![]() |
Цитата:
|
Отвечу вопросом на вопрос-ЧТО в вашем понимании круче???Быстрее??Легче научиться?Доступнее по цене??Что является показателем крутизны?
|
Цитата:
|
По мне так ролики лучше... скейт как-то ни о чем..на любителя...
А так я за вело )) |
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скейт, прсото скейт.
|
Цитата:
Цитата:
|
прочёл цитату с Брата и в который раз побежал пересматривать... :beer:
|
не знал и получил % от Ивила)))я не успел оставить свой автограф.ЗЫ опять за флуд взялся????
|
Цитата:
|
Ролики!!! и обсуждение не подлежит 8)
|
Дяя,все парни думают только об одном,талия у меня оч даж хорошая)) ...я давно на скейте катаюсь года 2 ,уже много чего делаю,пока научилась,уфф....мучение...вот ролики,недавно встала,и почувствовала облегчение,вот только чаще ломаются... и тупо на попу падать при неправильной посадке,тож знаете не крута,а насчёт Велика,так я на него не сажусь,после того,как упала и мне звёздоча в ногу вошла,так 15 швов наложили на ноге(ниже колена) :o ...
|
Цитата:
|
Машина покруче будет :-D
|
у машины расходов побольше)) :-P
|
Цитата:
|
Лучше ролики..чем?а просто на скейте как идиот обычно выглядишь, ходишь и выпендриваешься (не про автора темы, а про тех, кого вижу)..а на роликах ну катаешься и катаешься, без выпендрежа и без лица, ох какой же я классный...описаться мон :-P :-D
|
skeit ly4we..nogi bistree lomauts9 :-D :-D
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |