MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Premium OFFEXP (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38058)

-=DarkLord=- 17.12.2012 21:45

Re: Premium OFFEXP

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 359570)
В этом и есть смак сливов. "Пока ты спишь - твой враг качается" - слышал такое? Только в данном случае сливает. "если бы человек сам сидел и точно так же отбивался от нападающего". В этих словах - ключевая фраза: "если бы". Слив - это когда победа не зависит от силы чара, а от характера и настойчивости его владельца. А если донатер станет в АФК с премом, а кто-то захочет его слить. Он же тупо не сможет этого сделать. И тут уже не действуют слова Freezaa "Кажется, что против только те, кто не сможет себе позволить премиюм... Зависть?" Т.к. в этом случае прем тебе не поможет. Вот и ещё одно интересное направление игры пропадает.

7 дней оффексп. может и рес автоматический сделать? (наверное идею подкинул:Search:)

P.S. к удалённой теме JERO +1

внятно же написано, что своим персом, ты сможешь слить его спокойно и он узнает, кто его настоящий враг ;) если ты так о варах заговорил, то лей основой и воюй)

mustang2 17.12.2012 21:46

Покажеш это сам себе через пол года, тогда не будет кому показывать уже!:-o

-=DarkLord=- 17.12.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Crusher (Сообщение 359574)
онлайн на данный момент 974 человека
если уйдут нытики будет 850-900 , не думаю что это сильно повлияет на что либо
ОСТАВИТЬ - сливайте основами что бы ники ваши палил и люлей раздавал потом

Вот-вот!)

HappyLife 17.12.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Zepropanol (Сообщение 359556)
и еще, если хотите честного голосования, то сообщите всех игроков об эТОМ!! ясен... что выиграют толстосумы, только они сейчас молятся над этой формой.

какие толстосумы? что ты мелишь?)) прем не так уж и дорого стоит да и если у тебя,к примеру, нет средств на прем,его так же можно заработать игровым путем. Не понимаю к чему это все нытье

JERO 17.12.2012 21:49

dopystim kokoeto budlo pokypaet Prem i idet ves server rybait s AFK

kak mne ivo slit?? kak mne s im borotsa?? on typo potom staet afk i spokoino otmokait!!! kak otmulsa idet opyat toje samoee tvorit!! i te kto bez prema vowe glyboko v pope nexrena nemogyt zdelat!!

resu tam ne vajnu 100 ress ili 20! esli zaxotet to mojno i na 20 resax tak poizdevatsa s 4eloveka s 100mi resami 4to on zanoit v PM i bydet prositsa!! i priznaitsa 4to on bul neprav v toi ili danoi sityacuii

pomny bulo vremya mnogie typili a potom ponimali 4to y ix prem gorit iz za tovo 4to oni na typili prem vzyali a afk v sz sto9t i im prixodilos rewat WAR a ne voevat tak kak y kompa im vlom sidet!!!

a wa za4em imy WAR rewat za4em izvenyatsa esli on ne prav glavnoe zaplati GMy i mojno spokoino ka4atsa!

Yurka 17.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 359557)
Записывайте ребят ники тех кто возмущаются ибо они любят гадить по ночам :ROFL:

Ибо твоя логика печальна, как и знание этой игры

mustang2 17.12.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 359579)
какие толстосумы? что ты мелишь?)) прем не так уж и дорого стоит да и если у тебя,к примеру, нет средств на прем,его так же можно заработать игровым путем. Не понимаю к чему это все нытье

Это не нытьё а факты. Если у тебя руки из ..... растут покупай себе фул и прем не забудь, только ума от этого больше не станет. Ты про игровой путь ничего не знаешь, тогда нефиг про него говорить, это пустая болтовня, и желание спать сухим по ночам.

Statham 17.12.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от mustang2 (Сообщение 359584)
Это не нытьё а факты. Если у тебя руки из ..... растут покупай себе фул и прем не забудь, только ума от этого больше не станет. Ты про игровой путь ничего не знаешь, тогда нефиг про него говорить, это пустая болтовня, и желание спать сухим по ночам.

Слова задрота.

Crusher 17.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 359581)

kak mne ivo slit?? kak mne s im borotsa??

находишь меня в игре, говоришь ник врага, даешь 30 блесс и он в течении суток не стоит АФК :D

NiqMo 17.12.2012 21:55

Если захочешь слить - сольешь.

mustang2 17.12.2012 21:55

Ваше дело потопить корабль, наше дело выжить. Решит админ топимся или будем плыть дальше.

