![]() |
Re: Пока не начался КС 12.03
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно, зашел сегодня, отдал эльфа ребятам на осаду... а надо было сразу на форум заходить :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне оставлять ребят, с кем я долго вместе играл без единственной нормальной, одетой и прокаченной еешки? Вы мне в укор ставите то, что я, не играя на сервере, не против им помочь? Не хочу ни кого оскор***ть, но вы скоро от своей желчи захлебнетесь. фу такими быть. |
Хотите открою секрет? Полклана не было на КС, потому что Вова не играет, а Хелфайр Андрюшка любит придти и потявкать, руля повключать, да только вот как чуть что - его нет и всё, руля нет, корабль плывет по течению. Фулкрума нет, я давно был за то чтоб клан распустили, а остатки формировались бы в отдельную кучку.
Не стал даже напрягаться открывать окно клиента, ну просто потому что более унылого и скучного сервера ещё не было |
На КС никто не пошел, а эти придурки чему то радуются. Да вы все ДНО=)
|
Цитата:
|
А я думал будет интересно...
|
Цитата:
|
Никитос)) если банду соберу, то будет более менее интересный КС... ну это если вообще кто то остался тут, как я )) у которых есть желание тут играть :-)
|
Я ж не балабол как некоторые, раз говорил я с Вовой что али у Фулкрума не будет-его не будет. Делайте другую ги и мутите с кем что хотите, это касается Марины и Вани(любителя по****еть). На серве давно ловить не чего, тем болие после ухода пачки и Вовы с Виталей.
Захотят парни из Фулкрума еще побегать на КСах- все организируем. |
Цитата:
|
Кому на сервере ловить нечего, то делайте как делаю я.. офнули чара и офнитесь с форума..ушли вы, прийдут другие, не прийдут, до играем как есть на этом сезоне в ожидании, другого :beer:
|
Цитата:
|
Половину форика и рампаги у меня получалось. Как там все у тебя на азазеле получалось я видел=) Ты как был форумным треплом-им и остался.
Етот КС ни меня ни Вовы не было- ваш результат в топ100 виден=) |
Цитата:
|
Цитата:
Умеете ****еть на тех что КС может организовать- умейте и без них обходится. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |