MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Ау Хайлевелы!!! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57256)

GrandBas 22.08.2016 15:32

Re: Ау Хайлевелы!!!

56 ACIDC Muse Elf 346 [45] 60 Noria ONLINE вот петушек который льет!

Maksim1994 22.08.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от GrandBas (Сообщение 523798)
Я ваще не понимаю что происходит! Хайлевелы такие как AC/DC, Столяр и иже с ними! Нафига вы льете калиму? Там стоят люди максимум 8 рес! У вас по 50! Сливы были всегда! Но сливы ради спота или мести за что то! Но тут! Что просто ради слива? Вы не пробовали сливать своих конкурентов? Кто реально сможет ответить! Или слабо? Очкуете? Нападать на беззащитного сродни фашизму! Или вы так самоутверждаетесь? Тогда у вас проблемы! В реале по ходу самооценка зашкаливает! А на самом деле лошье! Вы посмотрите на себя! Что вы пишите в глобал чат! Сами шутите сами смеетесь! Это идиотизмом попахивает! Еще так поступают чурки тупорылые! Над слабым глумятся! Но только стоит нарваться на твердый кулак! Сразу брат давай поговорим! Я вроде достаточно красноречиво объяснил, бейтесь с равным! Или вы все вышесказанное!

Полностью соглашусь с автором и могу добавить еще одного тупорылого очокодава который не можешь соперничать со своими конкурентами и лезет к слабым ГЛ под ником Mist который ходит и льёт в К7 меня, с у к а иди вон сле йкого то в КВ или Раклеоне, или очко играет у тебя??????

<Колючка> 22.08.2016 17:07

Вы реально не понимаете почему идут сливы?Уверена,что лично к вам они не относятся=)
Калима сливается по нескольким причинам:
1.Слив чару нечего делать и он льёт всех вподряд.
2.Только в Калиме повышенный дроп зен и вас посчитали мультом противоположной стороны=)Слили,чтобы не дать набрать зен "соперникам"
В основном там стоят чары до 10 рес.Чем выше рес,тем меньше зен вам падает.
3.Слив чар мягко говоря не в адеквате=)
4.Слив чару нравится,как вас бомбит=)
Вас можно понять,что не являясь мультами,вам обидно за такие сливы.
Если вы к тому же новички на этом сервере и вам не на кого положиться,то и зен вам больше взять негде=)
Попробуйте поговорить с обидчиком=)только немного не в таком тоне,как тут на форуме=)
Но я бы посоветовала там долго не стоять на афк. Желающих слить Калиму намного больше,чем вы написали=)
Всё понятно объяснила?))

Maksim1994 22.08.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от <Колючка> (Сообщение 523828)
Вы реально не понимаете почему идут сливы?Уверена,что лично к вам они не относятся=)
Калима сливается по нескольким причинам:
2.Только в Калиме повышенный дроп зен и вас посчитали мультом противоположной стороны=)Слили,чтобы не дать набрать зен "соперникам"
В основном там стоят чары до 10 рес.Чем выше рес,тем меньше зен вам падает.
Вас можно понять,что не являясь мультами,вам обидно за такие сливы.
Если вы к тому же новички на этом сервере и вам не на кого положиться,то и зен вам больше взять негде=)
Попробуйте поговорить с обидчиком=)только немного не в таком тоне,как тут на форуме=)
Но я бы посоветовала там долго не стоять на афк. Желающих слить Калиму намного больше,чем вы написали=)
Всё понятно объяснила?))

это все понятно, но этот ГЛ походу туповат или глуховат ну или может слеповат так как он не отвечает на сообщения!!!!

melkeey 22.08.2016 17:13

Да, всё предельно ясно, спасибо, но...

Цитата:

Сообщение от <Колючка> (Сообщение 523828)

Других причин нет, поэтому
Цитата:

такие как AC/DC

Цитата:

на самом деле лошье

Цитата:

чурки тупорылые

А вообще я добрый и попрошу его не сливать :)

Maksim1994 22.08.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от melkeey (Сообщение 523830)
Да, всё предельно ясно, спасибо, но...

Других причин нет, поэтому

А вообще я добрый и попрошу его не сливать :)

не сливать кого?
я вообще не понимаю что они хотят доказать этимим сливами, просто показывают свою тупорылость и т.п плохие качества свои!!!

Magik 22.08.2016 23:01

зен уже можно по 2ккк продавать за 1кр:ROFL: вот вы задроты

ilay 22.08.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от GrandBas (Сообщение 523818)
Блин че ты мне тут втираешь! льет AC/DC а не ACDC!

что нам делать если тебе доходит через Ж))

Петруха 23.08.2016 07:09

Цитата:

Я ваще не понимаю что происходит! Хайлевелы такие как AC/DC, Столяр и иже с ними! Нафига вы льете калиму? Там стоят люди максимум 8 рес! У вас по 50! Сливы были всегда! Но сливы ради спота или мести за что то! Но тут! Что просто ради слива? Вы не пробовали сливать своих конкурентов? Кто реально сможет ответить! Или слабо? Очкуете? Нападать на беззащитного сродни фашизму! Или вы так самоутверждаетесь? Тогда у вас проблемы! В реале по ходу самооценка зашкаливает! А на самом деле лошье! Вы посмотрите на себя! Что вы пишите в глобал чат! Сами шутите сами смеетесь! Это идиотизмом попахивает! Еще так поступают чурки тупорылые! Над слабым глумятся! Но только стоит нарваться на твердый кулак! Сразу брат давай поговорим! Я вроде достаточно красноречиво объяснил, бейтесь с равным! Или вы все вышесказанное!

Сдесь всегда так было ,
и всегда так будет.

Spartak 23.08.2016 10:20

Чё, фармера зенков сливают, пуканчик подгорает у барыги?)))

3A4EM 23.08.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от melkeey (Сообщение 523820)
Всё чуваки, я сдаюсь.
Он непробиваемый.

Я даже 2 раза прочитал посты что бы еще раз поржать. :Bravo::ROFL:

melkeey 23.08.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от 3A4EM (Сообщение 523870)
Я даже 2 раза прочитал посты что бы еще раз поржать. :Bravo::ROFL:

Ну а че, я пытался :-(

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.