MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что ожидаете от нового сезона? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36310)

GanJaMan 06.09.2012 16:59

Re: Что ожидаете от нового сезона?

всем пока всех люблю

Маратик я буду скучать...

Despik 07.09.2012 18:18

Гм только БК с норм кастом сделайте....а то этого извращения хватило на 5 сезоне ;-)

з.ы Буду ламать 8-)

~Kelevra~ 07.09.2012 18:23

esli bydet online novogo servaka bolwe 1000 okon to ja mog toge poiigray :oops:

Редкий Тип 07.09.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от ~Kelevra~ (Сообщение 342261)
esli bydet online novogo servaka bolwe 1000 okon to ja mog toge poiigray :oops:

Б... вот ты мудрила))свалил,а сейчас говорит я вернусь наверно)):ROFL:

Despik 07.09.2012 18:31

1000 онлайн 100 % не будет максимум кажется 400...сначала....
А там посмотрим...200+ будет- играю ;-)
Надо ж напомнить кто папа :ROFL::beer:

Byt4 07.09.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 342263)
1000 онлайн 100 % не будет максимум кажется 400...сначала....
А там посмотрим...200+ будет- играю ;-)
Надо ж напомнить кто папа :ROFL::beer:

++++ Шас уже открылось дофига нормальных серваков и онлайна как в начале с5 не будет!:-(:-(:-( БК не увеличивать баф и точка, бК и так один из сильнейших персов, не надо его делать богом сервера, шас норм баланс между БК и ДЛом.

Лучше, что-нибудь улучшить Эльфу и МГ, а то за них мало кто уже и играет.

Despik 07.09.2012 18:38

Привести пример сервера где бк и с бафом и на равне с Длом и не только?...

Бк был самый самый так и должно быть, хоть что то надо оставить как и было изначально...

Byt4 07.09.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 342265)
Привести пример сервера где бк и с бафом и на равне с Длом и не только?...

Бк был самый самый так и должно быть, хоть что то надо оставить как и было изначально...

Смысл делать БК богом он и так рулит, вот МГ это да, я бы ему поднял Скил Дмж и рост Дефенс 5агилити=1 Деф. Например Эльф после 80-100 ресов все или ее или проепывать, а эльфу надо просто сделать хороший Фульти шот и я уверяю, что 30% серва будут эльфы ( если кто-то играл в начале открытия ех700 на сервере onlymu меня потдержат).

amira 08.09.2012 00:08

зачем эльфу что то делать он-САПОРТ.Рф-а хотелось бы видеть:-)

Messi 08.09.2012 00:19

A ya vobshe shitayo kazhdui pers dolzhen but' horosh, toko odin v odnom drygoi v drygom i tak dali...., Hotya ya skazhy na 5 sozone mg mnogo v chom rylit, smotrya dlya chevo evo prokachevat'..... po sobstvennomy opetty!!!

ziko 08.09.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 342264)
БК не увеличивать баф и точка, бК и так один из сильнейших персов,

ты посмотри на Слаера его любой ДЛс топ 10 ки имеет, он уже и на арену выходить боится чтоб не опозорится..

pejo 08.09.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 342264)
++++ Шас уже открылось дофига нормальных серваков и онлайна как в начале с5 не будет!:-(:-(:-( БК не увеличивать баф и точка, бК и так один из сильнейших персов, не надо его делать богом сервера, шас норм баланс между БК и ДЛом.

Лучше, что-нибудь улучшить Эльфу и МГ, а то за них мало кто уже и играет.

Да в том то у суть что не нормальный баланс между БК и ДЛом. Все очень просто вначале рулит БК, то что как многие говорили порезали баф хп это минус, да это существенный минус но только на высоких ресах, в начале это даже преимущество! ДЛ же сначала по многим параметрам уступает бк, деф, не удобен в каче, дмг у них вначале практически одинаковый,. Но потом появляется коняшка, которая компенсирует деф, и появляется скилл файр скрим,наибольший дмг и спид, также у дла появляеться возможность стоять на 2-ом споте в КВ, минус в каче можно вычеркнуть. Вот почему вначале большенство играло за бк, а под конец уже за длов, на 10 ресе дл будет проигрывать бк, а после 90-100 бк просто будет не успевать подходить. Где тут баланс между бк и длом? Если уж говорить о балансе то только между бк и сум)

pejo 08.09.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Messi (Сообщение 342280)
A ya vobshe shitayo kazhdui pers dolzhen but' horosh, toko odin v odnom drygoi v drygom i tak dali...., Hotya ya skazhy na 5 sozone mg mnogo v chom rylit, smotrya dlya chevo evo prokachevat'..... po sobstvennomy opetty!!!

Самый очевидный плюс у мг это кач. На BCа ему нет равных, он даже переплюнул сма, благодаря новому скиллу, не помню как называется:) что касается хп, то он легко может переплюнуть бк, что делает его лучшим рефером. По дмгу уступает бк и длу, правда БМГ еще может конкурировать с бк. Минус это деф, ну и конечно по моему мнению самый большой для БМГ это повер слэш, помоему на С2 он бил дальше, ну и конечно, как глючил так и глючит.

pejo 08.09.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 342285)
ты посмотри на Слаера его любой ДЛс топ 10 ки имеет, он уже и на арену выходить боится чтоб не опозорится..

Вот вот. Я так думаю что он давно бы уж махнул класс на дла если бы не боязнь потерять топ-1:) Может ему доставляло удовольствие не выигрывать на арене, а то как красуется его ник на первой строчке в топе.

ziko 08.09.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 342291)
Вот вот. Я так думаю что он давно бы уж махнул класс на дла если бы не боязнь потерять топ-1:) Может ему доставляло удовольствие не выигрывать на арене, а то как красуется его ник на первой строчке в топе.

Возможно и так:) я думаю он все же надеется на то что фулл статы чтото поменяют..

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.