MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   dd (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52846)

Rigard 12.04.2015 16:04

Re: dd

Цитата:

Сообщение от Простой (Сообщение 487633)
Я думаю, это глупый вопрос. :pardon:
Да не спорю, анц падает редко, но всё же, он падает.

ДД = онли срачь

idhunter 12.04.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 487638)
ДД = онли срачь

неее дд= онли афк или онли лень))))

He3HauKa 12.04.2015 16:33

Блажен, кто верует:-)

Соберите вы хоть весь оставшийся серв:-), но ТОП чаров залитых в ХП смогут снести только организовыный ДМГ из таких же ТОПов=)

А значит... ну снесёте вы по пути в трон пару бафферов:-), а что кнопки, что ДЛы залитые в ХП спокойно пройдут и сядут на кнопки:-D

Но знаете... попробуйте=)) Может на форуме станет меньше игроков, пытающихся спорить на темы про КСы, при этом не имея представления как на самом деле там всё происходит:-)

zloy 12.04.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 487643)
Блажен, кто верует:-)

Соберите вы хоть весь оставшийся серв:-), но ТОП чаров залитых в ХП смогут снести только организовыный ДМГ из таких же ТОПов=)

А значит... ну снесёте вы по пути в трон пару бафферов:-), а что кнопки, что ДЛы залитые в ХП спокойно пройдут и сядут на кнопки:-D

Но знаете... попробуйте=)) Может на форуме станет меньше игроков, пытающихся спорить на темы про КСы, при этом не имея представления как на самом деле там всё происходит:-)

это вы так дурите весь му чтоб на помощь к вам пришли!!!не слушайте их!!! я лично не пойду :-(

Thor 12.04.2015 16:39

:ROFL::ROFL:кто вы мы не идём )

zloy 12.04.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 487645)
:ROFL::ROFL:кто вы мы не идём )

если вас там не будет,то вы мужики,если же будете то ... !!!8-)

He3HauKa 12.04.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 487646)
если вас там не будет,то вы мужики,если же будете то ... !!!8-)

Сколько раз тебе писал? А кто ты, после громких заявлений на темы о Фулкруме, которые оказались не правдой? Кем ты будешь?:-)

Со своим "выстреливанием фраз, не подумав" ты скоро получишь "Золотую Медаль Дженнифер Псаки":-)

Твои посты равноценны ситуциям -

"Ты п(?*р!"
- "С чего вы взяли? Есть какя-то информация?"

"Не, ну если ты не п*?:?р, ты молодец!":-D

Ты писал, что и в ДД не заходит, хотя на форуме написано - "открыто".

Что на КСе нас будет толпа:-)

И что сингов у нас не осталось:-)

Про алли:-) ...Так его нет:-)

Реально лень ползать и искать что ты ещё "коментировал" в негативном свете, при этом не имея ни какой информации подтверждающей обратное:-)

zloy 12.04.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 487649)
Сколько раз тебе писал? А кто ты, после громких заявлений на темы о Фулкруме, которые оказались не правдой? Кем ты будешь?:-)

Со своим "выстреливанием фраз, не подумав" ты скоро получишь "Золотую Медаль Дженифер Псаки":-)

Твои посты равноценны ситуциям -

"Ты п(?*р!"
- "С чего вы взяли? Есть какя-то информация?"

"Не, ну если ты не п*?:?р, ты молодец!":-D

Ты писал, что и в ДД не заходит, хотя на форуме написано - "открыто".

Что на КСе нас будет толпа:-)

И что сингов у нас не осталось:-)

Про алли:-) ...Так его нет:-)

Реально лень ползать и искать что ты ещё "коментировал" в негативном свете, при этом не имея ни какой информации подтверждающей обратное:-)

парень воу воу тише не злись :ROFL::ROFL: это у меня ник злой а ты чего ? :ROFL::ROFL: ты девка которая ведется на любую провокацию.наверно в детстве у теа отбирали мячик и ты бегал по кругам чтоб отобрать его,вот и мозг вскрутило теперь наоборот работает :ROFL::ROFL::ROFL:

Простой 12.04.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 487644)
это вы так дурите весь му чтоб на помощь к вам пришли!!!не слушайте их!!! я лично не пойду :-(

Тебе видимо тяжело осознать, что Fulcrum не существует, и никто отстаивать дд на этом КСе не собирается. Всё, всё кончено.
Смысл как ты выражаешься "дурите весь му", нам это делать? :-o

He3HauKa 12.04.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 487650)
парень воу воу тише не злись :ROFL::ROFL: это у меня ник злой а ты чего ? :ROFL::ROFL: ты девка которая ведется на любую провокацию.наверно в детстве у теа отбирали мячик и ты бегал по кругам чтоб отобрать его,вот и мозг вскрутило теперь наоборот работает :ROFL::ROFL::ROFL:

Да я и не злюсь:-) Я тебе просто показал восприятие инфо:-)

Ты видешь инфо и даже не зная правда это или нет, не имея ни какой инфо - ты не задумываясь начинаешь писать такой бред, но при этом у тебя всегда "страховка".

"Не.. ну если это не так, вы молодцы=) "

Просто ты мне напомнил современных политиков, которые делают молненосные, "громкие" коментарии/заявления по ситуации в мире, а потом, когда это заявление и потёртой копейки не стоило, оставляют так как есть, типо этого и не было:-)
Извинения?:-) Пфф, что я сделал? Просто ляпнул? Мне же можно:-), да и потом мало кто вспомнит:-)

zloy 12.04.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Простой (Сообщение 487651)
Тебе видимо тяжело осознать, что Fulcrum не существует, и никто отстаивать дд на этом КСе не собирается. Всё, всё кончено.
Смысл как ты выражаешься "дурите весь му", нам это делать? :-o

еще один!!! раз фулкрума нет на...я вы сидите сутками на форуме и максимум через минуту отвечаете =))) писали же типо лето времени мало =)) вот и иди в парк погуляй че вы дома сидите и караулите и пиарите :-D:-D ну я реально не понимаю вы что считаете весь сервер идиотами ? да согласен идиоты есть но не весь сервер,та что уходите по настоящему =)) с игры ушли на форуме сидят=))может вам книжечку заказать из ozon a ? или яндекса ? =)) посидите почитайте наберитесь уму разуму и поймите что не весь сервер идиоты :ROFL::ROFL: Fulcrum не существует =)) боже как же сложно название сменить и сделать 2 гильды для виду а за 5 минут до КС заскочить в основу :ROFL::ROFL:

zloy 12.04.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 487652)
Да я и не злюсь:-) Я тебе просто показал восприятие инфо:-)

Ты видешь инфо и даже не зная правда это или нет, не имея ни какой инфо - ты не задумываясь начинаешь писать такой бред, но при этом у тебя всегда "страховка".

"Не.. ну если это не так, вы молодцы=) "

Просто ты мне напомнил современных политиков, которые делают молненосные, "громкие" коментарии/заявления по ситуации в мире, а потом, когда это заявление и потёртой копейки не стоило, оставляют так как есть, типо этого и не было:-)
Извинения?:-) Пфф, что я сделал? Просто ляпнул? Мне же можно:-), да и потом мало кто вспомнит:-)

то что выделено это политический ход если ты не понимаешь к чему это,то у теа и правда с мозгом проблема=))короче ухожу с темы =)) а то чуствую что достаточно попиарил для вас =))

Простой 12.04.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 487653)
еще один!!! раз фулкрума нет на...я вы сидите сутками на форуме и максимум через минуту отвечаете =))) писали же типо лето времени мало =)) вот и иди в парк погуляй че вы дома сидите и караулите и пиарите :-D:-D ну я реально не понимаю вы что считаете весь сервер идиотами ? да согласен идиоты есть но не весь сервер,та что уходите по настоящему =)) с игры ушли на форуме сидят=))может вам книжечку заказать из ozon a ? или яндекса ? =)) посидите почитайте наберитесь уму разуму и поймите что не весь сервер идиоты :ROFL::ROFL: Fulcrum не существует =)) боже как же сложно название сменить и сделать 2 гильды для виду а за 5 минут до КС заскочить в основу :ROFL::ROFL:

Ну во первых парень, ты потерялся, сей час Весна.
Во вторых, не все люди идиоты как ты выражаешься.
В третьих, не все люди сидят дома, многие и с работы могут посидеть на форуме.
В четвёртых, если Fulcrum распался, это ещё не значит, что люди исчезли с лица земли.
В пятых, каждую минуту отвечаешь ты, и тебе видимо больше заняться нечем, нежели сидеть на форуме и цепляться к каждому и вытаскивать из себя всякие гадости, переходящие на личности.
P.S. У меня Длиннее. :-)

Жорик Вартанов 12.04.2015 17:52

Не срите в моей темке)))

Thor 12.04.2015 18:00

Поздравляю Альтеру со взятием Замка вы это сделали )

Простой 12.04.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 487659)
Поздравляю Альтеру со взятием Замка вы это сделали )

Да! Самое Достойное Овладение Замка!8-) Красавцы! В губине души я болел за вас! :-)

Eefina 12.04.2015 19:16

Примите мои поздравления ребят!Достойно сражались)):ROFL:

toros3 12.04.2015 19:18

Великая зафуфлованная ги с красивой победой одержала верх и забрала замок:) эпичное событие за пол года

Нью_Френд 12.04.2015 19:26

С нетерпением жду:pardon:изменения истории Муруза. Что же будешь дальше?

Жорик Вартанов 12.04.2015 19:28

это невозможно таки забрали дд

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.