![]() |
Цитата:
|
Zmeyonish -Itachi- [VOIN] BlackStone - первое что пришло в голову.)))
|
Не трудно догадаться откуда придумал ник)
Ну а у чара хз откуда...Вроде из Элемента) Ну а насчет салоника нашли кого обсуждать *ля...Самого главного кидалу и еще с такой яростью... |
хех...Touka - одна из героинь из аниме Utawarerumono. Аниме просмотрел приблизительно год назад, да и теперь с таким играю...
|
Цитата:
|
Первоначально задумывал ник Wing(крыло),а потом просто опечатался так даж больше понравилось
|
MUTABOR
потому что я мутабор :D :D :D :D |
история создания ника antohka:
многие удивлялись почему мя зовут никита но я играс за чара с таким ником +говорил что первый хозяин чара просто дело в том что брат мой Антон подсадил мя на му дал поиграть за СМ ( лвл на 100ый тогда только был) я думал долго играть не буду не стал нового свокго создавать, а потом как то затянулось так и стал бегать. Для инфы сейчас за antohka играю не я! Потом когда начал играть на других сервах думал над создание нового ника и придумал NigMo но так как сочитание GM запрещено в МУ заменил "g" на "q", ибо похожи они. и так получилось NiqMo (захотел что б на N начиналось так как имя Никита и так же была буква М так как фамилия с неё начинается+ к этому знал егора MONK и взял частичку Mo) вот так вота увидите NiqMo знайте это я! |
гы) я частичка ника :-P
вообще у меня 7 лет назад был ник Arachnid на МуОфф, затем на другом серваке egordw. А потом просто, как то регился в МУ, захотел новый ник, услышл по телеку слово Монах, подумал что прикольно, вбил в переводчик , и получайте слово MONK |
Играли на другом сервере и с EviL`om решили создать собственную гильдию. Думали, думали как назвать и мне в голову пришло RaZeR. Так и назвали гильдию. А уже при переходе на муруз я взял и использовал это великое слово, как ник 8-)
|
Цитата:
|
Просто Dead было занято и пришлось импровизировать на тему)это еще на Лосене было))на версии 0.97
|
Гай Юлий Цезарь Октавиан Август (в юности – Октавий), приемный сын Юлия Цезаря, первый император Римской Империи...Ну а по поводу того, что
после смерти Августа его имя тоже стало титулом как и Цезаря Август - это НЕ ИМЯ, а ТИТУЛ! И регистрировался сразу,после запуска S2.А это было -кто как помнит-в августе.. |
Книга.
Банально? А вы на что надеялись? Что я красиво распишу, как МНЕ в голову пришло это имя во сне, под весенней луной, после тридявети оргазмов с распрекрасной красавицей? |
Цитата:
|
листал как - то словарь в поисках перевода слова "козырь" и навшёл Trump - так и осталось. На серверах CS использую TigerForce либо EagleForce - уж больно я тигров и орлов люблю. :P
|
хМ...ну наша и все тут. По-моему большинство уже знают что да как (вообще конешн nasha104, но это уже из области лирики... :wink: ) для тех кто еще ненает...>>> http://s51.radikal.ru/i132/0906/3c/f471105288ee.gif :-D :-P
|
Piligrim т.к. чисто английский вариант Pilgrim меня не порадовал. Потом оказалось куда не плюнь ник уже занят, пришлось сократить до Pilik.
|
Когда я играл в КС...класс 7-8...надо было придумать ник...ехал с дачи...листал словарик по англ языку, искал короткие слова...наткнулся на EviL, перевод вроде тож адекватен(хотя я предпочитаю Эвил, а не Ивл(как правильно произносится) поэтому я не "Злой", а просто Эвил), если прочитать наоборот, то получится LivE (живой)...так и повелось...
Кстати у РаЗеРа Лет 5 назад был ник -=хХх=- :-D |
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |