![]() |
Re: Верните ХП ГЛУ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроді мінато більше влізло :ROFL::-D |
Цитата:
|
Цитата:
словарь го конфа с тебя тут уже чел 10 угорают) |
Цитата:
Я понимаю приятно ходить и бить лица всем, но не так же безнаказанно. Пусть у гла будет дмг и деф норм и баф сраный от ханта, но хп то ещё куда ему столько? Мне бич Маврос бьет по 7-8к на осаде, когда я ему по 6к бью. |
Цитата:
|
Когда порезали рф,я бросил его и создал бк,хотя жаль было рф тогда был топ 34,еле еле догнал бк в топ 40 потом,а многие вообще ушли с сервера при этом вложив хорошие деньги в фуллы проточки и т.д.
Также помню на каком то сезоне у фулькрум было много хантеров и резали вначале всех. Так что имба чары всегда будут до каких то ресов гл щас имба,временный ничего менять не надо |
Цитата:
|
Цитата:
головне це те що я пишу ти розумієш,а граматика це таке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГЛ фулл бижа/плащ в стр под ЕЕ бьёт по 52к , под своим бафом,через Баг 19к 2(25рес +25рес ЕЕ) сегодня на UrukeBoss Sayzo BK эзикиль сносили с комбо ,бегал только Minato,почему не знаю . Мне вообще пофиг, я не ГЛ ,но как по мне,ничего сверхестественного в ГЛе нету,БК не уступает ГЛу,по крайней мере Sayzo,но может у меня и руки из жопы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит более менее серв играбельный станет после 100 ресов, а с такой експой как сейчас это 3 месяца в лучшем случае. Ну и смысл тогда от игры такой? Три месяца смотреть как ГЛ рвет всех? |
Цитата:
|
Цитата:
Это Фулкрум ныли,умоляли ГМ-а. Великие цитаты: -Если не моё,значит не моё. (с) Кличко. -Сегодня это сегодня,а завтра это завтра.(с) Минато. |
Цитата:
На 100 рес гл будет только за еешками бегать как и бмг :-D |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |