MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   KC 08.12.2013 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=47067)

ANGELO4EK 08.12.2013 21:50

Re: KC 08.12.2013

Цитата:

Сообщение от <OVERLORD> (Сообщение 439959)
БАРМАГЛОТ Я ТАК ЖДАЛ ЭТОЙ МИНУТЫ НУ СКОРО УВИДИМСЯ:-D:-D:-D:-D:-D

Бедный АВАНГАРД:D

Tosh_ik 08.12.2013 21:50

пост конечно не в тему, но снимите вы хоть раз видос КСа, не почувствую, так хоть посмотрю что там было))

Nefera 08.12.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 439950)
дЕзертиры , сойдет :-)

Я тебе обьясню почему так вышло, коли ты не понимаешь. Собственно ради чего вы были вместе? Потому что существовал Fulcrum. Не стало Fulcrum - не стало и вас. Меня многие не поймут но ведь именно Fulcrum держал вас вместе. Теперь необходимость в тебе отпала. Тебе вонзили в спину нож, Цезарь.

Ну с нашей-то стороны как раз ножа в спину и не было. Это "великий король" как всегда оказался слишком самоуверенным.

FUEGO! 08.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 439950)
дЕзертиры , сойдет :-)

Я тебе обьясню почему так вышло, коли ты не понимаешь. Собственно ради чего вы были вместе? Потому что существовал Fulcrum. Не стало Fulcrum - не стало и вас. Меня многие не поймут но ведь именно Fulcrum держал вас вместе. Теперь необходимость в тебе отпала. Тебе вонзили в спину нож, Цезарь.

КС был потерян ..))С нуля фальш , марионетки ,тряпки не мужики , люди качавшиеся сегодня 3..ну горстка...))Мы просто полностью не смогли подготовиться ,Костя статуи починил , я АУГУСТОМ 8 мин один охранял их ...))) А потом в тронке сигрались на КС от нас участвовало 22 человека ..)))Я пишу тряпка ?))) Я пишу марионетки?))))Не волнуйся пацаны были которые это слушали от меня в голосе , и просто молчали ..)))Кого жаба давит ,кого че..)))НО И КАЖДЫЙ МЕМБЕР АВАНГАРДА ЗНАЕТ ,ЧТО Я ВСЕГДА ПОСТУПАЮ ЧЕСТНО И ДОСТОЙНО ВКЛЮЧАЯ УСТАВ ГИЛЬДИИ И АЛЬЯНСА. )
Скоре киллис ин КС.-Сакур+НеверМоре+Хитман+Невер+Ннайс+Смиллей= 54 )
Я просто оставил ВАРЫ с кем воевал Сайленс. ) Я ТУПО НЕМОГУ ЧЕЛОВЕКУ Х.Й РИСОВАТЬ НА ЛОБ А ПОТОМ ИДТИ НА КС. )

FUEGO! 08.12.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Nefera (Сообщение 439964)
Ну с нашей-то стороны как раз ножа в спину и не было. Это "великий король" как всегда оказался слишком самоуверенным.

Таня вы с Королем спорили и из-за Марины..))Потом Марину на форуме с бананом выставляли ! )))Вы спорили из-за Оссера потом Андрей его матом крыл ..)) Вы платили Веби зены ,что бы зены собирал ..))а мы все это время воевали с Фульками..)))

DiNiKa 08.12.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 439966)
Таня вы с Королем спорили и из-за Марины..))Потом Марину на форуме с бананом выставляли ! )))Вы спорили из-за Оссера потом Андрей его матом крыл ..)) Вы платили Веби зены ,что бы зены собирал ..))а мы все это время воевали с Фульками..)))

Ваго думаю бес толку что то писать) они и сами знают кто они)))и там во рту явно не признак победы, а г........)

Spartak 08.12.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 439965)
КС был потерян ..))С нуля фальш , марионетки ,тряпки не мужики , люди качавшиеся сегодня 3..ну горстка...))Мы просто полностью не смогли подготовиться ,Костя статуи починил , я АУГУСТОМ 8 мин один охранял их ...))) А потом в тронке сигрались на КС от нас участвовало 22 человека ..)))Я пишу тряпка ?))) Я пишу марионетки?))))Не волнуйся пацаны были которые это слушали от меня в голосе , и просто молчали ..)))Кого жаба давит ,кого че..)))НО И КАЖДЫЙ МЕМБЕР АВАНГАРДА ЗНАЕТ ,ЧТО Я ВСЕГДА ПОСТУПАЮ ЧЕСТНО И ДОСТОЙНО ВКЛЮЧАЯ УСТАВ ГИЛЬДИИ И АЛЬЯНСА. )
Я просто оставил ВАРЫ с кем воевал Сайленс. ) Я ТУПО НЕМОГУ ЧЕЛОВЕКУ Х.Й РИСОВАТЬ НА ЛОБ А ПОТОМ ИДТИ НА КС. )

Честно говоря и половины не понял из вышенаписанного :-) ты не ной. Ты забери его обратно. Если получится)

HappyLife 08.12.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 439965)

С такими ги как у тебя (нбрал всех подряд) обычно так и получается, они просто распадаются. Я не знаю точно кто там кого у вас кинул, но результат ни лицо - ДД нет. Надеюсь в след раз соберешь нормальную ги у будешь держать замок.
З.Ы.: Уверен на 100%, что с ги которая сегодня взяла ДД случится тоже самое. Все посрутся из-за спотов или анца и проиграют осаду, а все потому что понабирали непонятно кого лишь выкинуть из ДД твою ги.

Vonu4ieNogi 08.12.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 439974)
С такими ги как у тебя (нбрал всех подряд) обычно так и получается, они просто распадаются. Я не знаю точно кто там кого у вас кинул, но результат ни лицо - ДД нет. Надеюсь в след раз соберешь нормальную ги у будешь держать замок.
З.Ы.: Уверен на 100%, что с ги которая сегодня взяла ДД случится тоже самое. Все посрутся из-за спотов или анца и проиграют осаду, а все потому что понабирали непонятно кого лишь выкинуть из ДД твою ги.

Браво! Только, как по мне, ФУЕГО не упал настолько низко. Если раньше я писал, что он собрал стадо, то теперь я напишу, что все это стадо сбежало в другое стойло, а нормальные остались. И плевать кто кого кинул, что там произошло - можно было просто выйти из гильдии, либо создать свою, а не бежать в новое стойло. А те, кто принял их - еще хуже.

ФУЕГО и гильдия АВАНГАРД, приношу свои извинения за негативные посты в вашу сторону.

Spartak 08.12.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Vonu4ieNogi (Сообщение 439976)
Браво! Только, как по мне, ФУЕГО не упал настолько низко. Если раньше я писал, что он собрал стадо, то теперь я напишу, что все это стадо сбежало в другое стойло, а нормальные остались. И плевать кто кого кинул, что там произошло - можно было просто выйти из гильдии, либо создать свою, а не бежать в новое стойло. А те, кто принял их - еще хуже.

ФУЕГО и гильдия АВАНГАРД, приношу свои извинения за негативные посты в вашу сторону.

Ну вот извиняться то за что? За что боролись то и получили. Сочувствие это понятно. Но мир жесток)

NordOst 08.12.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 439966)

Вы находились в ДД за наш счет - аренду не оплатили, гуляйте... :-D:-D:-D

NordOst 09.12.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Vonu4ieNogi (Сообщение 439976)

Куда и кто подался ? всё осталось как и было, просто кто то теперь на локах :pardon:

FUEGO! 09.12.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 439979)
Вы находились в ДД за наш счет - аренду не оплатили, гуляйте... :-D:-D:-D

за Ваш счет ?:):):):) Не это фигня..)))ты еще и говоришь ..))

DiNiKa 09.12.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 439980)
Куда и кто подался ? всё осталось как и было, просто кто то теперь на локах :pardon:

Одно вам название - дешевки)

NordOst 09.12.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 439982)
Одно вам название - дешевки)

Наташ давай не будем ок да ?

DiNiKa 09.12.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 439983)
Наташ давай не будем ок да ?

Не будем?))) Конечно не будем, я сказала кто вы, теперь сидите и переваривайте:-)

NordOst 09.12.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 439984)
Не будем?))) Конечно не будем, я сказала кто вы, теперь сидите и переваривайте:-)

Вообщем, я тебя понял :-)

Ваговерная))) Которую не разу через х.й не кидали)) К чему сраться то ?

Никита 09.12.2013 00:07

Кто вы?))А кто ты????Что ты о себе возомнила?ты думала ты лучше всех?
Корону снимите.И посидите теперь в оффе недельку другую. ДД забрали и хорошо.Это вам урок на будущее.

DiNiKa 09.12.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 439985)

Сраться?) Было б с кем, ваша шайка даже этого не достойна.

FUEGO! 09.12.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 439985)

Ты плохо думаешь ,ты всю ситуацию рассмотри и её точку зрения изначальное потом иное.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.