![]() |
Re: БАГ КАТАКОМБЫ
Цитата:
багом пользовались фулкрумы. конкретно жеро, и маринка это прекрасно знает. то что маринка написала, что это я использовал, так это она от злости написала =) чтобы оправдать свое звание личного шута. я на каты хожу посливать побольше противников, меня пвп там интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
договорились. |
спасибо что сказали, сегодня пол сервака придет 3 лвл на каты как пить дать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впринципе чего еще можно ожидать от гильдии, которая только на форуме о своей крутизне кричать может и сквернословить? только очередного проявления трусости.
Сайзо - багоюзер. на часах московское время, в левом углу время моего часового пояса. http://s018.radikal.ru/i509/1701/ac/3381c50cd7b6.png |
Нахрена нам твой часовой пояс? Поясни детк
Чел прошел каты реснулся и пошел кач И вообще с чего ты взял что это баг) эта каретка всюду работает на тп с 1 го лвл, и в каты с 1 го лвл после реса пускает) Предлагаю чтоб минимальный лвл был 200. Для входа в каты А то там до 200 тоже свой багик есть |
Цитата:
что еще и до 200 свой баг есть? еще какие то баги в своей гильдии используете ? молодцы, че. доказываете свою никчемность в очередной раз. сигны, баги, каты и снова баги. |
Цитата:
|
Цитата:
И как связать время и Сайзо?)) |
Цитата:
на вашу ги мне плевать с высокой колокольни =) я так вас просто презираю =) за слабость =) за слабовольность =) думаю, объяснять не надо почему. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: