![]() |
Re: АДМИН ПРОЧТИ !!!!
Цитата:
А ещё я до сих пор трушусь за дд. и боюсь сливов. Не будет дд, я играть перестану, вот и всё, и срать мне на ваши мнения, нытики хламные... Ибо времени нет, сидеть и в му задротить. |
Цитата:
|
Цитата:
"Мы не будем участвовать в захвате, мы мирная гильдия, играющая для интереса, не надо нас сливать", через пол часа "Да чего тебе надо?! Надоел!", ещё не много позже " Давай договоримся, ты не трогаешь нас, мы тебя" (с) MilaKunis На форуме читал, я не один кому ты в ПМ плакал) Игорёк я бы промолчал, если бы ты не пошёл мне мстить, когда у вас ДД появилось. Тоесть ты не сдержал своего слова, ты просто отмазался от сливов вне ДД. Ну то что ты п.....здабол и твои сокланы подтверждают, например Дрон. Так что конкретно про тебя написали в этой теме верно. Удачи) |
Цитата:
|
В ОБЩЕМ --- АДМИН ОТКРОЙ DARE DEVIL . Нужно проучить УПЫРЕЙ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти сливалы ДДшные ущербы по жизни , не*** с них брать !:-)
|
Цитата:
|
Бомбалейло)))
|
Цитата:
НУ НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ВАШИ СЛИВЫ. http://www.bestgardener.ru/pic_2/sliva_1.jpg |
Цитата:
|
Я люблю сливы:-D
|
1.
<...> Введение Castle Siege - это огромный замок, который находится в локации Valley of Loren. К замку прилегают охотничьи земли Land of Trial. Существует всего один замок на весь сервер MU Online. Владение замком и прилегающими землями является высокой честью и огромным преимуществом для любой гильдии. Но только сильнейшие герои мира MUonline достойны владеть этими землями! * Вход в Valley of Loren расположен в Lorencia (239, 13). * В Valley of Loren включена система PvP. * Во время осады (Seige Warfare) вы можете атаковать других участников не нажимая на Ctrl, если вы являетесь членом гильдий, участвующих в осаде или их альянсов <...> <...> Регистрация заявок на осаду - Время для гильдии, в течение котрого её гильдмастер объявляет о нападении на замок. Регистрационный период - В это время члены зарегистрировавшихся гильдий приносят Guardsman'у Sign of Lord. И чем больше, тем лучше. Объявление отобраных участников - Гильдии ранжируются с использованием Sign of Lord. Объявляются те, которые были отобраны для осады. Осада - Период самой осады замка. Атакующие нападают, хозяева замка обороняются. Перемирие - Время после осады, когда замком и Lands of Trial владеют хозяева замка. Примечание: игроки могут добыть Sign of Lord убивая монстров. Основы Castle Siege * Когда осада начинается, над участниками осаждающей команды появляется иконка меча, а над участниками осажаемой команды - иконка щита. * Участники осады не получают статуc убийцы во время осады. * Статус убийцы не будет применен к участникам осады, однако он применяется для нейтральный персонажей. * Гильдмастера вместо меча или щита получают особую иконку над собой. * Нейтральные персонажи не получают никаких иконок. * Регистрация/сдача гильдии в течение сражения не позволяется. <...> Уже много сезонов в подряд, ДД является одним из основных событий в Му:-) Это неотъемлемая часть игрового процесса:-) На подготовку, на всё "кухню" уходят десятки часов( торговля/покупка, "закидка", контроль и т.д.)", а то и больше и в сумме - недели, а то и месяцы "убитого" времени. В итоге при сливах владельцы замка, как ни кто другой тупо заслуживают спокойно вернутся в ДД. Речь не идёт о какой-то ГИ, а обо всех, ибо это делалось всегда, всегда владельцы замка использовали замок как преимущество. И самое интересное, что даже если владельцы замка не будут ни чего делать, а тупо стоять и бить разный хлам, то всёравно при потере замка их будут сливать=)) Владение ДД - это как клеймо:-D Поэтому лично я не вижу причин почему при владении замка - нельзя сливать. |
2.
Система PvP (игрок против игрока) PvP В MuOnline можно атаковать и других игроков (PvP), устраивая целые побоища! Но после нескольких убийств ник персонажа станет красного цвета. Убийца (PK) не останется безнаказанным. Во-первых, убийц могут убивать «добропорядочные» игроки, получая за это статус героя. Во-вторых, убийца во время своей смерти может потерять одну или несколько вещей из своего инвентаря и значительную часть набранного опыта. В-третьих, PK лишаются возможности телепортироваться между городами, которая появляется после 50 уровня. Но, несмотря на это, убийства игроками друг друга распространены в мире MU Online. Ведь им есть что делить – вещи, опыт, места охоты и просто славу доблестных воинов. Поэтому сражения происходят часто и повсеместно. Тупо скопировал с серва( 2 сезон почти 10 летней давности), убийства были всегда:-) Единственное почему автора так бомбит... естественно, чаще всего просто не может достать обидчиков:-) ... но тут возвращаемся к первому пункту. |
3.
Репутация серва и ГМа в лице серва. Если бы ГМ каждый раз, реагировал бы на такие "бомбёжки" и "вмешивался" в игровой процесс - "открытие ДД", "притормаживание" ТОП чаров в прокачке( и такое видел=) и т.д. принесёт только потерю репутации:-) Так как сервера, где ГМ открыто "влезает" в игровой процесс( не связано с лагами, багами, неисправности работы серва и т.д.) долго не живут:-) То есть можно тогда спокойно рассматривать и такие варианты=))))) - Например кто-то на ранних стадиях набил ресов, выбивал/скупал ТОП, точил на +13 и "замутил" - Эксе Джогнутый сет со свампа, пока у других максимум с Барраков:-) И происходит конфликт с этим игроком и он начинает сливать, но его к примеру тупо на оффэкспе слить не представляет возможности, но судя по ситуации выше можно будет смело требовать от ГМа убрать заточку с сета и оставить сет +9, да и ДЖОГ "снять", что бы его можно было сливать в ответ:-) Выходит, что на ДД, что в этом случае с SETом было потрачено коллосальное усилие, но... кому какое дело - МЕНЯ ЖЕ БОМБИТ, БОМБИТ!!!!!!!!! Смысл басни? Многие понятия не имеют, что значит владеть ДД и сколько времени и усилий на это уходит, думают - "вот с неба упал" и эти му*?:ки этим пользуются!" И только единицы презнаются - Во-первых - не всё так просто( команды, бьющиеся за ДД можно по пальцам пересчитать):-) Во-вторых - Что имея ДД, делали тоже самое:-) +\- |
И тут Остапа понесло)))))))
|
Цитата:
|
как по мне так пох на таких нубов они всегда были и будут
так как серверу ( рампага) приходит пипец хотелось бы поблагодарить от лица нашей ГИ тех ребят кто своей игрой делал интересней нашу игру, тех ребят , те ГИ которые постояно держали бой, поражения , победы(на катах,КСах, ПвП, Боссы К2) и неугомонно приходили опять. Без вас и у нас интерес к игре бы давным давно пропал. Ребята с Альтеры и их АЛЛ также не мало приложили усилий чтобы забрать ДД и зделать нашу игру веселей за что и им особый СПС) приятно было поиграть на сервере РАМПАГИ) :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |