MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Бочки (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=59030)

Kamarro 20.09.2017 21:31

Re: Бочки

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 543519)
убрать точечные споты и все проблемы решатся сами собой!

Совсем допился? у меня нету желания как думаю и у других бегать по одному мобу бить по картах. Есть помимо игры и другие дела, ладно комп висит включен это ладно а сам занимаешься роботой стоишь на споте, но бегать бить по одному мобу нее.нах такой сервер

Junglie 20.09.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Kamarro (Сообщение 543534)
Совсем допился? у меня нету желания как думаю и у других бегать по одному мобу бить по картах. Есть помимо игры и другие дела, ладно комп висит включен это ладно а сам занимаешься роботой стоишь на споте, но бегать бить по одному мобу нее.нах такой сервер

Он имел ввиду,что добавить респ мобов по радиусу допустим 150 в определенных точках,это как спот только мобы респ не с 1 точки а с 4-ех разных!

Урук-Хай 21.09.2017 02:55

Вы совсем уже головой поехали?))))
Вы хотите одновременно убрать бочки, точечные споты и пати, что бы все качались соло на не точечных спотах))))
Вы о БК и Слаере думали ?
Радиус они тут придумали, сидит нытье по ту сторону компа и только и может что ныть.
:-o

Byt4 21.09.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Урук-Хай (Сообщение 543553)
Вы совсем уже головой поехали?))))
Вы хотите одновременно убрать бочки, точечные споты и пати, что бы все качались соло на не точечных спотах))))
Вы о БК и Слаере думали ?
Радиус они тут придумали, сидит нытье по ту сторону компа и только и может что ныть.
:-o

Ну как раз ноешь сейчас ты, что бедному бк будет сложнее качаться. По тебе За - УБРАТЬ БОЧКИ, на оффексп толкать нельзя только сливать.

Урук-Хай 21.09.2017 15:55

А в чем б...ть проблема слить бочку? Всегда сливали и норм было.
Понабрали нытиков по объявлению. Если убрать Бочки, то каждый второй д.....б будет сливать, потому что на мурузе всегда все сливали и будут сливать всех. Здесь нет адекватных игроков, взять другие лоу серваки, там если нет вара то особо и не сливают ищут свободный спот.

Урук-Хай 21.09.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 543561)
Ну как раз ноешь сейчас ты, что бедному бк будет сложнее качаться. По тебе За - УБРАТЬ БОЧКИ, на оффексп толкать нельзя только сливать.

А ты что за тело вылезшее из под стола, заныкайся назад, а то хозяина расстроешь

Ветеран_ 21.09.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Урук-Хай (Сообщение 543575)
А в чем б...ть проблема слить бочку? Всегда сливали и норм было.
Понабрали нытиков по объявлению. Если убрать Бочки, то каждый второй д.....б будет сливать, потому что на мурузе всегда все сливали и будут сливать всех. Здесь нет адекватных игроков, взять другие лоу серваки, там если нет вара то особо и не сливают ищут свободный спот.

а в чем проблема когда сливают? пусть льют каждые 2 минуты, игра оживленной будет, не будет афкшников которые ставят бочку и сваливают на 2 сутки
думаю наоборот нытье с твоей стороны, раз боишься что до тебя будут домогаться

Урук-Хай 22.09.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от Ветеран_ (Сообщение 543577)
а в чем проблема когда сливают? пусть льют каждые 2 минуты, игра оживленной будет, не будет афкшников которые ставят бочку и сваливают на 2 сутки

е....ть еще один вылез.
Да епт кто играл на форике и на рампе: ведь тоже самое было и так же сливали каждые пол часа и нихера, и не спасали бочка и не бочка, кто хотел тот и слил.
Просто это избавит именно от *****ов как было на С1, С2 которые создали чара пару ресов ему качнули иходили всех топтали, особо дальше не раскачивая чара.
Я не боюсь, сливов, просто люди на рузе играю не уважающие друг друга.
Так как сливают просто так, иногда из фана, иногда из-за того что бы самоутвердится в игре, так как в жизни полный ноль

Rylai 22.09.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Ветеран_ (Сообщение 543577)

в 2 слаера падал любой, какие 2 суток, а уж если на двойном так подавно, о чем вы речь ведете, не пойму вообще:-(

Урук-Хай 22.09.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 543665)
в 2 слаера падал любой, какие 2 суток, а уж если на двойном так подавно, о чем вы речь ведете, не пойму вообще:-(

Да в 1 слаера сливали, они ваще какие то тут цифры сказочные пишут.

Rylai 22.09.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Урук-Хай (Сообщение 543666)
Да в 1 слаера сливали, они ваще какие то тут цифры сказочные пишут.

ну молочник за lamhot в соло да сливал, и еще какой то был адский сл

CkoTuHa 22.09.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 543667)
ну молочник за lamhot в соло да сливал, и еще какой то был адский сл

MilaKunis/Uncognito/ReZaK

Rylai 22.09.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от CkoTuHa (Сообщение 543669)
MilaKunis/Uncognito

ну кстати да, просто МОЛОКО забыть не возможно, кореш мой был, а вот остальные кто там был хз

Урук-Хай 22.09.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 543670)
ну кстати да, просто МОЛОКО забыть не возможно, кореш мой был, а вот остальные кто там был хз

Inkognito - Элик, лучший СЛ рампаги, и он же Fury лучший ДЛ форика

И он, что там, что там в соло разносил бочки

Rylai 22.09.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Урук-Хай (Сообщение 543671)

лучший, потрясающий, НЕЗАМЕНИМЫЙ, САМЫЙ РУКАСТЫЙ?:ROFL::ROFL::ROFL:

Rylai 22.09.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Урук-Хай (Сообщение 543671)

ну, ладно, я так, с юмором) а по факту да, были сильные персы)

CTPAX 22.09.2017 21:14

Ну да пока молочник сливал бочки,InDange сливал соло его бочку:-D

Rylai 22.09.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 543678)
Ну да пока молочник сливал бочки,InDange сливал соло его бочку:-D

не ты 1 его сливал, а все подряд)

Ронин 22.09.2017 22:21

А смысл бочек и не был быть не убиваемыми хотя до 150 рес мою только в 3 сла под бафами приходило ну а потом слы уже и чуть ли не соло сдували на форике, смысл бочек что бы те же задроты смогли защитится от твинков,да и было интересно если вспомнить падает бочка падает все пт кто то бесился, мне это нравилось - не сливая людей (они в дд) на тот момент воевал с фулками задалбать можно было просто тем что они бегали по пол дня ради 5 минут сз бочки)) хитман сакура лайт, спартак) ниоткуда пт) прикольно было.

Ронин 22.09.2017 22:22

Если в бочке есть задрот чел сидящий на хантере,то ты попробуй до нее дойти сначала))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.