MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   minus Silence (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=5014)

motorola 27.08.2008 18:38

Цитата:

И я уверен, что Сайленс вернется. Жалко, конечно, что такие люди(с 1го сезона), как: ZENON,Axi,WMbIGA,EPIX и многие другие не захотели тут играть.., это был бы хороший, "старый" Сайленс. А то, что половина у них - новенькие.., то это не очень и радует.
Самый прикол мне нравился в старом составе Сайлов на С1, так это то, что они держали основной замок и замок на подсервере.

Были очень классные моменты, особенно, какие чудеса творил PWNED! aka WMbIGA...своим BK пару рес, весь фоно, в ужасном шмоте, с ужасным оружием, но с кучей рефа.., просто бегал на CS и все сами падали.., в общем, тактика у них была везде на то время.., сейчас же...такого сказать не могу.
[/b]
То что у них сейчас много новеньких - это да , но у новеньких есть тоже желане воевать и они будут ни чем не хуже чем старый , просто нада время на адаптацию в клане , поднабраться опыта

EeeeeeE 27.08.2008 19:33

Цитата:

И я уверен, что Сайленс вернется. Жалко, конечно, что такие люди(с 1го сезона), как: ZENON,Axi,WMbIGA,EPIX и многие другие не захотели тут играть.., это был бы хороший, "старый" Сайленс. А то, что половина у них - новенькие.., то это не очень и радует.
Самый прикол мне нравился в старом составе Сайлов на С1, так это то, что они держали основной замок и замок на подсервере.

Были очень классные моменты, особенно, какие чудеса творил PWNED! aka WMbIGA...своим BK пару рес, весь фоно, в ужасном шмоте, с ужасным оружием, но с кучей рефа.., просто бегал на CS и все сами падали.., в общем, тактика у них была везде на то время.., сейчас же...такого сказать не могу.
[/b]
Ny ti Ruz s2 s s1 ne sravnivai Silence na s2 bil toka pri ChronO a tak kakoi w9s silence eto prosto nadpis
i voobwe mogy skazat 4to w9s na danni moment nety sil na zamok y silence

lark69 27.08.2008 23:47

Тишина...Её уже давно нету.

Trump 27.08.2008 23:59

Цитата:

Тишина...Её уже давно нету.
[/b]
Что я могу сказать...когда я только появился на серве я наблюдал картину - кто-либо из тихих заходил в давиас все аж замирали,либо брызгал кипяток и раздовались крики САЙЛЕЕЕНС!!!потом это как-то пропало,а вскоре и вовсе прошло то время!!а тем кто хочет адаптироваться,быть похожими на силов,могу сказать - эххх врятли!!! важности вам не хватает,важности!!да и вообще вам всего не хватает=)(моё мнение,сугубо личное)

TaPaHTy/) 28.08.2008 00:30

Все востановится.

Emty 28.08.2008 00:39

Цитата:

Ny ti Ruz s2 s s1 ne sravnivai Silence na s2 bil toka pri ChronO a tak kakoi w9s silence eto prosto nadpis
i voobwe mogy skazat 4to w9s na danni moment nety sil na zamok y silence
[/b]
+1

ST_EK 28.08.2008 00:44

Сайленс на мурузе был всегда лучшей гилдией,т.к. ей руководили люди у которых очень много опыта,и всегда у них был гуилд под контролем включая ДД!щас же они давно не играют и ребята просто не могут собраться,а сайленс с 1 сезона это совсем другой разговор,особенно когда был Exus и Epix!

Missy 28.08.2008 01:34

А ва м не кажеться что эти слова летят уже не в первый раз!!!!
-------------------------------------------------------------------------------
Сайленс на мурузе был всегда лучшей гилдией,т.к. ей руководили люди у которых очень много опыта,и всегда у них был гуилд под контролем включая ДД!щас же они давно не играют и ребята просто не могут собраться,а сайленс с 1 сезона это совсем другой разговор,особенно когда был Exus и Epix!
-------------------------------------------------------------------------------
Хотя Я на MU ruze только 1,5 года.....
:P :P :P

ST_EK 28.08.2008 01:38

Согласен,но ведь так оно было есть и будет!

JeimSs 28.08.2008 01:44

DarkCrew ForeveR!!!

ST_EK 28.08.2008 01:51

ДС конечно тоже молодцы,но сайленс был еще с 1 сезона - это совсем разные гильдии!

MONK 28.08.2008 02:18

Пф....Сайленс на рузе это пол Линка...а от названия клана люди не меняются. Меня бесит не зная всей поднаготной гонят, что все это только сайленс

EeeeeeE 28.08.2008 04:41

Цитата:

Пф....Сайленс на рузе это пол Линка...а от названия клана люди не меняются. Меня бесит не зная всей поднаготной гонят, что все это только сайленс
[/b]
yti naw Egorka ne gnevais9 Linki bili 60% ot Silence na S2 =))
i Vobwe Linki sami mogli vz9t CS ;)

MONK 28.08.2008 12:35

Вот..хоть один знающий человек...что уже радует

Aloned 28.08.2008 13:08

сало тоже не идеально, всему есть конец..

ушли одни будут другие, на всё есть замена...

lark69 28.08.2008 13:17

Цитата:

i Vobwe Linki sami mogli vz9t CS ;)
[/b]
А это врядли,MONK слишком любит афк.

FearLess 28.08.2008 13:37

Цитата:

А это врядли,MONK слишком любит афк.
[/b]
Да и если бы взяли...СМу не дано удержать КС долгое время.

EeeeeeE 28.08.2008 13:50

Цитата:

сало тоже не идеально, всему есть конец..

ушли одни будут другие, на всё есть замена...
[/b]
и на ДЦ найдется замега :D

Aloned 28.08.2008 13:59

Цитата:

и на ДЦ найдется замега :D
[/b]
если уж им не удалось взять замок то уж другие могут не надеятся))

ChixHunter 28.08.2008 14:17

Цитата:

если уж им не удалось взять замок то уж другие могут не надеятся))
[/b]
Согласен.
ЗЫ Санёк ты что поклонник Наруто ? :-)

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.