![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за МГ)) изза того что дефа мало очень)
а вот ДЛ при правильной раскачке и хорошем шмоте еще может рулить) Из давних хроник могу вспомнить как ДЛом 3 реса в дуэли порвал МГ 9 рес) из относительно недавнего времени, ДЛом 20 рес валил БК 30 рес... правда если бы БК был раскачен на ПВП то проиграл бы капитально. |
Цитата:
Ну я за МГ проголосовал на пвп он самый слабый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что в калькуляторе посмотрел, действительно у скиллов БМГ увеличивается дмг от енерджи:
1) 65000 сила и 26 енерджи - дмг 31-47к 2) 65000 сила и 65000 енерджи - дмг 47-71к Хотя вроде бы формулы утверждают, что енерджи на скиллы БМГ влиять не должны. P.S. Но все равно 70к дмг на фулл статах - это хрень полная. У ДК и ДЛ дмг больше миллиона. |
Цитата:
Калькуляторы ерунда, я просто беру проверяю на фри фо фановских сервах все расы и вижу что от чего растёт. |
на почве 70% у МГ,вспомнил поверие,что ДЛ - сын эльфа и ДК,Суммонер - дочь ДВ и эльфа,а вот МГ - сын ДВ и ДК....
|
Самый хреноый чар это EMG -доказано уже давно.
|
Цитата:
|
Однозначно МГ самый слабый персонаж!
Т.к. не достаток Helma а на фулл статах опции такие как ДД РЕФ ХП РАЙТ немало важны! ,Дмг слобее чем у любого персонажа! Но в каче им можно рэсы 1 за другим брать! |
а смысл от етих ресов?)) :-D
|
Цитата:
Одеваешь Gaion set и Exploison +full,все будут падать,за исключением ДК,раскачаного под ПвП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа эльфов не обидели???? не аncient a фуфло полное=((( зато ДК МГ и СМ--раздолье полное!!!
ДОБАВЬТЕ НОРМ СЕТ!! :-D :-P |
Ну насчет сэта на ДЛа, я на каком то сервере видел Scorpio Light Plate, неплохой сэт был.
А насчет спора, согласен с НаеЗДом - самые слабые криворукие хозяева чаров. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |