![]() |
Re: Qvest.
Спасибо
|
Короче, ничего не выиграл, но выигрывать
Из плюсов:
Резюмирую: ничего полезного там не раздавали, но было весело, я за любой движ подобный. Поцоны, спасибо! |
Цитата:
Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нахерачили… зы не за что ... |
странно ,что победил твинк)
|
Цитата:
|
Прикальнулся с лузера азазеля, квест был купить на арене банку и принести его с прочностью 144, пошел в магаз купил выпил немного до 144 и принёс ему а он всё 0001 ты не участвуешь больше))
|
Прикольно хоть какая то движуха, но чет хейтеров много
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Диск... Была потому что - одрин Вася- твинком прятался и говорил - кто пришел первый. Смысл обмана?
Квесты были медленные - изо отсутствия какого то уважения к другим игрокам - вами же. Сказал встаньте в городе -начали выбегать зачем то. Начал бегать этот Спейс - вопрос для чего? Там были и нубики которые хотели пушки. Помешал он только им. По поводу слотов. В лоте ещё было 20 кр - но с таким отношением - даже если просто почитать эту тему. *Люди* не ценят не чужое время, не старания. З.ы квестов тоже было 6 штук. Но решил разыграть быстрее изо этого цирка. |
Да ладно, чего вы разгунделись :Bravo:, квесты были веселые. Подарки тоже весьма на уровне. Спасибо, Azazel!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришла след очередь , ты говоришь выходите,а второй кричит стойте, я вышел меня слили ( убили мою курицу:ROFL:).. мне написали типа я вышел без курицы..хотя я был на ней) и одрин с одной молнии ее слил..что за организация? Сорян если помешал вам "Меценатам" в вашем благом деле (благотворительности)., но скачки без должной организации ни о чем..скучно .. безпонтово удачи Вам.. в принципе норм тема квесты, я даже выиграл Пуху :ROFL: |
Когда все ломятся вместо того что бы встать и ждать написанного ника.
Плохая организация? - что то я другой не видел. Хорнов я раздавал - слили? бывает вышло недопонимание - взять обидется и начать лить нубиков на квесте. Ну это такое - обидка лет 14-и.) з.ы Закрыли тему :-) квест прошел. |
Цитата:
В целом молодец,что народ развлекаешь):-)Кому не нравится,может сам всё организовать или просто не участвовать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |