MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   БАГ КАТАКОМБЫ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58232)

VKDER 21.01.2017 20:30

Re: БАГ КАТАКОМБЫ

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 534823)
Ты видимо сути не уловил, тебе пишут про то, что ты юзал баг, но при этом создаёшь тему на форуме о баге и бане... Я всё понимаю, там всё правильно, да надо гму донести что баг на сервере. Но как-то это галименько получается.:-)

это ты не понимаешь.

багом пользовались фулкрумы. конкретно жеро, и маринка это прекрасно знает.

то что маринка написала, что это я использовал, так это она от злости написала =) чтобы оправдать свое звание личного шута.

я на каты хожу посливать побольше противников, меня пвп там интересует.

Колючка 21.01.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от какойтоДК (Сообщение 534819)
а ты я смотрю в каждой дырке затычка!

А я смотрю,ты в каждую дырку заглядываешь?)

Колючка 21.01.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 534826)
это ты не понимаешь.

то что маринка написала, что это я использовал, так это она от злости написала =) чтобы оправдать свое звание личного шута.

Вот ты тут наплёл,Маринка ничего не знает =)Злости во мне нет никакой,не придумывай себе какие то сказочки=)Ты меня просто веселишь,Витёк=)

VKDER 21.01.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 534829)
Вот ты тут наплёл,Маринка ничего не знает =)Злости во мне нет никакой,не придумывай себе какие то сказочки=)Ты меня просто веселишь,Витёк=)

ладно, просто наговорила на меня. из вредности.
договорились.

Nobless 22.01.2017 10:33

спасибо что сказали, сегодня пол сервака придет 3 лвл на каты как пить дать)))

Петруха 22.01.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 534826)
это ты не понимаешь.

а на локациях пвп не интересуют?)

VKDER 22.01.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Петруха (Сообщение 534877)
а на локациях пвп не интересуют?)

на спот ко мне прибегай если пвп интересует. я же не трусливый сайзо.

VKDER 22.01.2017 20:33

впринципе чего еще можно ожидать от гильдии, которая только на форуме о своей крутизне кричать может и сквернословить? только очередного проявления трусости.

Сайзо - багоюзер. на часах московское время, в левом углу время моего часового пояса.

http://s018.radikal.ru/i509/1701/ac/3381c50cd7b6.png

toros3 22.01.2017 22:19

Нахрена нам твой часовой пояс? Поясни детк
Чел прошел каты реснулся и пошел кач
И вообще с чего ты взял что это баг) эта каретка всюду работает на тп с 1 го лвл, и в каты с 1 го лвл после реса пускает)
Предлагаю чтоб минимальный лвл был 200. Для входа в каты
А то там до 200 тоже свой багик есть

VKDER 22.01.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 534881)
Нахрена нам твой часовой пояс? Поясни детк
Чел прошел каты реснулся и пошел кач
И вообще с чего ты взял что это баг) эта каретка всюду работает на тп с 1 го лвл, и в каты с 1 го лвл после реса пускает)
Предлагаю чтоб минимальный лвл был 200. Для входа в каты
А то там до 200 тоже свой багик есть

у меня скрины с катакомб тоже есть, не парься. защищай сколько влезет своего друга.

что еще и до 200 свой баг есть? еще какие то баги в своей гильдии используете ? молодцы, че. доказываете свою никчемность в очередной раз. сигны, баги, каты и снова баги.

CTPAX 22.01.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 534880)
впринципе чего еще можно ожидать от гильдии, которая только на форуме о своей крутизне кричать может и сквернословить? только очередного проявления трусости.

Сайзо - багоюзер. на часах московское время, в левом углу время моего часового пояса.

Витя,а потом ты отрицаешь,что тебя бомбит в отношении нашей ги:-)Раз есть баг и им пользуются остальные,почему не использовать его другому ? Такие вопросы отправляются администрации,которая должна это исправить...Хватит уже,успокойся...Тебя или меня никто уважать больше не станет тут,хоть в кровь пальцы преврати

Колючка 22.01.2017 23:04

Цитата:

Витёк,тебя опять обижают,да,цыпа?))А почему ты пишешь,что у тебя время в левом углу,если оно в правом?)Или ты сидишь попой к монитору(нам)?)))
И как связать время и Сайзо?))

VKDER 22.01.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 534883)
Витя,а потом ты отрицаешь,что тебя бомбит в отношении нашей ги:-)Раз есть баг и им пользуются остальные,почему не использовать его другому ? Такие вопросы отправляются администрации,которая должна это исправить...Хватит уже,успокойся...Тебя или меня никто уважать больше не станет тут,хоть в кровь пальцы преврати

баг теперь знают все. т.е. все кто его используют, могут понести наказание. баг этот я отправил намного раньше чем создал тему. там пока ответят.... может тут быстрее заметят и исправят..

на вашу ги мне плевать с высокой колокольни =) я так вас просто презираю =) за слабость =) за слабовольность =) думаю, объяснять не надо почему.

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 534884)
Витёк,тебя опять обижают,да,цыпа?))А почему ты пишешь,что у тебя время в левом углу,если оно в правом?)Или ты сидишь попой к монитору(нам)?)))

хватит лезть в каждую дырку =) включай мозги хоть иногда, шут гороховый =)

toros3 22.01.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 534882)
у меня скрины с катакомб тоже есть, не парься. защищай сколько влезет своего друга.

что еще и до 200 свой баг есть? еще какие то баги в своей гильдии используете ? молодцы, че. доказываете свою никчемность в очередной раз. сигны, баги, каты и снова баги.

Ты слишком напряжен) расслабься читай подпись я тут не играю скружопился) баг пофиксят скоро не парься

VKDER 22.01.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 534886)
Ты слишком напряжен) расслабься читай подпись я тут не играю скружопился) баг пофиксят скоро не парься

я не напряжен =) поздравляю с волевым решением =)

tetris 22.01.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 534886)

:lol::lol::lol:

CTPAX 22.01.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 534885)
баг теперь знают все. т.е. все кто его используют, могут понести наказание. баг этот я отправил намного раньше чем создал тему. там пока ответят.... может тут быстрее заметят и исправят..

на вашу ги мне плевать с высокой колокольни =) я так вас просто презираю =) за слабость =) за слабовольность =) думаю, объяснять не надо почему.

Плевать,но все же пишешь:-D Что ты знаешь о силе,о воле? Человек-игрок :Bravo:
П.С. я слабый человек, иду спать)Продолжай расти на форуме.

tetris 22.01.2017 23:21

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 534884)

чет и я не понял при чем тут время... заигралась цыпа:-(

toros3 22.01.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 534887)
я не напряжен =) поздравляю с волевым решением =)

Я всегда играю до 100 ки рес , этот раз немного задержался, вернусь когда тут под 350 рес будет, ибо весь самый сок до 100 ки и после 350

toros3 22.01.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 534890)
чет и я не понял при чем тут время... заигралась цыпа:-(

Типа вот в это время зайзо был в катах)на 4 м лвл

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.