![]() |
Re: Devil GM
Цитата:
|
Как багоюзеры то распетушились;) чтоб кормушку не закрыли:ROFL::ROFL::ROFL:
|
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: все хорощо играйте на рейджкоре )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пофиксите этот баг! Либо сделайте голосование, пофиксить или нет. Это блин не решение одоного человека. Посмотрите в этот тред. За то, чтобы пофиксить - большинство. |
мне не мешает это я успеваю зайти на дс. но это баг чистой воды. и да я хочу чтоб ходило много народа в дс тупо обламывает бегать чтоб набить свой лям.
|
Цитата:
|
Хотят за 30 сек до начала тп делать и заходить ?:ROFL: Занимай очередь :evil:
|
Это все бред!
нужно фиксить БАГи. на то они и баги. Смысл игры в том, чтобы удовлетворять потребностям игроков. Зачем создавать дискомфорт и привилегии тем или иным игрокам. У некоторых нет возможности мультов водить в больших количествах. О чем речь!? Что за беспредел?! |
Цитата:
у кого-то язык не во рту и руки не из плечей. |
Приходите заранее и все,в чем проблема то,леньтяи...
|
я тоже не понимаю,в чём проблема
хотите приходить за 1 минуту и попадать в ДС БЦ? скоро будут стоять очереди за 30 секунд и туда и туда по 20 рыл на каждом сервере тема бред:-o за 30 секунд приди и не ной,сынок |
может ГМ ещё бронь сделать для вас специальную ? :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Тема бред, нытиков на шампур :-D
Не считая 2 сезон, играю в му онлайн с 6 сезона и всегда считалось по кол-ву зашедших, и не важно имеются ли проходки на сервера или их убрали с дропа/ продажи, то есть вебзен с 6 по 15 сезон не в силах это пофиксить!? Нойте лучше чтобы ввели проходки;) А вообще вы уже наныли за ельфа что на лоу рес его спасает только пента, сидите молча и дуйте в трубочку:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|