![]() |
Re: Картель
Уязвимостями игры пользовались на всех сезонах, и умалчивали, и делалось это узким кругом людей, начиная с FİVE, ну и до картеля докатились)
Кричать что файв не юзал читы не надо) чит я видел и даже юзал, и был передан в администрацию. Муруз это не банк, а просто игрулька, у которой тысяча дыр через которые можно получить кучу преимуществ, можно просто проплатить за софт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой жаркий сезон :evil::evil:
|
Цитата:
|
Руз и читы :crazy:
Нах так делать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это самое: введите всех в курс дела. Получается, что кто-то из картеля юзал читы (какие?), и его забанили на 4 дня. Верно все?
|
Цитата:
|
Картэли редиски да и Фулки тоже!
СССР!!!! |
Там некоторые поцоны получили бан до 4 числа, а ещё им сказали, что при повторных нарушениях бан будет бессрочный
Подскажите я значит ли это, что если я буду пойман за использованием читов, мне грозит неделя (даже меньше) бана за первое нарушение? Ведь равное отношение ко всем игрокам (оказавшим помощь серверу или нет) всегда было частью политики муруза (как и любого нормального сервера). Получается, что можно юзать читы со злым умыслом, и пожизненного бана не будет? Даже ресы не снимут? |
всё верно
и еще читы можно будет задонатить на следующей волне доната8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая происходящее, я бы не сказать что был бы сильно удивлен |
Цитата:
|
На самомем деле всё гораздо проще.
Из-за уязвимости клиента, множество игроков Уважаемого Клана вынуждены были использовать данное недоразумение в корыстных целях:-( Нарушение было, (8."Запрещено скрывать/разглашать/использовать баги игры, читы, о них Вы обязаны сообщать администрации сервера") а значит должно быть и наказание:evil: Дa и когда стало известно что большенство игроков уважаемой ГИ ведь не до, а после неприятной ситуации вынуждены были сообщить - ну да, ну было!8-) Баны были сняты(показательные короткосрочные баны нескольких, очередное надоразумение), а раз нарушения не было, соответственно о каком наказании идёт речь? Значит и за временные баны и за испорченый игровой процесс - как минимум ГМ должен извиниться перед этими игроками, а то некрасиво как-то выходит:beer::friends: |
Цитата:
Очень здравое решение! Помимо публичных извинений стоит ещё компенсировать кредитами потерянное время игрокам, которых банили! [/sarcasm] |
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |