![]() |
Цитата:
|
после речи про выбитые зубы и т.п.
|
Цитата:
|
крыски крыски :-P
с СССР уважаю только IRONFIRST единственный чел, который не крысятничает в отличие от остальных |
Цитата:
ну,если ты уже не помнишь писал, не моя проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
тему Юля конечно открыла "козырную")) но...на то ты и девушка чтоб где нибудь у кого нибудь поискать сочувствия) Lark - респект- я всегда к тебе с уважением относился. Я так думаю что всем нытикам наверно надо просто бросить играть и беречь свои расшатаные нервы. Крысятничество,хамство и т п обращайтесь к админам-если они посчитают ето уже не игрой-пусть банят. А как называли во время Войны партизан наших?!)))))) ладно что я разговорился. :-o |
че вы пенетесь:) завидно то что мы держим замок? и наченаем предумывать какуето .... Вы сначяла захватите потом будет розговор, а нешет угроз Юлька не только тебе угрожают и в нашу сторону идет тоже самое так что обламаися
|
Та никто не ноет :-D вот замок захватим, тада поговорим :-D
Война крысиная получается... тебя сольют.. а ты никак не можешь слить =( сольют и в замок прячуцца =( кто же так делает? :) Было бы как на С1 с ДД, я бы ваще ниче не имел против, а то уже с первого реса там можно качаться.. тупо! + по поводу афк, если меня слили, и у вас появилась гордость за ваш великолепный поступок, то скажу, чтоя ничуть не обижусь и не огорчусь :-) ибо ради МУ я не собираюсь бросать универ и свою любимую девушку. ИМХО кто постоянно не афк, у того видимо проблемы со всем этим.. ночью сидеть у компа.. кхы.. со мной такое бывает только когда я не с девушкой дома :-) и вообще есть три причины выпендривания в МУ.. либо человек психически нездоров =) ливо у него просто не хватает силы чего-то добиться в жизни, либо он просто не имеет всего того чего имею я.. =) п.с это же надо... как СССР дружненько встает в 3 ночи и начинает всех сливать.. пока нормальные люди спят и занимаются любовными делами :-) СССР всех убивает и считает себя великими людьми.. удачи! |
Цитата:
|
:lol: ржунемогу читай пост заново и смотри чего я написал :-D я сливаю с афк но не как крыса, я не прячусь потом в ДД как вы :-D нубстер :-D :-D :-D
нормальные люди если и приходят домой в 3 часа ночи после работы или вечеринки.. я думаю они бы не стали полночи бегать и всех подряд сливать :-D ну можно конечно один-жва раза.. но не постоянно же :-P |
Беспредел-беспредел..мда... :-D это всего лишь часть игры,люди -они разные:и хамло и нет :) относитесь к этому проще. Чего тут демагогию разводить-какие все плохие и т.п.?как будто они не в курсе :) Тема смысла не имеет-хотите что-либо сделать-так делайте.
:beer: |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |