![]() |
Re: Убрать джог опции на 10к+ ХП
Цитата:
|
уберите зти жог опц и сделайте пендант который дает как повер баф 3 лвл - 300 баксов. 6 лвл - 600, 10- 900. что бы его нельзя было передавать и покупать за цр. Хочешь быть мощнее зарежай капусту. И донатам легче и серв не плохо срубит.
|
Цитата:
Ты против этой темы, против нон пвп, против системы борьбы со слив чарами, и нигде нет конструктивной критики и каких то предложений. Ты тупо бесишься. Я объяснил почему я так считаю, выше читай, ты же нет. Ты почитай выше где я уже ответил на твой вопрос который ты задал не читая сообщения, про разницу если у всех будет 4к хп и 60к хп. Кто может пробить такое кол-во хп а кто не может. Какую ты формулы предлагал для СМа что бы он тебя устроил как чар для пвп ? интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛегендКиллер че ты все время какуюто ерунду предлогаеш?Сначало подумай головой сколько перекрутить надо будет что б полноценно джоги забрать,а потом уже темы подобние создавай. |
Цитата:
я же говорю тебе блок скоро повесят, ты ник свой напиши мгэшки твоего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И если ужн пошло делот о резке хп . Тогда пускай режут под каждый класс отдельно по разному
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тебе обяснять, без бага стоять уверенно на 30 ресе соло? :ROFL::friends: Ладно-ладно,ты крутой,куда мне до тебя. Уберут джог-так уберут я итак справлюсь=)Если ты ничего непредставляеш собой- с джог опт или без-ничего неизменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен .но у сл комбо делает с любой точки экрана. Так что всё равно бесполезно против сл даже и пытаться что-то сделать |
Цитата:
Советую помолчать... о себе ты все уже сказал |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |