![]() |
Re: ЧТО СТАЛО С МУ???
Не стоило создавать столько тем....
Кто то сказал серевер простоит 3-4 года ну 4 это ты загнул , 2 минимум. А по поводу ждать другого сезона - не стоит , при нынешней администрации все будет тоже самое...смысла не вижу , наступать на те же грабли. |
Re: что за фигня
Жаль ... Очень жаль ...
|
Tembolie 4e vu paritesb eto nenasto9iy S5!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами. Вы играете на БЕСПЛАТНОМ сервере. Вы НЕ платите абонентскую плату за игру и соответственно НИЧЕГО вы ТРЕБОВАТЬ не можете. То, что вы заплатили деньги НИКАКИХ привилегий вам не даёт + ко всему вы не ПОКУПАЛИ определённые вещи или услуги, вы ЖЕРТВОВАЛИ безвозмездно деньги на развитие сервера, а вам за это говорили спасибо в виде определённого товара или услуги. P.S: Тут многие кричат, что ГМ за сервером не следит, сервер скоро умрёт и.т.п. Говорю из обширного опыта, это всё бред сумасшедших. ГМ за сервером следит постоянно, просто он не кричит об этом на каждом углу или ВЫ это сами не замечаете. |
забейте вобще на МУ! Идите лутше на пляж знакомтесь с девушками и т.д чем сидеть у компа глаза портить! ЗАБЕЙТЕ:ROFL:
|
А лучше в дьябло2 на Bnete играйте)))
|
Цитата:
|
а мне все равно)просто буду играть пока оно не сдохнет):-)
|
Цитата:
|
toros2 nu igray 3doxnew v meste s servo 3na4 eto tvo9 Sudbba!
|
Ухожу с руза на фортуну:-)
Всем удачи может ещё и буду заходить ,кого посливать в свампе) |
Цитата:
|
a vu gl9nbte na TOP100 kakoy tam online vobwe ujas:-D
|
ооо 47 челов в офе:Bravo: ужссс а я онлайн :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4to je budet 4erez pary nedelb? Podumitca Online ili Naoborot umenbwetca? vawe mnenie):-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xay 3akruvayt (c)Warrior)
|
Ладно задроты и просто хорошые люди! задративайтесь дальше а я пойду на речку! ВСЕ ИДЕМ НА ПЛЯЖ! Прикращайте портачить глаза:-)
|
закрыто:
флуд, оскорбления, оффтоп, бреда автора ( к слову: видимо ни разу не видел как действует матерый трололо ) и просто так. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |