![]() |
Re: Повышение ехп!
Цитата:
Но для особо одаренных ГМ говорил что по плану Повышение будет в марте до марта 4 дня. |
Сделать так чтобы в сутки можно было сделать 1 рес для тех кто выше 40рес.Затем лимит по времени в который можно бить мма.Это уравняет ресы и мма
|
ждите 100 рес разницу через 2 месяца.
тогда что еще за идиотская идея придет в голову... ну раз не справляйтесь с пачкой, хватит просить помошь АДмину чтобы помогал вам придет время пачка будет на фулл статов, у вас по 200 рес, попросите админу чтобы фуллкам делали фулл статы так как не можете конкурировать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ММА и так у всех практически равное. |
вы реальна больны, если повысить експ, пачка полюбому на много быстрее кач будет. и через месяц разница будет не 30 рес, а 50-70
|
Цитата:
|
Купка параноїдальних клоунов
|
Догнать вас реально и без експЬІ месяца за 2( но кому ето надо..сидеть 24/7 у компа
|
Цитата:
|
Могу тебе по лицу
|
За поднятие, но поднятия всем, так чтоб никто не страдал, мне бы было обидно если бы я 3 месяца шел к цели развивался стал лучшим, а пришел "сын маминой подруги" и весь такой "пиз****ый" ничего не сделавший встал со мной на равне) обьективней будьте пацаны качались, не спали, бега на квесты, мониторили а вы все хотите догнать стоя афк на споте, это просто по человечески не справедливо
|
Цитата:
Срезали бц по вашему же желанию, поменяли доппель , напомню тоже по вашему же мнению, Написали поднятие експ, ответил лично ЗА Так что дальше за тупые предложения? мне поднимите , тому не поднимайте. все конфетки мои, тебе не отдам. Нытье и малышня дальше. Отыграли серв с кем , уже незнаю как вас называть( Именно речь о Нытиках) |
я за то что бы удалили столяра ))
|
Рано или поздно итак сила уровняетса) щас игра в 1 пачку... вот только когда odrin bul 80res top 2 60 а top 3 50 остальнЬІе ваще по 20 ресов ) гм месяц кс невключал)..так что и ваше щастье кончитса скоро... и доминацЬІи небудет) серв такой и гм ..... а всегда комуто чтото ненравитса... играем что будет то будет))
П.с кому релик гла продать?) |
ЗА поднятие экспы всем,кроме первой пачки. Пока по крайней мере их кто то не догонит:D
|
ЗА:Bravo:
|
Цитата:
З.Ы Откуда ты придумал каких-то 2 недели?) |
Цитата:
Многие правы кто писал, о том что по сути уровняются ресы, математика очень проста. и разница в 10 рес будет не столь критична для тех же КС. Но я свой голос все равно отдала за повышение експ тем не менее. Для меня нет ничего невозможно, на данный момент сейчас на сервере происходит переломный момент. И рано расстраиваются люди убежденные мнением большинства, что все ПЛОХО. Моё сугубо мнение позитивно в отношение данной игры на этих ресах. P.s нет ничего невозможного, нужно усердие и сплоченность адекватных людей, если считаете что готовы что-то поменять, то это возможно! Гладко все не бывает нигде. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |