![]() |
Re: ВАРКА
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я помню, подобные прошения всегда были равны 0 Первая причина - это то что бизнес составляющую никто в этом проекте не отменял! (и чем больше спалишь, тем быстрее задонькаешь) И второе - это то, что до тех пор пока будут те кто все таки умудрились заточить хоть что то на +15 а они поверь будут, подобные прошения всегда будут равны 0 По сути совет один - талисман тебе в руки! Тема себя думаю изжила....хоть и многих бесит! |
Заточил 5 пар вингов без лака +15, точу анц на +15 не горит вообще. Не знаю что у вас там горит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** баланс |
Цитата:
|
Цитата:
loxotron4ik pod opredelennix liydei))) 4tob bolshe donatili) yvozaemi GM kak takoe vozmozno??? ia dymal 4to FARTOVI po zizni ))) a tyt *** 244 244=00000000000000000000000000000000000000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам заточка лайфами?:-D солы без лака точат лучше гораздо:ROFL: кто-нибудь смог сам заточить что-то на +28? Сколько нужно лайфов? 1000? 5000?:ROFL:
На форуме написано, что % варки 3го пера - 60%. Ну пока 0 из 3:-D P.S. % варки 3х крыльев - 40%. Если при 60 перо не варится, то что будет с крыльями боюсь представить)) И да, настройки скручены в отношении лайфов, хармони точно. В хаус машине, скорее всего, местами. |
Цитата:
Реф ДД ХП релик, на каком сезоне такое чудо было?) |
400+ хармов в сет (4шмотки, РФ), осталось последнюю заточить.
Зато дарк ангел сварил, 10 из 14 при 55% |
Цитата:
|
из 170 хармов 1 шмотка на дд заточилась.При этом что с последнего харма залетело на дд)
|
Что проснулись только ??? А где же те к которых винги на 15 без лака подряд не горят и сет с 10 хармов в Дд?:ROFL:
|
Цитата:
|
130 хармов на сет, 30 хармов 3 шмотки остальные 100 на 2 шмотки
ну это чисто повезло. Лайфы горят pcc, 12 раз крутанул перья 4 пера сварилось из 4 перьев 1 винги |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |