет никаких программ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: