MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто какие фильмы и мультики любит? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3341)

KaZa40k 13.03.2008 23:44

12 оч хороший фильм :) Я легенда и самый лучший фильм полное Г.... Вот только что посмотрел Hitman в принцепи норм 1 раз посмотреть можно :beer:

lark69 14.03.2008 02:43

Цитата:

В 6 самый потрясающий по моему мнению момент - это "общага нах*р рулит!" :)
[/b]
Да,это я с тобой полностью согласен)

TakaHashi 14.03.2008 10:52

почитал тут странички---
все вот тоже твердят про - Я ЛЕГЕНДА... надо бы скачать с ФТП
Так же у же скачано но не могу посомтреть никак---12--- Мы из Будущего---
_____
Последний фильм который смотрел был как раз "Самый ... фильм" - смотрел на 3 подхода кажется спал тоже в каких то моментах приходилось трать время и следующего дня...
_______
Сегодня думаю посомреть с девушкой не знаю что --- или мы из Будущего -- Элвин и Бурундуки :) -- ПИЛА 4 --- подумаем ещё - вечер впереди :)
ЗЫ: to Contine....

Босиком по небу 14.03.2008 19:56

"Мы из будущего" классный фильм!!а вот "12" - ацтой однозначно! очень нудный, до конца даж недосмотрела :x

EviL 14.03.2008 20:20

Я смотрел с девушкой Пилу 4 и Бурундуков, лажавые фильмы, тем более если с девушкой надо фильм смотреть, который не жалко пропустить (лично мы Бурундуков 3 раза за вечер заново начинали :D )

Thing 14.03.2008 20:31

Цитата:

Я смотрел с девушкой Пилу 4 и Бурундуков, лажавые фильмы, тем более если с девушкой надо фильм смотреть, который не жалко пропустить (лично мы Бурундуков 3 раза за вечер заново начинали :D )
[/b]
я 4ет не понял логики)))) ТЫ написал 4то они лажовые, но Бурундуков вы на4инали смотреть аж 3 раза заново))) Эт как понять)) Так все таки Лажа или Бурундуков Можно заценить все таки )) Прошу прокоментировать))

EviL 14.03.2008 20:58

Начинали 3 раза, потому как с девушкой наедине надо не фильмы смотреть (мы его так и не посмотрели, но честно пытались)

Thing 14.03.2008 21:30

Цитата:

Начинали 3 раза, потому как с девушкой наедине надо не фильмы смотреть (мы его так и не посмотрели, но честно пытались)
[/b]
Вот так бы сразу и написал 4то вы занимались ......!!!))) Ну не все время же этим заниматся) Может надо хоть иногда и Мульты Зырить))

nasha 14.03.2008 23:43

Ну ты пошляк)Люблю мультик про Винни пуха) Терпеть не могу анимэ..бееее :-P :D

TakaHashi 15.03.2008 05:15

Цитата:

[/b]
в итоге посмотрели бурундуков до половины-- блин обожаю зверушек всяких :) было весело :) а потом решили пауза - и наедине как Евил написал :) ;)

Slayer 15.03.2008 10:58

Цитата:

в итоге посмотрели бурундуков до половины-- блин обожаю зверушек всяких :) было весело :) а потом решили пауза - и наедине как Евил написал :) ;)

Там я футураму смотрел :beer:

Вот я нашёл :beer:
КРУПНОЕ ДЕЛО БЕНДЕРА

BlackWhite 15.03.2008 12:16

Шаг вперед 2 просто классный фильм смотрел не один раз!!! а Самый лудший фильм просто бред я ожидал что там будет просто .........

Aloned 15.03.2008 13:17

Я легенда понравился, шаг в перёд 2 вообще офигенский, МЫ ИЗ БУДУШЕГО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ НАШИХ РУССКИХ :D :D
а самый лучший фильм не для обего просмотра, некоторые могут не понимать ихние шутки... мне понравился поржал

craz 15.03.2008 14:44

Цитата:

а самый лучший фильм не для обего просмотра, некоторые могут не понимать ихние шутки... мне понравился поржал
[/b]
+1 задроты не всосали юмор уличный...

This Is My World 15.03.2008 18:39

фильм побег из шоушенка
мультик самурай джек :-D видать профессиональное

FORWARD 15.03.2008 19:37

Телепорт классный фильм. МЫ ИЗ БУДУЩЕГО ПОНРАВИТСЯ МОЖЬ СКИНХЕДОВ МЕНЬШЕ СТАНЕТ !

Gamlet 15.03.2008 19:39

Ограбление на Бейкер стрит отличный фильм! Правда пока его видел только на англицком.

10 000 лет до н.э. тоже неплохой фильмец. Понравился.

На Хортоне мы смеялись, как дикие неадекватные кальмары :)

Приют, классный французский фильм. Конец по крайней мере не в Голливудском стиле.

Один попущенный звонок, на любителя.

Стритрейсеры ....худший фильм за поледний год.

В ближаешее время планирую посмотреть "Охотник на драконов", "Индиго", "Ограбление на Байкер стрит"(на русском), "Пока не сыграл в ящик", "Судный день", "Супергероическое кино", "Территория девственниц", "27 свадеб". Всё это будет в марте :)

~KreW~ 15.03.2008 20:00

Может у кого есть сылка чтоб скачать "Телепорт".
Gamlet ты прямо киноман=))

Aloned 15.03.2008 20:11

Цитата:

Может у кого есть сылка чтоб скачать "Телепорт".
Gamlet ты прямо киноман=))
[/b]
лучше смотри в кино, фильм оболденный, нигде такого не видел как в нем)) эфект будет другой
а ещё зарегся в контаке есть группа в которой выкладывают все новинки в хорошем качестве..

Aloned 15.03.2008 20:26

Цитата:

На Хортоне мы смеялись, как дикие неадекватные кальмары :)

[/b]
завтра заценю))я на рекламе успел поржать как дикая обезьяна))

~KreW~ 16.03.2008 02:45

А как группа называется?? :)

Все нашол :) :O:
Вчера еще посмотрел Ямакси нормальный фильмец
Седня по телеку 2-ую часть показывать будут ,по ТнТ в 14:00 вроде........ :-P

Y)_l_(AC 17.03.2008 10:21

Цитата:

а я пошёл искать на сайтах :-D ну нах в к\т идти... у нас выдали закон - Все фильмы на територии Украины транслируются на украинском языке :-( я хоть и знаю свой родной язык(хорошо знаю), но хотелось бы смотреть фильм на том языке, на котором общаюсь... :-P
[/b]
полностью согласен!!когда уже Тимошенко и все её министры угомониться

Цитата:

А Я только сегодня смог посмотреть фильм I AM LEGEND!!! По мне так фильм заслужил 5+!!! И Сюжет и Работа Атеров КЛАСС!!!
P.S.Ну работа актеров сильно сказано, там по4ти только 1 Смитт и играет, НО ИГРАЕТ ЗДОРОВСКИ!!
[/b]
толькл вчера тоже его глянул-Смитту РЕСПЕКТ!!!!

Цитата:

нравяься очень сильно Форест Гамп, Зелёная миля. Нравятся фильмы в гоблине)) Терминатор 3 в гоблине рульный фильмец, ещё Взвод не плохой фильм, Цельнометалическая оболочка . На днях посмотрел "Самый тупой фильм" :bad: 2-3 раза улыбнуло и всё.
[/b]
ВВОООТТТ ФОРЕСТ ГАМП - ТОМ ХЕНКС - ЧТО НЕ ФИЛЬМ ТО ОСКАР

Цитата:

нравяься очень сильно Форест Гамп, Зелёная миля. Нравятся фильмы в гоблине)) Терминатор 3 в гоблине рульный фильмец, ещё Взвод не плохой фильм, Цельнометалическая оболочка . На днях посмотрел "Самый тупой фильм" :bad: 2-3 раза улыбнуло и всё.
[/b]
ДА Форест Гамп - Том Хенкс - Что не фильм то оскар - гений американского кинематографа

НАРОД посмотрите фильм СЕМЬ!!! молодой Брэд Питт и Морган Фримэн. а за Кевина Спейси. я вообще молчу!!КЛАССИКА!!
Так же очень люблю фильмы с Томом Хенксом - гений!!
Сериал Бригада - мурашки по коже!
Перл Харбор.Армаггедон.Гладиатор.Храброе Сердце. Если Только.Список Шиндлера - аж слёзы текут!!
А вообще в мире столько гениальных фильмов. что все и не пересмотрешь=)

Босиком по небу 18.03.2008 22:38

"Глаз" - ачумелый фильм :wink: очинь очинь очинь советую

MinDread 18.03.2008 23:06

<span style="font-family:Arial Narrow">А вот и еще один хоорший фильмец появился "ТЕЛЕПОРТ" !!!</span> 8) 8)

Gamlet 18.03.2008 23:11

Цитата:

<span style="font-family:Arial Narrow">А вот и еще один хоорший фильмец появился "ТЕЛЕПОРТ" !!!</span> 8) 8)
[/b]
Ах да, смотрел :)
Моё резюме - смотреть только на экране не меньше 100см диагональю :wink:

Marlok77 18.03.2008 23:19

Mne nravetsya telepyzuku!!! :beer: :D
Syjet +5 postonovka kartunu +5!!! :D
Telepyzuku RulleZ

BlackWhite 18.03.2008 23:39

На територю девствинц вообще туда е идите просто 1.5 часа всякого г..

Gamlet 18.03.2008 23:46

Цитата:

[/b]
Я, как уже здесь выразились, Киноман, причем с большой буквы.
Если я отметил фильм то я на него попаду :)

Боже, как же приятно работать там, где тебе деиствительно по душе!

EviL 19.03.2008 00:26

Посмотрел Территорию двственниц...ну фильм как фильм...можно сказать нио чем, посмотрел Телепорт...трейлер меня больше впечатлил.

Dead_g 19.03.2008 00:32

Джей и Молчаливый боб-чумовое кино))

Gamlet 19.03.2008 00:38

Цитата:

[/b]
Цитата:

Посмотрел Территорию двственниц...ну фильм как фильм...можно сказать нио чем, посмотрел Телепорт...трейлер меня больше впечатлил.
[/b]
Вы пиратку что-ли смотрели ?

EviL 19.03.2008 02:32

Цитата:

Вы пиратку что-ли смотрели ?
[/b]
Нет. Я не говорю, что аццтой, но сюжет типичный: "принц" спасает "принцессу" от злого дядьки. И в конце Хеппи Энд.

Босиком по небу 19.03.2008 10:30

:-D
Цитата:

Mne nravetsya telepyzuku!!! :beer: :D
Syjet +5 postonovka kartunu +5!!! :D
Telepyzuku RulleZ
[/b]
если учесть что эта передача для ****ов...то какой можно сделать вывод? :D

nasha 19.03.2008 10:42

Понравился фильм "Интимный дневник Мелиссы", И очень люблю последнюю версию по Набокову "Лолита" :)

Marlok77 19.03.2008 10:51

Цитата:

:-D
если учесть что эта передача для ****ов...то какой можно сделать вывод? :D
[/b]
Ya prekaluvys' :-P :-D
Tak mne 13 RaioN nravitsya Fulim!!! :beer:

TakaHashi 19.03.2008 10:55

13 район это круто- там снимается чампион и основатель вида спорта или как ещё назвать - ПАРКУРА ивсего такого

Dead_g 19.03.2008 11:24

Его зовут Дэвиж белль))ЗЫ Уатя ты наконец то перестала писать транслитом))

nasha 19.03.2008 11:26

Ты хоть имя мог бы нормально написать блин)
ЗЫ по теме люблю Брата,Брата2 и Сестры с С.Бодровым :-D

Dead_g 19.03.2008 11:39

кто нибудь смотрел ПРидурки-2?хотя это нверное даже и не фильм-но ппц угарно хотя юмор там на уровне Бивиса и Баттхеда

Stа1noy 19.03.2008 12:25

Цитата:

кто нибудь смотрел ПРидурки-2?хотя это нверное даже и не фильм-но ппц угарно хотя юмор там на уровне Бивиса и Баттхеда
[/b]
Смотрел) Вернее мы вместе у билла смотрели) ПО накурке - лучший фильм, который вообще можно посмотреть)

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.