Yurka 17.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 359576)
внятно же написано, что своим персом, ты сможешь слить его спокойно и он узнает, кто его настоящий враг ;) если ты так о варах заговорил, то лей основой и воюй)

Ещё один. А я за что говорю? За вар основ. Слив через подстав не интересен мне. А как мля ты его сольёшь если твой враг донатер. На харде донатер мог обидеть чем-либо норм плауера, и тот мог его лить, пока тот не взмолится. А сейчас что? донатер будет делать что захочет, при этом зная что ничего ему не будет. Разве только другой донатер сможет.

Noisia 17.12.2012 21:56

Оставить её!

mustang2 17.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 359591)
Если захочешь слить - сольешь.

ты хоть понял что сказал? и про что тема?

toros3 17.12.2012 21:58

Есть кто из Баку:?) как перекинуть реал на вебмани? в банк пойти и какой , нельзя ли через Мастер кард?

Statham 17.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 359593)
Ещё один. А я за что говорю? За вар основ. Слив через подстав не интересен мне. А как мля ты его сольёшь если твой враг донатер. На харде донатер мог обидеть чем-либо норм плауера, и тот мог его лить, пока тот не взмолится. А сейчас что? донатер будет делать что захочет, при этом зная что ничего ему не будет. Разве только другой донатер сможет.

Плачь детка, плачь! Ты же про епт, задрот задротов, сделаешь себе релик и будешь круче донатов! Все легко и просто, ты же знаешь игру на все 100%

Charge 17.12.2012 21:58

Кому нада- тот сольет, вне зависимости отбивается персонаж или нет)
Оставить как есть.

semka189 17.12.2012 21:59

Ребят Я ЗА НАДО Пусть оставят..!
Есть бездельники которые днями,ночами сидят в МУ гоняют,сливают.
А есть люди РАБОТАЮЩИЕ,(у которых нет времени сидеть перед комп) которые хотят тихой игры.без головной боли.Включай прем и наслаждайся игрой..Вот и все..

-=DarkLord=- 17.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 359593)

что значит не сможешь???) не сможет слабый твинк, так как перс на афке отправит его к проотцам)) а вот нормальной основой, ты можешь слить кого угодно! ты наверное чтото нитак понял в написанном ГМом...

Crusher 17.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 359597)
Есть кто из Баку:?) как перекинуть реал на вебмани? в банк пойти и какой , нельзя ли через Мастер кард?

находишь Рашада (Baron Z) и он тебе все сделает :ROFL:

toros3 17.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Crusher (Сообщение 359604)
находишь Рашада (Baron Z) и он тебе все сделает :ROFL:

Я просил адекватную инфу)

mustang2 17.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Charge (Сообщение 359600)
Кому нада- тот сольет, вне зависимости отбивается персонаж или нет)
Оставить как есть.

+1 к NiqMо, вам в жизни не позавидуешь.

-=DarkLord=- 17.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 359581)

kak mne ivo slit?? kak mne s im borotsa?? on typo potom staet afk i spokoino otmokait!!! kak otmulsa idet opyat toje samoee tvorit!! i te kto bez prema vowe glyboko v pope nexrena nemogyt zdelat!!

resu tam ne vajnu 100 ress ili 20! esli zaxotet to mojno i na 20 resax tak poizdevatsa s 4eloveka s 100mi resami 4to on zanoit v PM i bydet prositsa!! i priznaitsa 4to on bul neprav v toi ili danoi sityacuii

pomny bulo vremya mnogie typili a potom ponimali 4to y ix prem gorit iz za tovo 4to oni na typili prem vzyali a afk v sz sto9t i im prixodilos rewat WAR a ne voevat tak kak y kompa im vlom sidet!!!

a wa za4em imy WAR rewat za4em izvenyatsa esli on ne prav glavnoe zaplati GMy i mojno spokoino ka4atsa!

а ты вспомни, что делал ты?)) когда играл, качался вёл себя ниже и тише) а потом, когда понял, что не играешь никакой роли на серве, забил, вкачался в ХП и пошёл всех лить))) это норм?)) ах да, ещё и с твоего перса мне писали, что ты типа вообще умер и всё такое, но чудеса случаются и ты вернулся из мира сие))
так что хорош воздух через орал пускать) не нравится, не играй) мне не понравился экстрим, я на нём больше 2 дней не поиграл. вот и всё)

Crusher 17.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 359606)

инфа 100%, дилер бк) у него всегда есть веб мани , куда угодно закинет

Yurka 17.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 359599)
Плачь детка, плачь! Ты же про епт, задрот задротов, сделаешь себе релик и будешь круче донатов! Все легко и просто, ты же знаешь игру на все 100%

1) т.е. ты признаёшь что ты тупо нубас?
2) лови логику: чтоб сделать релик нужен топ анц. чтоб был анц нужен ДД. а кто ДД будет держать? правильно. гилд донатеров. так что и здесь тупик... детка
3) сарказм тупизм не украшает

Statham 17.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 359612)
2) лови логику: чтоб сделать релик нужен топ анц. чтоб был анц нужен ДД. а кто ДД будет держать? правильно. гилд донатеров. так что и здесь тупик... детка

Лижи очко, вступай к донатам в клан, делай релик.

mustang2 17.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 359612)

+1, тормоза рулят

toros3 17.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 359610)
а ты вспомни, что делал ты?)) когда играл, качался вёл себя ниже и тише) а потом, когда понял, что не играешь никакой роли на серве, забил, вкачался в ХП и пошёл всех лить))) это норм?)) ах да, ещё и с твоего перса мне писали, что ты типа вообще умер и всё такое, но чудеса случаются и ты вернулся из мира сие))
так что хорош воздух через орал пускать) не нравится, не играй) мне не понравился экстрим, я на нём больше 2 дней не поиграл. вот и всё)

самое время этому скрину))
http://s53.radikal.ru/i142/1212/a0/16d2299a67bft.jpg

Spartak 17.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 359582)
Ибо твоя логика печальна, как и знание этой игры

Юрик меня твоё мнение ес честн оаще не колышет :oops:

Glukkk 17.12.2012 22:06

ништяк пусть остается...

mustang2 17.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 359613)
Лижи очко, вступай к донатам в клан, делай релик.

Ручник спусти, стэтхем) сначала обдумай а потом пиши.

Spartak 17.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 359616)

Опана :-D запомнил

HappyLife 17.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 359616)

http://img3.tempfile.ru/11351/229b01...c9799ed182.gif

Yurka 17.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 359603)
что значит не сможешь???) не сможет слабый твинк, так как перс на афке отправит его к проотцам)) а вот нормальной основой, ты можешь слить кого угодно! ты наверное чтото нитак понял в написанном ГМом...

а если донатер к примеру БК с 2 фулл епик. там только от них 5к адд дмг. если он защищается то он тебя бьёт, я правильно понял? а если у него сет топ? там же хп - 50 к. как ты его сольёшь если он тебя ещё в это время бьёт

-=DarkLord=- 17.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 359606)

Банк Стандарт. но для этого у тебя должен быть кошелёк Вебмани и удостоверение личности, что кошелёк твой. Или же возле Аз. Драммы есть интернет клуб, там продаут карты вебмани, но там курс 1вмз = 1азн.

Statham 17.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от mustang2 (Сообщение 359619)
Ручник спусти, стэтхем) сначала обдумай а потом пиши.

так а че за тупость вы пишите? с афк епт не слить того, кто с премаком? 85% людей с премаком не будут одеты в фулл шмот это раз ! Во вторых есть ЕЕ и прочие персонажи для помощи в сливе! Хорош херню нести о непобедимых донах

toros3 17.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 359623)
Банк Стандарт. но для этого у тебя должен быть кошелёк Вебмани и удостоверение личности, что кошелёк твой. Или же возле Аз. Драммы есть интернет клуб, там продаут карты вебмани, но там курс 1вмз = 1азн.

Спасибо)

Glukkk 17.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 359624)
так а че за тупость вы пишите? с афк епт не слить того, кто с премаком? 85% людей с премаком не будут одеты в фулл шмот это раз ! Во вторых есть ЕЕ и прочие персонажи для помощи в сливе! Хорош херню нести о непобедимых донах

а ты думаешь ЕЕ щас без према????))))

Spartak 17.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 359623)

Чё то я не вьезжаю зачем вам на ВМЗ кошельки класть если с ВМР нет столько мороки и потери за счёт курса (хз есть ли он) или комиссий

Statham 17.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 359626)
а ты думаешь ЕЕ щас без према????))))

да хоть с премом, ЕЕ тупо саппорт

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.