![]() |
Цитата:
|
Nu skagem tak ty otgal 4ara u 4eloveka kotoryi evo ka4al,ty kinul menja na viper.U menja est' vse osnovanija tebja lit'-et raz.A teper' esli ty igral po4ti sna4alo to vspomniw' i menja,a esli sam ne smogew' pomogu budu delat' tak kak SERVER i Rostik v 4astnosti lit' bezbogno!!!
|
Клим, я бы на твоем месте забила бы на эту тему))) Какая те разница будет от того что напишут в этой теме)))
Рид, не зная броду не суйся в воду. |
Цитата:
Вот ты Юль отдала своего перса Наташе ты же не берёшь его обратно? Кстати мы с тобой встретимся Наташа обещала организовать и обсудим всё по подробнее :-P :-D :beer: |
Цитата:
А то что будут сливать,это фигня)))))ну ты помнишь)))) А вот вас уважаемый Слауер,я вообще не знаю. ;) |
Цитата:
мы с тобой в Restless вместе были, тока сёдня сутра это мой чар был |
Цитата:
ggggg voteto obosral evo :-D :-D :-D 100% on was volosu na golove se rvet:) |
Gamlet temu off pliz.
|
Цитата:
|
Цитата:
Nik: Alan_BK Class: Blade Knight lvl(res): 300+(0)пока что Guild: Пока нету Guild position: никакая :) etim 4jarom?:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
tak 4e tu rvew gopy za MG y kotorogo 68 rest (vrode)??? |
Цитата:
Nik: Alan_BK Class: Blade Knight lvl(res): 300+(0)пока что Guild: Пока нету Guild position: никакая :) А на счет того,что вы знаете меня....В этом вы заблуждаетесь,вы знаете либо женю,либо толю...Которые теперь здесь не будут играть. |
Цитата:
Так это не мои персы,Клим мой перс я сам его качал чё ещё нада? Цитата:
Подпсь я сменил как только у меня украли перса,если мне не веришь спроси номака я с ним норм общался он точно должен меня знать |
Цитата:
А то после КС набежали в девайс и давай орать мол нообы вы и так далее... А как дело до спотов дошло,через минут 30,так понеслось....Я тебя умоляю не килл плиз....И тд. |
Цитата:
Цитата:
|
Horowo Klim moget i 4asti4no byl evo no viper byl moi,a polu4aetsja wto kinuli menja,iz-za etogo takoi kipiw' i podnjal.
|
Цитата:
во вторых сам попробуй прокачать 30 с лишним ресов за стока скока я их набрал при том что у меня есть 40kkk zen и хороший шмот. А ЛАРКУ передаю слова Self цитата:"Если ему станет легче пусть сливает,я отвечу игнором" |
сана зайди в асу обьясни мне а т о я тормоз недоганяю
|
Цитата:
Sam sebja palew 8) byt' pookyratnee:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
togda moget but' tu owubsja nawet tovo wto (Klim) tvoi 4jar:))) moget y tebja kakojto drygoj 4jar?:))) |
i vse gdut wto ge dal'we.A dal'we zakroite etu temu pliz. 8)
|
karo4e xare vsem triop razvodit, nastojawij vladelec klima eto tot kto otpisivalsja v etom tope pod nikom Klim ja neznaju komu on padaril 4ara ili tam dal no fakt etot 4ar ego!!!
Ja igral s nim s samogo na4ala kak on toko zaregelsja mi bili v odnoj gilde! Riddik esli ti komuto dal staff eto tolko tvoja problema dokazi 4to imenno ti dal etot staff potom kidaj pridjavi! Ja ne4ego neimeju protiv ja panimaju tebe obidno i t.d. no 4ara dali na vremja odnomu potom on popal k drugomu potom k tret,emu koro4e bred polnij no tak kak klim ego sozdatel, on imeet polnoe na nego pravo!!! Dumaju tyt neo4em sporit GM takze tyt ne4ego nezdelaet 4ara nelamanuli a on prosto vernulsja na rodinu k svoemu sozdateliu)) |
Цитата:
esli xotite lit' prosto leite.. :x :O: :O: :O: |
Цитата:
ggggggg ygy:)))) vse gdyt prodolgenija :) a on tak i neotve4jaet:) |
Цитата:
Или ты думаешь он тут напишит извините я ошибся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: