![]() |
Re: Ну почему же закрыли)))))
Цитата:
|
пле регу проспал^^ опять у вас тут страсти :-)
|
Цитата:
Каты что б драться, а не сидеть 20 рыл в одном, а потом по 3 пати на споте ксить друг другу. P.S. Думаю отрицать не станут, что я ни разу на катах в толпу не прятался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
убрать что бы на оффекспе двигать нельзя было и все дела.И на катах что бы коробки нельзя -интереснее будет.
Но врядли уже переделают) |
Безмозглый етернал...:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2е) невозможно установить бронирование координат отдельным персонажем,что бы туда уже другой не встал. |
донаты и были против) создавал даже тему помню ,но убрали только что бы чар на оффекспе защищался
|
Калека Вусал(бакинеч)еше влезает?Да у тебя дно чар весь муруз и теперь при топ 1 по ресам ничего не изменилось...
Я прекрасно знаю сколько вас на каты ходит,а то что ты мелеш ето очередная отмазка,мало рук,все в окне....БРЕД!!! У вас в раз 5 больше людских ресурсов на катакомбах ок да? |
бакинеч в жизни не признается,что он сам накосячил,всегда виноват кто-то другой.
|
Там не только руки там ещё и количество персов в 2 а то и иногда в 3 раза больше чем прожекта.И сколько раз я был на катах 150+ ни разу никто из этих БОЕВЫХ товарищей не вылазил из угла что бы кого то сливать.Единственное фуего бегал в хп рядом и то мельком что бы не накатили. И единственные кто оставался на катах из вас это бочки.Которые потом чтояли в 2 пт пытались кс на спотах.Вы как были клоунами так и остались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: