MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Советы новичкам.. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52829)

InFeRNaL 11.04.2015 22:36

Re: Советы новичкам..

Цитата:

Сообщение от -=LincolN=- (Сообщение 487545)
Настольный теннис давайте:ROFL::ROFL:

Красава=)))) Так держать ))) Брату привет передавай :-)

Thor 11.04.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Гидра (Сообщение 487542)
удивительно что ты вообще способен понимать. плохо у тебя это получается, можешь не напрягаться. алеша.

только из за таких неодекватов и захожу на форум что бы вас по агрить) закомлексованный школьник обиженный на весь мир :-) будь проще и не путай игру с реальной жизнью которой как я уверен у тебя нет )

Гидра 11.04.2015 23:10

у тебя фантазия играет хорошо. тебе видимо нравятся закомплексованные школьники. на даром вас сам знаешь как называют.

InFeRNaL 11.04.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Гидра (Сообщение 487550)
у тебя фантазия играет хорошо. тебе видимо нравятся закомплексованные школьники. на даром вас сам знаешь как называют.

Cлышь силос порченый, ты че внатуре тут пургу метешь? Тебя суда звали? Пошел к черту отседава !:evil:

Thor 11.04.2015 23:37

Мой совет для всех новичков не слушайте таких *****ов на подобе гидры котырые умеют только тявкать на форуме всем удачи

Гидра 11.04.2015 23:43

ух ты уже оскорбления пошли. волосы на заднице еще не начал рвать?
что ты предлагаешь что бы я к тебе приехал? ну ты кретин :ROFL:

Колючка 11.04.2015 23:51

Такие все смелые,когда прячутся под неизвестными никами,противно даже.Гидра,ты кто?:-)

Гидра 11.04.2015 23:56

ник на сервере Gidropon. меня до тебя никто об этом не спрашивал. то что я не добавил его в подпись это не значит что я скрываюсь от кого-то.

GoToHell 12.04.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Гидра (Сообщение 487555)
ник на сервере Gidropon. меня до тебя никто об этом не спрашивал. то что я не добавил его в подпись это не значит что я скрываюсь от кого-то.

А чё ты нытика включаешь ? Не нравится иди воюй , сливай , матерись в пм но не тут !

Мне лично по приколу , хоть серв ожил чуток . В се сливают бегают на споты , общаться стали , кучкуются вместе потехоньку . Интерес прям к игре появился )) до воскресенья конечно . на кс замок заберут и всё опять серв умрёт )) :lol:

InFeRNaL 12.04.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от GoToHell (Сообщение 487557)
А чё ты нытика включаешь ? Не нравится иди воюй , сливай , матерись в пм но не тут !

Мне лично по приколу , хоть серв ожил чуток . В се сливают бегают на споты , общаться стали , кучкуются вместе потехоньку . Интерес прям к игре появился )) до воскресенья конечно . на кс замок заберут и всё опять серв умрёт )) :lol:

Та я на 100% уверен что этот фраер, не свой ник сказал, я уж думал за былое взяться ... надо проверить че за на форуме завелась 8-)

Khatkov@ 12.04.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от GoToHell (Сообщение 487557)

Вот вот жалко что гм карту не введет с анс =)
толпоми ходят:-D:-D:-D анс людей с ума сводит :-D:-D

Гидра 12.04.2015 00:32

не хочу воевать и сливать. плевать я хотел на ваши войны, я не за этим сюда пришел. я хочу играть в свое удовольствие, и мне не нравится когда всякие извращенцы мне не дают этого делать. кому-то может и нравится бегать сливать и сливаться, ну так и долбите друг друга. никогда никого не сливал ради забавы, только даю сдачи. мне тупо это не интересно. да и не хочу я никому нервы трепать.

R_u_s_s_i_a_n 12.04.2015 04:26

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 487559)
Вот вот жалко что гм карту не введет с анс =)
толпоми ходят:-D:-D:-D анс людей с ума сводит :-D:-D

Соласен ! Вот ты представь какое было бы мочилово первую неделю за парочку спотов где анц падает )) тут весь форум какашкой оброссссс ))))) :-D

toros3 12.04.2015 09:59

я ожидал от вас большего) мирно стоят и качаются все) мочилова нет

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.