![]() |
Re: CS 31.01.2021
Цитата:
|
Вариант 1.
Если никто не ****абол, что не регал подставу и не 1 из заинтересованных ги. Тупо не забирать КС. Остальные исходы показывают какая сторона ****абол и чья была подстава. |
Цитата:
|
если это дело рук одной из топ гуйлды - то это низко и противно, и лучше так не делать, или же делать открыто.
если эта барыга - то ты с**а молодец, сам себе спрос создал ) |
продам синги, пм
|
да тут понятно азазель есть азазель !!
|
Подставы это игровой процес!
Кому не нравиться не играйте! В открытую или закрытую не кого не должно волновать! Медведи расслабились не напрягаясь:pardon: Всем мир. |
Цитата:
|
Я думаю парится не зачем ну не прошли и не прошли в следующий раз пройдем.
как говориться Мороженку держи к Пукану приложи это тем у кого горит ) |
В след раз гмам лучше договорится и кинуть одинаково сигнов)
|
Голое очко) ну походу это ты закинул 3ги,помнишь как будучи у нас с Омаром в ги,ты во весь голос кричал что у тебя много сигнов и тд,я могу ошибаться но очень большая вероятность что это ты.Зачем ты повторяешь историю с прошлого сервера,когда хитман будучи гмом фулков кричал что играем без подстав а в итоге его мнение выкинули в муЧорку) вот тебе и тут аналог,Костя написал что не видел смысла в них но по факту получается наоборот.Хотя вы наверно сейчас начнёте кричать что - нет смысла и играем без подстав это разные вещи :ROFL: мне то без разницы,я не хожу на ксы на этом сезоне уже но факт балабольства и крысятничечтва имеет место быть тут.
|
Цитата:
Суть в том что задали вопрос на форуме и тут такая херня, при этом при всем синги есть. Факт в том что мы не спешили варить винги что бы серв долго жил и норм играть, но тот кто сейчас пойдет в ДД уже 100проц будет варить и следовательно сервис умирает. Весь задел дефе кс за месяц идет к коту под хвост, потому что некоторые игроки ****аболы :-) как то так |
Уверен на 100 % что на следующий кс цыган перекинет всех и даже самого себя :ROFL::ROFL:
П.с S>10 sign = 1cr |
варите там срочно 2-3 пары вингов , может и будут наконец они в донате )
|
Цитата:
|
Цитата:
Без усиления мобов ,в пт могли стоять только реса до 40 наверно ,на 40 возможно кто-то в ТОП донат и мог ,то с трудом . Твинов туда не поставите ,по если только ,они не по 20рес ,наверно ) а стоять пачкой основ ,ну думаю уж и н...й не нужно , Сколько аги сейчас там нужно ,чтоб не миссовать,хотя бы ? По этому не верю ,что вы такие благородные ,всё для народа ,даже винги не варили ,то есть ,анс не били )) или набили ,но спецом не варили ?) |
Цитата:
РФ там и выкачивался 2 дня. пока не ушел на мма для справки тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ОБТ уж не помню какого сервера, когда только убрали защищающую гильдию. Я писал, что теперь может любой нуб в соло замок забрать. Я пока в гильдию не вошёл, так и планировал через пару месяцев.
Вы вот чем думали, когда забивали на сигн? Что получится сэкономить на их покупки?) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |