![]() |
Re: чё с CS?
Цитата:
Ну как правило аргументы можно услышать со стороны тех, кто в теме, а массовка была есть и будет и многие даже не вкурсе как всё мутится, сколько времени и средств:-) и что это тоже тактика, а тут - А хах-ахах перекинули регу - Л*?и,подлизы,с8768ны:-) В прочем как и всегда=) - Удачи во всех начинаниях:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ведитесь на провокации людей любящих копаться в мусорных баках )
По другому это не назовёшь ) |
Цитата:
Правильно zloy говорит. Отвечайте четко на вопрос. Покупали как крысы синги за КР с целью не допустить других до осады? ДА или НЕТ? Очередной набор слов и апелляция на другие ги и уж тем более другие сезоны, мне не интересны. Либо ДА либо НЕТ. |
Цитата:
Во-первых:-) Сленг "Крыса" это тот, кто ворует у своих, как можно украсть, покупая?:-) Во-вторых, с твоей формулировкой вопроса, тут на сервере более 50% крыс, так как тут играют ребята, с всевозможных сильных алли ещё с предедущих сезонов:-) И такое было ни раз, с любым из владеющих замков алли:-) Я с удовольствием задал бы похожий вопрос, в похожем тоне:-D Но меня забанят, а если так, значит тролли добились результата:-) Так что:-)... Дружище, здоровья тебе, счастья, не болей, с годами умней:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Констатирую: в ходе долгих исследований, данный объект признается мною балаболом. П.С Опять он про "других" :ROFL::ROFL::ROFL: Умный человек всегда отвечает за себя, а дурак всегда покажет на другого дурака. |
Я всё больше и больше поражаюсь с людей играющих тут. Ну скупают они синги и? поэтому они у них не кончаюстя :ROFL: на скок должно бомбить что бы даже к этому придератся? Фулкрум даже если от скуки подарит дд или половина на кс не прийдет(продуют) всё равно будут писать фу слабаки проиграли. Такой муруз ,такая зависть всегда так было в сторону этого гилда почему то.
|
Фулкрум плохие!У них в гилд все неадекватные и хвастуны!Они едят детей и унижают стариков!Они сущие зло!Они даже синги в 3 гилд кидают что б отбирать конфетку у ребенка!Даже на охоте на дракона они прячут дракона!
Вы все еще верите что в Фулкруме какие то плохие люди?) Мы добрые и пушистые!Любим общаться и просто повалять дурака=) С нашими друзями с Харда просто получаем удовольствие от игры,у новеньких на сервере появилась возможность спокойно купить шмот с Ерохима, даже анц и поварить с него все что пожелаете :-) Мы не жлобимся и не трясемся над ДД,это все игра,тем болие уже весна :beer: |
Цитата:
|
Шта?
|
Игорь Oceanlab а чё ты такой бык? ты в ксе 0 + ко всему терпило жопализ.. стяни лицо.. проще будь торч.
|
sadljsalkdj;sd
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |