![]() |
Цитата:
Лучше вспомни, как просил СмС тебе отсылать когда Крейг в оффе и ныл в чат, когда он был больше часа в оффе! А почему никто не прислал СМС, я уже 10 лвл потерял :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
votli4i9 ot 4ebyrek 9 otxodil ot monitora i spal ne po 3 4asa :)) i eta bila zima kogda malo wto predymaew :) a was leto mne na mu ... igrau kak domo po9vl9use |
:D :D Насчёт клея отжёг :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Про клей реально смешно сказал.)) |
Цитата:
Криег уже и в пост пишет про клей , ну что ж я тебе скажу что это не так смешно выглядит , скорре всего это оправдывание перед кем-то ! Сорри за оффтоп |
Не надо от темы отходить и разводить флуд с оффтопом.
|
Цитата:
То что, тебя все в гильд игнорят и не хоят кач, когда Ты в передозе, то Ты ной в чат на своем трансрахитском транскрипте! Другово тебе не дано :-P :-D Цитата:
По теме: А смысл целый день сидеть за компом? Поставил АФК и шуруй занимайся своими делами! Только этим эта игра и удобна! Если задротствовать то в L2 - там сюжет и возможности поинтересней ;) |
Забил на му давно, так что просто сижу и втыкаю куда нибудь.
|
Цитата:
Флуд/оффтоп +10% EviL |
Показал - падает на раз два.))
Давай иди к чебуреку под стол - делай дело.)) Флуд/оффтоп +10% EviL |
Цитата:
Забил на эту игру и продал чара! Взял нюба СМ и иногда играю за него Раньше мой перс был jiv4ik! с 1 по 350+ресет и поверь был во многих ситуациях и за время проведеное на сервере понял,кто и что из себя представляет (лично для меня)! ЗЫ: потолок,что Ты можеш докачать Салоника - это выше 13 дай, дай уже разрыв в 100+ресет - подумай стоит ли на это убивать свое время и как долго еше протянет серв ;) to глистеныш: не сравнивай См с Бк! И каждый себя зарекомендовал по разному на этом сервере! Прошение мне здесь не у кого просить :D Флуд/оффтоп +10%....правка правки модератора +10% EviL |
Аххх фу чебуреками воняет ! вон с форума..)
Сор за оффтоп...... Флуд/оффтоп +10% EviL |
Цитата:
Флуд/оффтоп +10% EviL |
Цитата:
Оффтоп: Я не о ПвП... :wink: |
Цитата:
Флуд/оффтоп +10% EviL |
%% больше никто не отделается, пойдут молчанки и баны
|
Я смотрю либо сериалы скаченные у нас с торрента, либо фильмы какие нить, ну или на работе в это время :-)
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |