![]() |
Цитата:
|
Ну тпа всем здарова)))!!! Новый форумнчанин, это хорошо)) А на Му мне как то лево)))
|
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=2 прочтите это, чтобы потом на % не жаловались и не писали что не знали!
|
Удачно поиграть. И пофлудить.
|
Цитата:
|
У каждого своя голова на плечах. Пусть думают стоит ли каму-то что-то доверить ....
А если посматреть с другой стороны,то я вот раздуваю за эти всякие пролечки типа дай шмотак дай то дай это ! мне напоминает это гопников на улице... :-P |
Цитата:
А самый частый способ "кидания" звучит так: Sliw, u menya wmot(что угодно) na drugom 4are, davai ti mne sei4as daw wmot(что угодно) a ya zaidu i tebe potom dam. Ну как-то так в общем, а самое главное люди на это клюют, потому как от выгодности сделки им башню сносит. |
Цитата:
мб они на улке и попку в аренду здадут по выгодной цене... :-P Лохи есть лохи... :D |
Цитата:
А насчет "кидания" согласен, это наверно самый страдающий сервер из-за этой проблемы, стоко жалоб и криков "меня кинули!!!" не видел нигде (хотя и опыт игры в му у меня небольшой). |
Цитата:
Ещо часто кидают кода предлагают трейд в 2 окна. |
Ме4еГ перевеДствует Вас :-P
|
The Deamon превед вчера тебе некакой KriToviK не предлагал ful options легендари сет? он брешет не ведитесь хотел меня облапошить
|
вот включат сервера тогда и поубиваешь кучу времени :)
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |