![]() |
Ребята, всем большое спасибо за поддержку!!!
Мне очень приятно, что порядочных и справедливых людей гораздо больше, чем таких как craz. Обидно только, что он не сделал никаких выводов из своих поступков и не изменится :-( |
Цитата:
ну и нафига тогда правила на етом сервере нужны? я конечно понимаю обоюдно пооскорблять друг друга и сливать но нетребовать денег за игру у таковаже пользователя как и ты сам тут надо наказывать имхо! |
Спустишь одному человеку такое, вскоре начнут также скотски поступать и другие.
|
Нехорошо вымагать....темболее у девушки!!!И кто ты после этого!!! :-x
|
Ну что тут сказать... 8)
:-D Развод гопника... :ROFL: Есть сигарета, нет... :-x на-а ты-дыщ в лицо... :x ггг :Bravo: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мат никто не разрешал. Это не форум DarkCrew :-D Microsoft. |
Ну на самом деле это не правильно..пусть решает ГМ....А так если, что то сжать зубы и терпеть...В этом и есть смысл МУ, можешь сливать -сливай, не можешь-пытайся, не получается-терпи
|
не знаю даже,что сказать - наверное воздержусь...в том месте где живу я - такие ситуации,как хлеб на завтрак...всё время и безнаказанно...
|
Был в Гильдии у SexForAll и заметил что из всех NashaDK очень веселый и общительный человек...
И не надо так поступать...Это со стороны оч не красиво...Темболие это девушка! О другом я воздержусь говорить... |
Какая нахрен вам разница что я требую за прекращения слива...вы можете просить извинения, а мне эти извинения до одного места....мне бы материального вознагрождения...это дело каждого, вы можете со мной не согласится, но я такой какой я есть...просто так я никогда ничего не делаю...
|
Цитата:
Какое дело другим? Сегодня с одного требуешь, завтра уже с другого и т.д. Неплохо устроился. |
Цитата:
|
Стас, кто сказал что я требую или вымагаю???????? я только предложил решить проблему !!! я что за горло её в реале взял?! это игра!!! и у меня с ней ВАР!!! Стас что бы ты хотел получить взамен на то что ты не будешь лить Сайленс??? - я думаю многое....
|
просить что-то тебе купить это не выход из сетуации, такое прокатит в реале но не в игре, есть игровые ценность, так может делать любой, идёшь в атланс и сливаешь нуба , за не слив просишь ВМЗ...
|
Цитата:
если честно - я ложил на неё...даже если, как вы говорите "забаните"...интереса от афк я уже не получаю, поэтому это выход для меня, меньше энерогосбыту платить буду...удалить сам чара не смогу - рука не поднимится, а забанить - пожалуйста, я даже сопротивлятся не буду...так что дерзайте...ссылку на тему ГМу в ПМ хоть бросили? а то он же не прочтет... З.Ы. мне абсолютно не совестно, потому что это просто тупая игра, которую некоторые принимают слишком близко к сердцу... :wink: |
craz esli ti witaew eto normalena 3na4et ti na ie mesti moxbi odbowl9te
nada poprobivate :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно и видно, что девушка играет, разнылась тут ппц.... Иди играй в SIMS...
Если бы это был, мужик, я бы сказал, что он КРЫСА, скрины делает и Админу отправляет, не можешь сдачи дать или отобрать спот, так иди кач в Атлансе на рыбках!!! Как-то, когда я играл, craz угрожал всей моей Гилд сливами, ну и что пришел и слил его хз скока раз и всё- СЛИВ за СЛИВ, епть Гилдом собрались и дали ему по Хелму! :-D А если не можешь ни спот отобрать, ни слить, иди он в куклы играй или SIMS, нуб !!! :evil: Мат и оскорбления +10% |
Цитата:
|
Craz ну ты и выдал не чего не скажешь, Chikatilo ну что я могу сказать ты не был в такой ситуации поэтому и говоришь так. Да кстати Craz зачем тебе надо такой фигнёй страдать надоело играть отдохни от Му зачем делать так чтобы тебя не уважали.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |