![]() |
Re: МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ
Цитата:
https://vk.com/club68729906 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты тупой, дальше эскпа упадёт, топы разбегутся соло, соло зен фармить милое дело, от реса до реса и ещё останется, потому что фулл сет, ринги и т.д. обеспечат возможность стоять на локациях с хорошей экспой, пока лопухи которые тебя послушают, дальше калимы 6 не уползут
|
продаю по 500 и ложил болт на клоунов вроде тс-а.
пока ты по 350 одному продаешь, я уже пятерым по 500 продал |
Цитата:
|
Цитата:
пока есть хоть какаянибудь вохможность заработать играя в 15 окон, я буду это делать, потому что через 2-3 недели ее уже не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на рампе 35ккк помню за кр толкали, сколько чел собирал ети 35ккк? 1-2 дня? на етом серве 300кк=1кр, сколько надо чтоб собрать 300кк? 1-2 дня? серв сменился экономика прежняя. |
Цитата:
я его начинаю понимать, собирает на лечение бедненький. по сути пусть себе продает хоть по 1000-1, нравится ему за дешева 15 окон тягать. интересно на сколько его хватит... |
Цитата:
пока вы крохи считаете, я уже на прем и половину фула насобирал) можете дальше продавать по 350 и считать свои крчики |
Эльф во всем +зен собирает в 5 калиме за ночь 500-600 кк, сказочники
|
Цитата:
мне итак напряг ресаться а еще и ускорить? фулл ето класс только толку с него на малых ресах не какого, падает фулл с 1 тычки гл 0 рес. а ты подумай о больничке, фулл-прем-15 окон-кач... жопа еще не прилипла?:-D |
Цитата:
зы ты и сам продаешь все что под рукой. толкай по 600-1кр, озолотишься. |
Солнце высоко
|
Всегда цены росли и вы нуждаетесь в кредитах не меньше, чем другие люди в зен. Всегда найдется кто-то, кто продаст больше и это неизбежно.
Смиритесь. + скоро люди пойдут качаться соло и там нужды в зен будет меньше и цены станут совсем другими) |
Цитата:
смысл от фула в том, что пока что его купить на основу более чем реально, чем сделать это тогда когда зен обесценяться, а в ход продоваться будут за теже деньги что и щас более дорогие вещи. смысл в том, что я никого тут не заставляю продавать за 500, но я советуем тем, кто хочет заработать делать именно так, а не довольствоваться 1 кр. Как то так:beer: |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |