![]() |
Re: Панда
ребят, не надоело ныть? зачем вы тут играете/тратите время на написание юзлесс сообщений на форуме?
|
27-12-2021 Новый Год 2022!
Администрация сервера поздравляет всех игроков с Новым Годом! В новогодние праздники с 28 декабря до 9 января у NPC "Santa Claus" в Devias и Valley of Loren можно получить buff, который увеличивает получаемый опыт в 1.2 раза и даёт отдохнуть от сражений (в режиме AFK и OFFEXP персонажа не могут убить другие игроки). Уже 28 число и че когда она будет? Или всем гадать сидеть во сколько Админ поставит там эту панду.... Время написать не судьба видимо? |
а он забыл написать , что она в 2022 будет на новом сервер
8-) |
Может он на Ultimate сделал а тут забыл))
|
так а где она ? сложно время указать , понимаю )))))
|
Цитата:
|
а разве не насрать на других игроков ?))))кто там спит , кто нет :-D
|
темболее надо указывать время перезагрузки
|
сколько можно то фэйлить=@
|
10 лет один и тот же ивент еще и запустить нормально не способен :evil:
|
Мда...шото админ внатуре в этом году человек фэйл)
|
Во сколько панду ждать
|
Каждый раз из года в год одно и тоже нытье! Вам что все нужно по щелчку пальцев делать? Во сколько введет во столько и будет. Не нравится- Не играйте. Нечего у монитора сидеть и ждать. Лучше помогайте родителям, женам, подготовку к НГ.
|
Ага, и администрации далеко не насрать на ваше мнение :ROFL:
|
э адмэн где панда
|
Цитата:
|
На пвп сервере есть панда вот это каламбур :ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
панда и нужна, и не нужна. Дает отдохнуть от сражений это лишнее Я только начал отправлять в сейф зону своих обидчиков, которые убивали меня на голдах или вставали на мой спот. сейчас же просто придется в сторонку отойти и найти другое место, что бывает проблематично |
28.12.2021 в 18:00 по МСК будет произведена перезагрузка сервера ABSOLUTE и ULTIMATE.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |