![]() |
Re: ТУТ ЕСТЬ АДМИНЫ ?
Цитата:
Слышь умник ану-ка расскажи мне как его слить если он с 1-й ляпки меня ложет и даже не появляется его урон ! |
Еслибы пентограмма не била по хп то и никто с тыки не падал бы от GL, не раз замечал своим GL в схватке с любым персонажем я наношу ему miss а пента на 5к-6к после чего персонаж идет за ластами:ROFL:
чтоже будет через пол года когда у GL будет не 2-3к Agi, а например 10-13:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ незнаю как у тебя я рес пока не брал но у меня 3800 хп 17к сд я могу в носу поковырять когда меня бить начинают)) |
Цитата:
|
Цитата:
нарасказываеш щас:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lansera слить только с афк можно (другово варианта я не вижу ) и это норм баланс?
|
Цитата:
|
в названии темы слишком маленькие букафки, надо было еще жирнее тему назвать, кричать кромче чтобы ГМ услышал тебя
я вот тоже удивляюсь в Доте, играю не долго, не всех героев знаю, но почему блин Зевс херачит ультой на всю карту да еще может сделать это дважды, почему Снайпер может стрелять ультой так далеко и так часто, почему рики постоянно в инвизи??????? ДИСБАЛААААНС !!!!! ГЕЙБ ПОФИКСИ!! ВАЛВ САСЕТ!!! (сарказм) |
Цитата:
|
Первый пост прямо боль мирового масштаба :-D
Всегда было интересно о чем и чем думают эти люди, кто капсом такие темы на форуме создает? вы и в правду думаете, что такое непрофильное, неконструктивное нытье что то изменит? |
Цитата:
|
а чё , у меня тоже бомбит от лансеров ) на голдах ) Бывает редко ,но можно сразу в другую локу идти искать , если слили ...
|
ГЛ после 20-30 реса уже будет не так сильно выделяться. после 20-30 реса появится тема о том, что РФы ДЛы и МГшки херачат всех. Просто потерпите месяц-два и все.
|
Цитата:
|
Мне все же кажется, что урон от элема в ПвП работает по другим расчетам. Учитывая сколько ланс бьет элементом - сейчас он реально должен с 1 плюхи любого выстелать имея 6-7к урона с элема за удар и 1400 физа. Однако более менее вкаченым БК и РФам он только жопу чешет. Вот недавно махался с БК и он меня выстелил. Прописал ему ударов 10 где то как и он мне с дэча - вот только его 10 ударов я не выдержал.:-( Против мобов - это да. Залетает дай дароги.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |