![]() |
Re: наказание для фономанов
Цитата:
|
Поддержу
|
Кроме 5% выпадения вещей было бы хорошо запрещать быть в парти если убийств было скажем больше 5. И тогда Дл не будут их телепортировать. И будет стимул меньше фономаниться.
|
Тема бред полный... Ничего вам не введут, а если и введут останутся только задроты, **** сидят слюни текут, ресы ресы ресы, если не будут сливать смыл играть??
|
Цитата:
Уж бы не сотрясал бы форум своими словам :-) пусть серв хоть 10 лет стоит еще пусть люди играют тебе то что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думал что у тебя такая память короткая :ROFL: |
да я то понял что 21 пост токо что там написанно и что ты написал - я не фига не понял. при чем тут пусть люди играют и т.д? я сказал что это стабильный серв а многие другие закрываются через месяц или два.
|
тогда дели как то предложения :)
а то у тебя можно сказать одним текстом все :) вот тебя и не поймешь с первого раза, что ты написал. Оффтоп получился :) |
Несоглошусь по поводу сливных твинков сливать норм ну только сделоть ограничения по зенам допустим убил 1 сняли 100кк убил 2 сняли 200кк вот такое наказание будет получше для фоников 20 раз убил 2 ккк нету а кто любитель посливать пусть зенами запасаються
|
про зен тема! :)
|
а если зен не будет то сливать нельзя:-D это чушь
|
это нормально :)
зато зен снова в цене поднимится :) |
та ну не гоните де стоко зен взять если норм сливаешь.)
|
скупай :)
как раз все смогут проще кр зарабатывать. :) рынок оживет :) |
да я не играю особо щас токо кс и ресаю своего -просто это моразм для сливщиков)
лучше сделать как то гилд вар - что бы официально типа , а кто просто нубов сливает -что бы наказывали - жалко новичков которые не кому не че не делали. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |