![]() |
Re: VIP Spot и OffExp
Бросайте играть :-)
|
Цитата:
Молодец, отличная идея, надеюсь молодняк не порежет дельную идею на корню. За ВИП спот с уменьшением exp. За offexp без уменьшения exp, так как его можно получить и игровым путём. |
Цитата:
Тем более offexp можно получить и не за donate.;-):friends: |
Цитата:
Тем более offexp можно получить без ДЕНЕГ, а проведя чуть больше времени в игре.;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинь ссылку где ГМ написал, тут не будет возможность игровым путём получить аналог реальных денег! Не забывай, что спрос рождает предложение, а времена сейчас тяжёлые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё что есть тут не понятное для меня и до сих пор не описано на нашем форуме, находит яндекс по 10-кам ссылок. И с каждой ссылки можно скачать сервер и начать играть. Онлайн там конечно мал, но не будет ли и тут тот же онлайн через месяц после открытия? Да даже по ОБТ видно, людей мало, на Фор и Рампу на ОБТ было порядком больше... |
Цитата:
|
Цитата:
Офф эксп трогать вообще не нужно ,поскольку как ты правильно выразился - играет на сервере большинство старичков и гонять комп сутками мало кому комфортно . Единственный вариант более менее адекватный ,как по мне , так это сделать офф эксп только для премиум аккаунта (Если таковой будет введён ,естественно ) Ни кто уже не играет в МУ как на первых сезонах . Хотите хардкора ? Просите убрать последние 1-2 ТОП сета/оружия из доната , просите по 1 двойному споту на локации , и всё то, что толкнёт игроков хоть к какой - то конкуренции . Будут драки за ТОП споты - не будет и офф эксп так актуален . Будет необходимость выбивать ,варить ,точить и т.д -опять таки же % "мёртвых душ" станет меньше . Только такая игра уже мало кого привлекает - все играют больше по привычке и хотят играть с комфортом ,а не со старой доброй суетой . Но это всё моё скромное мнение ;-) |
Цитата:
Поддерживаю8-) Против и еще раз против ВИП спотов! |
Цитата:
|
в му играет почти одно и тоже поколение,с старых сезонов,есть и новенькие но мало...Люди повзрослели,нету той школы колледжа или универа,когда могли по 15 часов задротить, многие работают,обзавелись семьями и так далее, OFFEXP давал этим людям возможность погамать, и не отставать от задротов,так как соклановцы могли поставить персов,без офексп серв упадет буквально через 2-3 месяца, уж извините 21 век ребята:-) это мое личное мнение,не нападайте сразу:oops: Проголосовал за OFFEXP без VIP и без урезания Ехпы...
|
Цитата:
P.S Офф эксп и Голд пати - лучшее ,что было добавлено в МУ за десять лет . И без этого лично я даже не стану начинать играть на сервере . |
Против Вип спота и премиум акк, как всегда все ведется к донату и к полной дискриминации к простым игрокам , простым игрокам не дают возможности играть нормально , все донатеры будут в топе а простые игроки не смогут противостоять им , и дальше все будет как в Форевере и Рампандже останутся только отчаянные донатеры и после этого можно смело выключать сервер
|
Цитата:
Цитата:
И я уверен что и на 10-ом сезоне будет так же как и на предыдущих, что на разных стадиях развития сервера будет очень хорошо продаваться определенный товар. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. бессмыссленные посты нытья про донаторов, ущемления прав "простых игроков" буду удалять. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |