MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Premium (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=5813)

ST_EK 11.10.2008 18:02

Игра стала интересней с премиумом,но скоро привратиться сервер в с1!!!
очень быстро все ресы берут,я 40 ресов за пол года взял а щас еще 40 за 20 дней!

Aloned 11.10.2008 18:05

Цитата:

Игра стала интересней с премиумом,но скоро привратиться сервер в с1!!!
очень быстро все ресы берут,я 40 ресов за пол года взял а щас еще 40 за 20 дней!
[/b]
по мне так будет весело)) я буду брать премиум и дальше хотя бытрее рэсы брать не буду, примеум это бесплатныйрэс, быстрый рэс, пост, телепортация, кто говорит о его беспонтовости на последующие месяца?, вам бы лищь бы рэсы быстрее брать..

Microsoft 11.10.2008 18:09

Цитата:

по мне так будет весело)) я буду брать премиум и дальше хотя бытрее рэсы брать не буду, примеум это бесплатныйрэс, быстрый рэс, пост, телепортация, кто говорит о его беспонтовости на последующие месяца?, вам бы лищь бы рэсы быстрее брать..
[/b]
Пускали бы фоников в бц. Вот тогда точно веселуха была бы с премиумом :)

Trump 11.10.2008 18:12

Цитата:

[/b]
ну да!остаётся добавить MUавтоплевательWindow в потолок....на премиум аккаунте.... 8-)

Всадник 11.10.2008 18:16

Не пробовал я пермиум , но думаю интерес по - тихоньку пропадать будет - ИМХО

legion777 11.10.2008 19:29

Цитата:

Согласен :) вот щас тока подождеми до 16 октября как увсех закончитсято можно уже и не покупать его :)
[/b]
у меня до 29.10.08))) :-P :D

ну премиум помогает даже да очень сильно если ты в топ30 и у тебя онлайн 24/7, например мне ненада ждать времени когда будет рез зашол вышел и готова)) :D потом статы через адд быстрей кидать)) потом как статы раскидал сразу в таркан или куданить тп до 80 лвл добить и дальше афк в релик _) :beer: мне он очень помагает!!!))) да а нащет мнения других мне пофиг было бы!!! :-x раз говарят значет завидуют) :-D их просто жаба душет )) :-P

silver_20 12.10.2008 08:09

Цитата:

+1. Сам общаюсь, в основном, только с гильдией и алли. Забейте на всех. В конце концов, если это вас бесит, то помните, что без донейта сервер бы не существовал => они обязаны вам своей игрой на сервере. Во как :)
[/b]
ТОчно)))

Denis_MG 12.10.2008 11:57

Я не уверен что они завидуют раньше все играли когда у всех были равные шансы выбиться в топ а теперь... 8)

legion777 12.10.2008 13:53

Цитата:

Я не уверен что они завидуют раньше все играли когда у всех были равные шансы выбиться в топ а теперь... 8)
[/b]

а че это не завесть? седня МГ какойто стоял на споте в релик, я после рез прешол он там ели мобов снасил, ну я ему 1 мин по кс, он пишет даи пп я ему нет у меня 100 лвл, вопрос, как я там оказался тп туда с 250 тип, он и пишет ты гонеш)) я ему говарю а зачем тогда премиум? :-P и все МГ этот ушел кудато! :D

silver_20 12.10.2008 17:04

Цитата:

а че это не завесть? седня МГ какойто стоял на споте в релик, я после рез прешол он там ели мобов снасил, ну я ему 1 мин по кс, он пишет даи пп я ему нет у меня 100 лвл, вопрос, как я там оказался тп туда с 250 тип, он и пишет ты гонеш)) я ему говарю а зачем тогда премиум? :-P и все МГ этот ушел кудато! :D
[/b]

Со мной не один раз так было :P

Цитата:

[/b]
сейчас тоже у всех равные ( хочешь берешь премиум, а хочешь нет)

Dead_g 13.10.2008 13:35

Все что ни делается-все к лучшему...

SoooS 13.10.2008 14:01

Премиум норм. И хватит уже флудить тут.

Aloned 13.10.2008 14:53

всё короче поговорили и хватит, премиуму уже месяц и ничего плохого не произошла, а если будете думать о плохом то так всё и будет, ищите позитивные стороны..

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.