MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ТУТ ЕСТЬ АДМИНЫ ? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=55157)

KriminaJl 06.05.2016 07:36

Re: ТУТ ЕСТЬ АДМИНЫ ?

Цитата:

Сообщение от Sexogen (Сообщение 504840)
Нужно быть полным аутистом,чтобы не суметь откайтить лансера,причем почти любым чаром.
Это вы еще РФов и ДЛов не видели, после 30+ будете визжать еще больше,когда будете по кд в сз стоять :ROFL:

Слышь умник ану-ка расскажи мне как его слить если он с 1-й ляпки меня ложет и даже не появляется его урон !

VarexXx 06.05.2016 09:15

Еслибы пентограмма не била по хп то и никто с тыки не падал бы от GL, не раз замечал своим GL в схватке с любым персонажем я наношу ему miss а пента на 5к-6к после чего персонаж идет за ластами:ROFL:
чтоже будет через пол года когда у GL будет не 2-3к Agi, а например 10-13:bad:

Mupoap 06.05.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от VarexXx (Сообщение 506197)
Еслибы пентограмма не била по хп то и никто с тыки не падал бы от GL, не раз замечал своим GL в схватке с любым персонажем я наношу ему miss а пента на 5к-6к после чего персонаж идет за ластами:ROFL:

Через полгода лансеру будет еще сложнее добежать чем сейчас:-D

VarexXx 06.05.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 506209)
Через полгода лансеру будет еще сложнее добежать чем сейчас:-D

но ето не правильно что пентограма бьет по хп, лансера же можно сделать под танка, str 500 остальное в аги вит, он будет хорошо стоять но и валить будет пентой не хуже чем щас

Kekes 06.05.2016 11:27

Цитата:

Сходи в бател зону пробеги мимо рфа Нормального.... Ласты склеишь когда пол пути до него добежишь)))
ЗЫ незнаю как у тебя я рес пока не брал но у меня 3800 хп 17к сд
я могу в носу поковырять когда меня бить начинают))

Kekes 06.05.2016 11:40

Цитата:

А по поводу урона у лансера урон с пентограмы по формуле 1 аги=1 элем урона, при этом процентно урон ни что не повышает, за физ урон отвечает стр у него .... так что когда у него будет 10к аги, будет 10 к урона это на 40 ресе, при этом 700 хп от силы, 10к сд, у меня к этому времени 35к урона будет минимум, и хп будет как грази(калькулятор показывает 15к хп) сд не знаю сколько но много точно больше чем хп)), и так будет не у одного меня.... БУДЕТ лансер стоять В лорен маркете и продавать камни которые выбил его твинк

VarexXx 06.05.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Kekes (Сообщение 506229)
Сходи в бател зону пробеги мимо рфа Нормального.... Ласты склеишь когда пол пути до него добежишь)))
ЗЫ незнаю как у тебя я рес пока не брал но у меня 3800 хп 17к сд
я могу в носу поковырять когда меня бить начинают))

Вчера в Devias тушил тебя с пол ты4ка:ROFL:
нарасказываеш щас:-D:-D

ChaoticOne 06.05.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Kekes (Сообщение 506230)
А по поводу урона у лансера урон с пентограмы по формуле 1 аги=1 элем урона, при этом процентно урон ни что не повышает, за физ урон отвечает стр у него .... так что когда у него будет 10к аги, будет 10 к урона это на 40 ресе, при этом 700 хп от силы, 10к сд, у меня к этому времени 35к урона будет минимум, и хп будет как грази(калькулятор показывает 15к хп) сд не знаю сколько но много точно больше чем хп)), и так будет не у одного меня.... БУДЕТ лансер стоять В лорен маркете и продавать камни которые выбил его твинк

Открою тебе тайну- обычный дмг у лансера тоже растёт от агилы, только чуть меньше чем от силы.

Kekes 06.05.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от VarexXx (Сообщение 506232)
Вчера в Devias тушил тебя с пол ты4ка:ROFL:
нарасказываеш щас:-D:-D

Ты не радуйся змея скоро кончится лофа.... вчера в девиасе я был с 3 мма ща 12 почти и было 1800 хп кстати ты бил 800+ 2500 и три удара ты делал точней скил делал 3 удара:-)

Kekes 06.05.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от ChaoticOne (Сообщение 506235)
Открою тебе тайну- обычный дмг у лансера тоже растёт от агилы, только чуть меньше чем от силы.

растет но слабо в % не что не апает лансера еще и кд на скилы если админы все таки сделают как писали что эле урон не будет бить в хп то я чувствую тут такое нытье начнется что онлайн резко упадет.....

KriminaJl 06.05.2016 13:11

Lansera слить только с афк можно (другово варианта я не вижу ) и это норм баланс?

Mupoap 06.05.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от KriminaJl (Сообщение 506248)
Lansera слить только с афк можно (другово варианта я не вижу ) и это норм баланс?

За мной вчера гонялось сразу два лансера в вулкане. Падали они по очереди. Баланс норм. Побольше бы лансеров:-D

Aloned 06.05.2016 13:45

в названии темы слишком маленькие букафки, надо было еще жирнее тему назвать, кричать кромче чтобы ГМ услышал тебя
я вот тоже удивляюсь в Доте, играю не долго, не всех героев знаю, но почему блин Зевс херачит ультой на всю карту да еще может сделать это дважды, почему Снайпер может стрелять ультой так далеко и так часто, почему рики постоянно в инвизи??????? ДИСБАЛААААНС !!!!! ГЕЙБ ПОФИКСИ!! ВАЛВ САСЕТ!!! (сарказм)

Talisman 06.05.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 506253)
За мной вчера гонялось сразу два лансера в вулкане. Падали они по очереди. Баланс норм. Побольше бы лансеров:-D

соглашусь с тобой!:-)

delamico 06.05.2016 13:50

Первый пост прямо боль мирового масштаба :-D
Всегда было интересно о чем и чем думают эти люди, кто капсом такие темы на форуме создает? вы и в правду думаете, что такое непрофильное, неконструктивное нытье что то изменит?

ChaoticOne 06.05.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Kekes (Сообщение 506238)
растет но слабо в % не что не апает лансера еще и кд на скилы если админы все таки сделают как писали что эле урон не будет бить в хп то я чувствую тут такое нытье начнется что онлайн резко упадет.....

растёт ЧУТЬ ХУЖЕ ЧЕМ ОТ СТР, % Рейдж растёт от агилы, от стр Реталишн растёт., половина скиллов у лансера НЕ РАСТЁТ от стрендж, а растёт от агилы и наоборот- не растёт от агилы и растёт от стрендж.

Statham 06.05.2016 16:00

а чё , у меня тоже бомбит от лансеров ) на голдах ) Бывает редко ,но можно сразу в другую локу идти искать , если слили ...

exxa123 06.05.2016 16:06

ГЛ после 20-30 реса уже будет не так сильно выделяться. после 20-30 реса появится тема о том, что РФы ДЛы и МГшки херачат всех. Просто потерпите месяц-два и все.

Kekes 06.05.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от ChaoticOne (Сообщение 506296)
растёт ЧУТЬ ХУЖЕ ЧЕМ ОТ СТР, % Рейдж растёт от агилы, от стр Реталишн растёт., половина скиллов у лансера НЕ РАСТЁТ от стрендж, а растёт от агилы и наоборот- не растёт от агилы и растёт от стрендж.

Не очень хороший урон у лансера со скилов ну честно тебе говорю создай попробуй у других он в разы лучше на тех же ресах... Есть подозрение что вы им вообще пробивать туго будете.... по тому как у людей тоже деф растет.... Слушай а от чего у лансера хп растет Главное чтобы не от агилы))..... классные войны получатся дибле их стеклом звали( придут вломят норм и дохнут сразу, в общем трупами закидывали)....

Heym 06.05.2016 16:25

Мне все же кажется, что урон от элема в ПвП работает по другим расчетам. Учитывая сколько ланс бьет элементом - сейчас он реально должен с 1 плюхи любого выстелать имея 6-7к урона с элема за удар и 1400 физа. Однако более менее вкаченым БК и РФам он только жопу чешет. Вот недавно махался с БК и он меня выстелил. Прописал ему ударов 10 где то как и он мне с дэча - вот только его 10 ударов я не выдержал.:-( Против мобов - это да. Залетает дай дароги.

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.