![]() |
Re: War С Fulcrum
Цитата:
Только многие про тебя уже знают Серожа... И про то как вер раскидывался и про то как мой перс 2 раза раскидывался и про милорда и про остальных так что молчала бы твоя рожа крысиная... |
вы пишите не интересны,может вы просто боитесь слить?а насчет автора все правильно он сказал,у него в Клане люди жалуються почему вар есть а не кто не сливает:ROFL:,написал CastieL(Поздравляю Вар),понты погонял для приезжих и все,но Fulcrum не расла***йтесь,хоть я без гуилд но вас сливать буду ночкой,:evil::ROFL:
|
Цитата:
офф с темки - глупая) автору ответил за гилд. з.ы девил бк был :-D и не 200 рес) |
для задрота вар с одной гуйлды или всем сервером разницы нет =)) полюбому всю ночь спать не будет
|
Цитата:
|
Хорошо, вам скучно от того,что вас не льют? Так лейте их сами и со временем на вас обратят внимание:-)
|
Цитата:
ну 1 месяц так пол года же не будешь же дома сидеть да по часу в день спать =) скоро рес в сутки станет будет ощутимее сливы=) и люди будут больше бегать =) |
я лично больше 3 килл не делаю так как БС фоно нельзя :-D:-D
будет БС уже не актуальное тогда стану фонить норм =) |
я не знаю и не вижу здесь ни одного человека,который был-бы постоянно самим собой.
а достойных гильдий тут нет и никогда не будет. любая гильдия сломалась или прогнулась перед кем-то. знаю только несколько личностей,которые сказали и сделали. костя конечно не самый лучший пример,сегодня с фулками,завтра у этерналов,после завтра свою ги создает,потом с игры уходит. о это его личное дело - берите пример с него,и не будьте как он.:-) а еще - костя не плохо воюет,правда иногда не понимает русского языка и смысл предложений. а по поводу вара - все ровно ночами сидят одни за чаров,ночью другие ставя друг-друга. хоть обосритесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается автора темы, тебе тут уже дали много ответов, если тебя не трогают ты не интересен, Валера настанет твое время. Что касается слов Кастиеля, он написал для того что бы вы не пускали сопли, за что вас слили когда встретят по пути в поисках тех кого стоит сливать. Не наши соперники которых мы сливаем, не мы, друг про друга обрати внимание не пишем бреда, если ты хотел стать звездой Голливуда то у тебя получилось, Оскар Клоуна твой. Всех с Наступающим Новым Годом!!! |
Цитата:
2. К чему тогда все эти - "пету)**ра":-D Пиз*?ц тебе и т.д. от ваших мемберов, когда их льют твинками, да именно твинками, ибо лично я не вижу смысла ходить основой и те кто за сливов заходил. 3. На форевере, были КСы когда реально заберали в 10+ рук, остальные окна. + КС когда заберали на подставе СМе 80+ когда ТОПЫ уже 150+ были. Так же как и соперников было больше, больше ресов, больше сумарного доната на алли. 4.В чём твоя проблема? Мало внимания?:-) Да кому ты нужен, прийди на КС как самотоятельная ГИ и покажи что тебя стоит опасаться, что вы не мусор который позвали, чтобы сбить закидку сингов:-) А пока как стая пингвинов, шума много, внимание привлекают, да и потешно выглядит, но не более:-) Обрати внимание, сильные чары, опытные чары, наши соперники почему-то не лезут в этот курятник, как ты думаешь почему?:-) edited Цитата:
P.S. Да и Саша, тоже на пальцах вроде обьянил( см. выше=) |
как обычно бессмысленый базар, идите сливайте со спотов ночь пришли, че ноете:evil:8-):-D
|
Человек хочет сказать этим что любая гильдия хороша по своему....
А когда кастел принижал других и возвышая себя, оказались слова блефа... говоря о том что от вара кланы распадутся и все дела.... что мы донары что мы отребье если вы не в курсах нечего писать у меня вопрос вы только добрались до 80 рес у вас експ опять упал вы уже не считаете типов у кого 40-60 рес конкурентами или что они вас не до гонят? |
Не злитесь.Когда больнее жалить чем комарик начнете-то дезинфекцию проведем.
Да и праздники на носу.Надо начать вар со всем сервером чтоб если что отмашка за слив по синьке :-) |
То ноют что ронин не даёт кача серверу или альянсам по 10+ страниц на форуме ,то пишут что сливать не умеет: муруз господа:ROFL:
Фулки молодцы как всегда. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |