![]() |
Re: Пусть страна знает своих героев
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 недели назад я с другом начал играть на этом сервере, на 2й день какой-то незнакомец подарил моему другу акк c эльфом (linkEE)
стою я значит качаюсь в бараках с эльфом тут подлетает дк Tro9n и начинает меня сливать, аргументируя тем что его кинули на акк, что мол дал поиграть и.т.п это я к тому что последние 2 недели этим эльфом играл я и мой друг. я наслышан был о линке и теперь познакомился с ним лично т.е с его братом как он сказал. вообщем +2 в пост Tro9n и его твинк PaRaDoKs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я стоял спокойно качался, подлетел ты и слил меня. за что и поплатился.
я не знаю кто у тебя его угонял, знаю только то что ты сам его отдал. я сразу сказал другу что он вернется рано или поздно, что ты тупо вкачаешь его зря, так и вышло, животное проснулось... |
HаnterOK + 1 рашпель к списку героев мб кто знает основу?
|
Цитата:
нужен эльф вспоминай мэйл... я вкачал ему 10 ресетов и так просто его не верну... за 2 недели ты не мог бы связаться со мной и сказать что у тебя украли акк,и мы бы это обсудили, но ты этого не сделал. мне и так было понятно зачем ты его отдал. вообщем я удалю его скорее чем верну тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я стоял 1 на споте в 2 окна. ты слил эльфа я слил тебя длом. или ты хотел чтоб я тебя ее бил ? для тебя еще слов таких не придумали которыми можно было тебя описать, так что я тебе написал это так даже рядом не стоит.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |