![]() |
Каспер настрой изначально и нет проблем.
|
Блин, чувствую, придётся прибегнуть к старому доброму всеми любимому методу - снести винду.
Хотя мне без контакта нормально живётся. |
Цитата:
пуст, все программы, стандартые, служебрые, восстоновление системы и выбери дату когда этого ещё небыло если тебе не жалко даных, ну ты же все равно снести виды хотел а так легче будет... |
linux eto ofigenna9 winda !!!LINUX FOREVER
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод - ошибся :D |
снести всегда можно.а ради любопытства полазить по винде.
в деспечер задач залезь,автозагрузки...если ты туда хоть иногда заглядываеш.сразу найдеш лишнее(если оно есть) установи еще один браузер(их как грязи щас) или снеси старый короче поэсперементируй с виндой.перед форматом. |
Цитата:
|
А куда надо ? :D
|
Цитата:
ЛИНУКС ЭТО ОФИГЕННАЯ ВИНДА?! Мдаааа))) С такими познаниями тебе только в линуксе и сидеть 8) Я в шоке))) Откуда вы такие берётесь. |
Не отвелкаемся от темы,а то пойдут % за флуд
|
Цитата:
|
да, да напугал
З.Ы дайте точную ссылку на это блокирование хочу друзей подколоть) |
А переустановить браузер не додумался? В крайнем случае смени...Например Оперу на Мозиллу(она лучше защищена)
|
(в IE)"зайти в Сервис--Управление надстройками--Включение-отключение надстроек. И поотключай все надстройки около которых написано "Не проверено". Можешь по одной, чтобы найти нужную. "
Открываешь.... С:\WINDOWS\system32\drivers\etc открывай файл "hosts" Открываешь с помощью блокнота и сносишь типо этого: 91.189.113.168 mail.ru 91.189.113.168 www.mail.ru 91.189.113.168 www.yandex.ru 91.189.113.168 yandex.ru 91.189.113.168 www.vkontakte.ru 91.189.113.168 vkontakte.ru 91.189.113.168 www.odnoklassniki.ru 91.189.113.168 odnoklassniki.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Сделал, как сказал Братик, помогло, спасибо.
Тему можно закрыть. |
вот Вам и братик - из сотни безтолковых советов - один в точку...если честно я и не подумал об этом=)надо запомнить
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |