![]() |
Re: Новогодний конкурс стихов!
Кто в MUruZe был однажды
Не забудет никогда. Торговля, сливы, кач Начинается игра! Мы покажем сказку врагам Под названьем «KoJlxo3». Репетировали качались днями, Роли знаем на зубок. Хоть волнуемся немножко, Суетимся и дрожим, Свой талант в кс раскрыть спешим. Каждый выбежит в тронку Мишка, витек, васёк, алиса… Тишина летает в зале, А на сцене – чудеса. Настоящего Гма Видно всем издалека. Поклонились, разбежались. Всё! Закончилась игра. A eto kak?:D ti na eto ne smojew nicego skozat )) komentator xrenov |
Сочини и отправь свой стих о сервере MUruZ Деду Морозу на электронный ящик dedmoroz@muruz.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нееее)) на данный момент говорить о сервере то что он любимый..... это говно))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый короткий стих, не притендует не на что :)
Бомжей на рузе я шемил, и молоко закипятил. Я руки ваго намутил и на муруз забил ахахах... PS: Поделюсь автокомбо для сл за умеренную плату... Бьет 10 за две секунды. PSS: Расскажу баги сервера если их сразу же профиксят. PSSS: Научу кидать статы слееру, бк, дл что бы рвать всех. |
Новогодний конкурс стихов!
Поздравляю с новым годом!
Всех участников игры! И желаю всем удачи- Отмечайте от души))) "GMа" то же поздравляю, Спасибо вам хочу сказать, И сервер вы такой создали, Что нет охоты покидать! Я буду помнить "Guild Angels" И не забуду Петьку я ) Про Тоху тоже буду помнить И буду рядом я всегда!!! В "Калиму7" собрались дружно- Решили Кундума сразить И "Socket" вещи собирали, чтобы в машине всё сварить! Автор : ZaKoH4UK P.S. Удачи в Новом 2014 году ! ! ! |
Чёрною тучею , воронов стаей,
Chaotic Dieseler всех разматает. Кнопка-гашетка, курсор как прицел, PeaceDeath нереально серьёзный DL. Он может как Fury,ломая преграды, Один из толпы выжить на катах. Против отравы от хантера CMEXа, Есть антидот, он не помеха. Где то за ним под щитом CastieL, Недвижим, как севшая баржа на мель. MAGUS волшебник даёт им MS С MS прикурить даёт всем PeaceDeath Бафф от VarVarA самый элитный, HitMan вселяет страх первобытный. Вот так и воюем маленькой кучей, Помнит FOREVER, Fulcrum самый лучший! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задрота счастье безгранично,
Как только он в игру зайдёт. Он там намутит себе чара, А после,весь он шмот найдет Качаться до изнеможенья Он будет каждый божий день, И мобам не найти спасенья Хоть,им и спавниться не лень. Большой он левел накачает... А толку?Что ему с того? Он этого и сам не зная, Играть продолжит всёравно... Захватит все в игре он замки, Сильнее будет всех вокруг, И ему будет,без сомненья, Системный блок,как лучший друг. Промчаться месяцы и годы Очки,что в роговой оправе он поправит... И вновь...Задрачивать он станет... Задрота,только гроб исправит,Или наш Родной GM!:-D P.S Писал друг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Могут даже у ребят Сбыться все желания, Нужно только, говорят, Приложить старания. Не лениться, не зевать, И иметь терпение, И ученье не считать За своё мучение. :-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |