MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Sumoner (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=41371)

Mason-Igor' 06.02.2013 23:39

Re: Sumoner

Цитата:

Сообщение от Roba (Сообщение 388244)
Заметь я тебе не грубил, а то что ты мне грубишь говорит только лишь о твоем развитии.

Не грубил, но хамил ! Так как слово ныть в мой адрес я расцениваю как хамство !

DragniL 07.02.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Mason-Igor' (Сообщение 388242)
Ты абсолютно не прав ! ибо я снимаю свой стик а он кажись 130 спида и слипает она одинаково (мобов)

Это потому что там есть лестница сокращения фикса

Mason-Igor' 07.02.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 388258)

мне интересно от куда такая инфо ?

DragniL 07.02.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Mason-Igor' (Сообщение 388263)
мне интересно от куда такая инфо ?

Наблюдения ) на тесте играл сумкой и очень много о ней узнал)

Чаров 20 с разными абсолютно статами тестил)

Mason-Igor' 07.02.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 388258)

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 388264)
Наблюдения ) на тесте играл сумкой и очень много о ней узнал)

Чаров 20 с разными абсолютно статами тестил)

Дай Бог что бы ты был прав! Аж дал надежду:-)

DragniL 07.02.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Mason-Igor' (Сообщение 388269)
Дай Бог что бы ты был прав! Аж дал надежду:-)

После 10 к аги будет заметная разница)

Mason-Igor' 07.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 388271)
После 10 к аги будет заметная разница)

\
просто опять же ты говоришь о мисах или о задержке ?

DragniL 07.02.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Mason-Igor' (Сообщение 388278)
\
просто опять же ты говоришь о мисах или о задержке ?

да какие миссы ) я говорю о скорости слипа)

В конце теста сумкой держал по 10-11 человек и не парился)

=XaXa= 07.02.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Mason-Igor' (Сообщение 388134)
ДА !!!!!!!

хотеть не вредно:Bravo:

Mason-Igor' 15.05.2013 00:34

Ув. ГМ прошу Вас уберите откат на слипе у сумки !

Ap6y3uK 15.05.2013 10:44

хз когда он там начнет раздавать)) но явно не скоро...
в свои 60+ особой пользы в открытом пвп и на топ спотах не наблюдал))
если он и будет показывать некие возможности рестах так на 150)) до чего еще дожить надо)) то надо учитывать что показатели других классов до 150 тоже вырастут и как по мне ситуация не сильно поменяется

Talisman 15.05.2013 11:02

я с вас в шоке, Я стою в К1 качаю ММа без напряга в К2 стою соло также... и даже тем самим ДК и ДЛ своего реса надаю по шеи, правда без фула... поскольку сам без Фула :oops: И вы говорите что играете за сумок?
Да на тесте говорили сум пи..датий(сам не знаю, на форуме читал) Но после теста ему порезали деф сменили настройки слепа и то не жалуюсь, по сколько возможность дать пи..дов есть а то что вы просто этого не умеете... это ваши проблемы

Ap6y3uK 15.05.2013 11:19

пи**ато тебе)))

Dange 15.05.2013 11:27

Талисман, да ты монстор суммонер:-D Sum Dange рулит:-):pardon:Могу добавить еще одно,то что сум своеобразный перс и против других персонажей нужны разные варианты статов,тоесть сум vs DL (одни статы),сум vs Bk(другие статы) и так далее...

Ронин 15.05.2013 11:52

Dima ti v suma veriw ppc:) я так же в футбол россии!:oops:

sdsd! 15.05.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 412272)

Чем тебе не нравится наш футбол?

Команда И О
1 Россия 4 12
2 Израиль 6 11
3 Португалия 6 11
4 Северная Ирландия5 3
5 Азербайджан 6 3
6 Люксембург 5 2

По теме. Сомтрим в книгу-видим фигу. Как говорится. Просят убрать откат на слип и только. Ни кто не говорит что Сумонер нуб.

Norby 15.05.2013 13:34

У СУма все упирается в кол-во статов, особенно в агилу, больше чем у других персов. Посмотрю я на вас когда СУм кинет хотя бы 20к аги 20к эне и 5к вит. В сочетании с Лайтнингом, который выносит 3 урона за удар - это будет еще тот соперник. Ну и это далеко не предел по статам. Не стоит недооценивать СУма. Просто пока нет тех ресов.

ЗЫ... Ну конечно на КСе, ему будет сложнее.

Ронин 15.05.2013 13:37

ne kto ne sporit 4to on norm bydet) no prikin kogda takie stati bydy какие статы будут у бк? ухх)))

Norby 15.05.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 412303)
ne kto ne sporit 4to on norm bydet) no prikin kogda takie stati bydy какие статы будут у бк? ухх)))

Ну а это уже командная игра. Кто мешает бафнуться и себе?

ЗЫ... Я же не говорю, что СУм порвет всех, но будет на уровне.

Ронин 15.05.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Norby (Сообщение 412304)
Ну а это уже командная игра. Кто мешает бафнуться и себе?

ЗЫ... Я же не говорю, что СУм порвет всех, но будет на уровне.

ну это не все понимают)) по мне так сумонер это сапорт..типа элбфа..но точто не должен убивать всех

Dange 15.05.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 412272)

Да что там верить,я знаю:-D Костя нуб:pardon:

Майкл Скофилд 15.05.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 412306)
ну это не все понимают)) по мне так сумонер это сапорт..типа элбфа..но точто не должен убивать всех

Да нормально сум раздает, сам знаешь:-)

Nobless 15.05.2013 15:13

эльф сапорт)))) да да я посмотрю на вас когда эльфы будут фул енерж и фул аги и со 100к хп кто его убьет 1 на 1

Dange 15.05.2013 15:18

Я посмотрю что ты сделаешь когда у сума будет фул енр и фул хп:-D У всех будут статы,не только у ельфа-это можно обсуждать бесконечно,время покажет8-)

MysterYk 15.05.2013 16:03

Поражаюсь Вашей наивности-верьте, тут была тема про сума где подробно расписали про его дамаг и деф. 160% берсека при фулл аги всего и сравните с хантером, дл, слаером, которые заметьте под бафом ЕЕ(на тесте вы сумом хантеров под ее убивали?? шмот одинаковый был?? ). Я сум 100+ и дамага 0 в сравнении с остальными, у которых то ли 3, то ли 4 круг. А про деф вообще молчу...

Убили суммонера тут и все, а вы верьте....

Dange 15.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от MysterYk (Сообщение 412333)
Поражаюсь Вашей наивности-верьте, тут была тема про сума где подробно расписали про его дамаг и деф. 160% берсека при фулл аги всего и сравните с хантером, дл, слаером, которые заметьте под бафом ЕЕ(на тесте вы сумом хантеров под ее убивали?? шмот одинаковый был?? ). Я сум 100+ и дамага 0 в сравнении с остальными, у которых то ли 3, то ли 4 круг. А про деф вообще молчу...

Убили суммонера тут и все, а вы верьте....

Так бросай это гиблое дело:-D

Despik 15.05.2013 16:19

Все бросайте.

з.ы я вот не давно заходил в му , 47 секун и альт ф4...вообще:bad::bad::bad:

Суммонера жаль(
Пахан держись ):beer:

Dange 15.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 412338)
Все бросайте.

з.ы я вот не давно заходил в му , 47 секун и альт ф4...вообще:bad::bad::bad:

Суммонера жаль(
Пахан держись ):beer:

Оно и видно бк топ №2:-)

MysterYk 15.05.2013 16:21

Мне обидно за класс- а большинству все равно или в розовых очках ходят.

И я сама решу, что мне делать, спс за добрый совет.

sdsd! 15.05.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от MysterYk (Сообщение 412341)

Чем его тебе убили? Ты видимо только на КС дерёшься с кем-то, а там всегда у Сумок был не большой дамаг.

Dange 15.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от MysterYk (Сообщение 412341)

Просто я поражаюсь,все были на тесте, все все видели,а тут начинаеться...Чеж ты за сума начала играть,никто не говорит что он должен всех ложить,но и не последний чар...Я вот считаю сум на 3 месте из персов и мне этого хватает

MysterYk 15.05.2013 16:37

Да была я на тесте- это мой осознанный выбор и мое мнение. Для этого и форум.

Dange 15.05.2013 16:48

С девушками спорить себе дороже:oops: Удачи.

Talisman 15.05.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 412343)
Просто я поражаюсь,все были на тесте, все все видели,а тут начинаеться...Чеж ты за сума начала играть,никто не говорит что он должен всех ложить,но и не последний чар...Я вот считаю сум на 3 месте из персов и мне этого хватает

Я не бил не тесте... но на форуме есть тема где обсуждали Сума и спрашивали: "почему после теста Суму порезали деф?" что его урежут НЕГДЕ НЕ БИЛО СКАЗАНО, нас просто поставили перед фактом. Теперь не надо говорить что "Вы" тестились. Тут я вижу много чего меняют без коких либо Опросов.

Dange 15.05.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Talisman (Сообщение 412361)
Я не бил не тесте... но на форуме есть тема где обсуждали Сума и спрашивали: "почему после теста Суму порезали деф?" что его урежут НЕГДЕ НЕ БИЛО СКАЗАНО, нас просто поставили перед фактом. Теперь не надо говорить что "Вы" тестились. Тут я вижу много чего меняют без коких либо Опросов.

Объясняю,когда сум на тесте ложил всех без шансов,тогда все начали возмущаться...потом ему уже на тесте порезали деф,никого не перед чем не ставили.Так что не нада писать такое..

Talisman 15.05.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 412380)
Объясняю,когда сум на тесте ложил всех без шансов,тогда все начали возмущаться...потом ему уже на тесте порезали деф,никого не перед чем не ставили.Так что не нада писать такое..

класно... а с какова .У. ему его порезали ? єто его бил деф по Оффу. просто вы привыкли играть за ДК и ДЛ которые поначалу били сильнейшими в своём "мире" где особого ума ненадо(одним скилом бить) Корейцы Сума некогда не думали ставить Сапортом как вы себе это вообразили(это уже русский Офф поменял его настройки) Не говоря уже о дисбалансе ДК vs ДЛ(которому поставили Абсорд в 3 винги, и у которого Дефа теперь больше чем у ДК) Не спорю... каждый сервер настроен по разному... мало того что Берсерк снимает Львиную Долю дева так его ещё и порезали

Dange 15.05.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Talisman (Сообщение 412393)
класно... а с какова .У. ему его порезали ? єто его бил деф по Оффу. просто вы привыкли играть за ДК и ДЛ которые поначалу били сильнейшими в своём "мире" где особого ума ненадо(одним скилом бить) Корейцы Сума некогда не думали ставить Сапортом как вы себе это вообразили(это уже русский Офф поменял его настройки) Не говоря уже о дисбалансе ДК vs ДЛ(которому поставили Абсорд в 3 винги, и у которого Дефа теперь больше чем у ДК) Не спорю... каждый сервер настроен по разному... мало того что Берсерк снимает Львиную Долю дева так его ещё и порезали

Что значит вы,для справочьки у мня Bloody Summoner 94 resa.Порезали, так как все почитатели Бк и Дл стали возмущаться,как так их гнут:-D

Lamand 15.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Talisman (Сообщение 412393)

бк легко играть а сумом сложно :ROFL::Search::ROFL:

Talisman 15.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 412402)
Что значит вы,для справочьки у мня Bloody Summoner 94 resa.Порезали, так как все почитатели Бк и Дл стали возмущаться,как так их гнут:-D

всё у нас будет хорошо...:friends:

MysterYk 15.05.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 412402)

Ну вот видишь-сам прекрасно все понимаешь. И самое печальное, что тестировщики забыли, как всегда, что для всех классов, кроме сума, идет еще в + баф ее и получается огромный дисбаланс.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.