![]() |
Re: CS Rampage
Цитата:
|
Цитата:
Скинули видео, не для того что бы попонтоваться и т.д., а просто сдержали слово. Ранее об этом спрашивали многократно( разные игроки как в игре, так и на форуме) и на ответ, что пока мы играем скидывать видео ни кто не будет, летели похожие завуалированые поД$*(бки:-) Мы учились на своих ошибках( которых были миллионы), рассматривали видео КСов о т.д., поэтому тоже самое легко могли сделать соперники. Как в своё время сказал Виталик( JERO) про отношение некоторых к КСу:-)( чем вызвал не мало эмоций в конфе:-D) - "КС не затащили- раки, КС затащили - всёравно раки:-D!" "Как играть?" Сервер давно уже сдох:-) Дрон сдержал слово, что под конец серва, скинет видео. P.S. Да это не все видео( снимались не все КСы), да когда мы бились за замок и терепели неудачи этих видео нет( записывали не всегда, да и делал это только Дрон). Хотя те видео наоборот дали бы многим много опыта, так как тогда как раз и строилась командная игра с рывками в 100+ % и столько было разработано и отработано в командной игре. Многое можно написать:evil: реально эти фекальные баталии достали:-) |
Цитата:
Как-то так:-) |
Цитата:
|
Нубасы :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
<...>что за всё время RAMPAGE замок был у EASY 5 недель(поправте, если ошибаюсь), 3 недели Altera( это уже точно помню).<...> А тебя всё ещё бомбит?:-) Взял бы да порправил, а включать кэп`a:-)( фраза выше и предпологает, что я не помню/не уверен). Неси дневник, Капитан Америка, пятёрку поставлю:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Давно и по 100раз, многие просто из-за компании/команды начинали через нехочу, а потом первые варки, запарки:-D И по наклонной полетело:-) Какие бы игры не были, что бы "быть на коне" игра перерастает в жёсткую конкуренцию, имя которой - задротство:-D, а ведь времени не так много как кажется:-) И "палладин 80ого лвла", не стоит рядом с достижениями в реальной жизни и вызывает только улыбку:-) Кому лень читать, смысл - "поигрались и хватит":-) |
Выложили видосы, так закройте уже эту голимую тему....А то опять начинается, мериться херами:pardon: Великие Фулки взяли дд, никто им не помогал, Леша Ригард нуб и так далее, уже проходили видели, надоело...
|
Ну Изики держали ДД дольше 5 недель и потеряли когда забили большинство, насколько я помню):-)
|
Цитата:
Когда "криворукие" Хард`ы покинули ряды:-) Да и соклановцы интересные мысли выдавать начали, дальше цитата - "Хочу чтобы те, кого понабирал Леша остались без дд", тогда и забили:-) Да и забили, хотя все участники алли продолжили дальше играть( кто-то в соло исполнении, кто-то как отдельная ГИ и т.д.) Да и на КСы ходили. Собрать людей и воодушевить можно простой идеей, но если эти люди является не единой командой с единой своей идеей, а несколькими самостоятельными группами со своими идеями и т.д., а также индивидами которые не видели Алли как своё алли, а просто присутствовали по своим каким-то причинам, принципам, то такое обьединение всегда будет трещать по швам, а тем более когда всем собраным будут "напоминать" Ху ис Ху=)) то результат на лицо:-) |
что то мне "харды" не особо запомнились) и кто там был особо пряморукий?)
|
нАрмальные паСаны фАтАграфиЯ и видИо с отдыха скидывают,пляжЫ,рыбалки,круизы,лето,солнце,пляж.
А тут самые "продвинутые" видео КС-а,кто больше в ДД время потратил. Видео чисто для памяти прикольно конечно,но не больше. А так му зло,разве что зайти посливать парочку другую,пока фильм загрузится.))) |
Цитата:
Есть 3ёх кнопочные короли., есть раки, простые смертные, ноунеймы:-) Но... если человеку/игроку нормально доходчиво обьяснить, что делать как , то... ты получаешь замечательные руки:-) С появлением Харда и Алли, первое что ребята сказали в конфе - "чары есть, руки есть научите командной игре"... То есть на прямую было это сказано и что теперь их раками называть? Или кидать им КТО рулит, и кто они:-) Бред:-) Песочного назвали криворуким.., но именно в совместном алли( по опыту, когда они были против нас) его взяли в основной фокус и именно он в составе этого фокуса бил так, что потом после КСа была кинута фраза, "ай просто рега падала..." а то что под этим крылся "криворукий" Хант в организованой команде, это же лишнее. Дум, кидал привязки не тем и т.д. - "криворукий"... В составе общего Алли, после нормальных обьяснений/тренировок Дум вошёл в один из совместных фокусов и на пару с Инко+Ханты, шикарно работал что на катах, что на КСах и вязал кого надо:-D Кулиано... за его противоричивые высказывания о Фулкруме и т.д.... но.... То как он "переваривал инфо", то есть обьяснять каждому в новой Ги вступившей в Алли - очень сложно, поэтому разговоры велись именно с Кулиано и он передовал инфо и организовывал так, что у него многому можно было поучиться:-) В заключении - когда я спросил Эльвина( перед первым совместным КСом) сколько у вас рук, он мне скинул в скайп список.... Я перефразировал в голосе - "Нее, сколько живых", ответ - "все живые" И тут молчание.... я попал в ступор:-D Просто в тот момент я сидел и понимал, что мы получаем фактически состав Фулкрума по рукам:-) P.S. Можно много баек расказывать но неизменно одно - пока будут 3ёх кнопочные короли, щитающие что есть ОНИ и остальные, тянуть будут ноунеймы с раками, которые будут постоянно учиться и развиваться:-) P.S.S. Наглядный пример - автор темы, в своё время на Форике были сказаны гениальные слова:-) "Я готов учиться", после добавил "Если есть чему":-) |
Цитата:
Данная тема не думаю, что когда-то себя изживёт:-) Это же извечный вопрос - "Кто на стенку выше писает":-D |
Цитата:
Я это вообще написал,не хочу кого либо задеть или обидеть. ;-) |
Цитата:
А так все молодцы:-) Самое смешное, что разные стороны за эти годы как только не менялись:-D Одни за тех, те за других, а эти против тех, а потом опять вместе:-) Одни и теже люди/игроки в разных комбинациях:-) |
Цитата:
Приятны не сами люди,а воспоминание о них.:-D |
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |